загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ещё как!))
Мы тут недавно о литературе балакали, тот же Ремарк, за точность не ручаюсь, но смысл сохранен:
" Скромность и доброта не вознаграждаются. Их используют и после- отшвыривают проч" Че т в этом роде
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Украина, Одесса писал:
Добрый всем вечер. 11 лет назад встретил женщину Надежда, она на тот момент не была разведена и я никого не уводил из семьи они в разных городах жили и планировали развод. Муж объелся груш, отказался фактически (документально) от сына, боясь что Надежда подаст на алименты так как не платил и скопилась не малая сумма за 5 лет. Мы познакомились на дне рождении и постепенно это переросло к совместной жизни.Я как мужчина взял полную ответственность на себя, сыну тогда был годик Надежда работала и м
Мы все тогда лошары... Я так бж рассказал про первый брак и выкидыш. Что очень хочу детей. Двое дочек. 12 лет делал все. А теперь пытается сделать так, чтобы детей не видел. Дети в ответ на это хотят быть со мной. Старшая 1,5 года уже со мной, младшую прячат в 4 раз. Сегодня вот искали, не нашли. Бывает лошара по другому.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Тут особый случай. Автор отдал чужой женщине и её ребенку, квартиру. Настоящий мужчина.
Ну, или как он сам себя назвал..
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Это не "между". Имел в виду взаимные чувства.
Ты хотел от женщины такие же чувства?))) Я тебя умоляю)))
Их чувства песней не отзовутся))
Александр, Украина, Одесса, 40 лет
Александр, Украина, Одесса, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Чеэта чужой? Жене, законной. И ребенок небось записан на него.....
Нет я сына не усыновил так как считаю что не в бумажке дело а в отношении, я сыну дал выбор! Если он захочет будет делать паспорт перейдет на мою фамилию.
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Чеэта чужой? Жене, законной. И ребенок небось записан на него.....
Жена после развода, чужая женщина.
И ребенок не его, а какого-то мужа, который объелся груш в прошлом.
Теперь автор сам, грушами, объедается.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

звал на спонтанные свидания, за границей были, в Карпатах через год ездили.
Это они вообще не ценят)) Мне тут одна сказала wink_rt_40.png ... это и с другом она могла бы поехать - это ничто))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Та ладно. Нехай со мной в хитрожопости потягаются. Если, что я тоже хохол.
Слушайте его больше, еще не такое напридумывает biggrin_rt_40.gif последнее не отдам, но поделюсь
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
А я цыганка, кому погадать)))
Чё там гадать?! Позолоти ручку, брильянтовая, всю правду скажу. Дальняя дорога, казенный дом. Ну детский сад, право.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ай-нанэ-нанэ?))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Мой отец тоже из цыган, и внешность соответствующая) grin-ast_rt_40.gif

Тут особый случай. Автор отдал чужой женщине и её ребенку, квартиру. Настоящий мужчина.
Он же сказал... Лошара... unsure_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Нас тут много... как под копирку... Аленей)) Присоединяйся))
Лоханулись все же где-то?!)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Нет я сына не усыновил так как считаю что не в бумажке дело а в отношении, я сыну дал выбор! Если он захочет будет делать паспорт перейдет на мою фамилию.
А жена предлагала усыновить?

Мне даже... мужчины))) Видимо - это не аргументы))) Удивил - тут вообще самые лучшие мужчины на земном шарике в одном месте собрались)))
Мне все кроме бж, бт и бтестя так говорили... hi_rt_44.png
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Николай, Россия, Москва писал:
У тебя то кожа да кости,тебе то духота и жара вообще там как Канары
Вы ошибаетесь, Николай, не в "худобе" дело, тут от здоровья зависит grin-ast_rt_40.gif
Вот местным нормуль))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Жена после развода, чужая женщина. И ребенок не его, а какого-то мужа, который объелся груш в прошлом. Теперь автор сам, грушами, объедается.
А, че злой такой? Это его дело, личное, отдавать, принимать ребенка, воспитывать.... кто то и своих, родных не хочет видеть, помогать. Другой вопрос, что дама в трудную минуту позволила ему помогать, замуж вышла, а когда у него проблемы начались, ушла в сторону.Не хорошо как то. Так то квартиру можно и поделить.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Ты хотел от женщины такие же чувства?))) Я тебя умоляю))) Их чувства песней не отзовутся))
Я таки верю, что есть такая) Ищу вот... То в Питере, то в Краснодаре, то в Подольске
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Добрый всем вечер. 11 лет назад встретил женщину Надежда, она на тот момент не была разведена и я никого не уводил из семьи они в разных городах жили и планировали развод. Муж объелся груш, отказался фактически (документально) от сына, боясь что Надежда подаст на алименты так как не платил и скопилась не малая сумма за 5 лет. Мы познакомились на дне рождении и постепенно это переросло к совместной жизни.Я как мужчина взял полную ответственность на себя, сыну тогда был годик Надежда работала и м
Ни слова о любви...

А, че злой такой? Это его дело, личное, отдавать, принимать ребенка, воспитывать.... кто то и своих, родных не хочет видеть, помогать. Другой вопрос, что дама в трудную минуту позволила ему помогать, замуж вышла, а когда у него проблемы начались, ушла в сторону.Не хорошо как то. Так то квартиру можно и поделить.
К тому. Что он не биологический. Захочет - сделает так, что он его не увидит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр