загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Денис, Россия, Москва, 36 лет
Денис, Москва, 36 лет.

Подскажите пожалуйста! Я отец одиночка, сыну 3 года. Сейчас ходит в садик в МО. Пока был предпринимателем как-то выходил из положения. Сейчас устроился на официальную работу и график очень прыгающий и ненормированный! Помочь с присмотром сына некому так как родственников нет!sad_rt_40.png
Прописан сын в Москве. Может кто знает как можно оформить ребёнка в круглосуточный садик или может есть ещё какой выход?
Главное не детский дом или ещё что то в этом роде! Может кто сталкивался с такой проблемой? Спасибо 🙏 заранее за ваш ответ! 🤝
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Подскажите пожалуйста! Я отец одиночка, сыну 3 года. Сейчас ходит в садик в МО. Пока был предпринимателем как-то выходил из положения. Сейчас устроился на официальную работу и график очень прыгающий и ненормированный! Помочь с присмотром сына некому так как родственников нет! Прописан сын в Москве. Может кто знает как можно оформить ребёнка в круглосуточный садик или может есть ещё какой выход? Главное не детский дом или ещё что то в этом роде! Может кто сталкивался с такой проблемой? Спасибо
У вас официальный статус отца одиночки?
На госуслугах смотрели варианты?
Денис, Москва, 36 лет.

Здравствуйте! Да, я официально отец одиночка. Я гражданин Беларуси, а сын Россиянин и к сожалению так как я не гражданин, мне не всё доступно на госуслугах
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Подскажите пожалуйста! Я отец одиночка, сыну 3 года. Сейчас ходит в садик в МО. Пока был предпринимателем как-то выходил из положения. Сейчас устроился на официальную работу и график очень прыгающий и ненормированный! Помочь с присмотром сына некому так как родственников нет! Прописан сын в Москве. Может кто знает как можно оформить ребёнка в круглосуточный садик или может есть ещё какой выход? Главное не детский дом или ещё что то в этом роде! Может кто сталкивался с такой проблемой? Спасибо
круглосуточный детский садик, фактически дубль2- детский дом.
Вы уверены, что этого хотите?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Нет круглосуточных детских садов. Вариант один: искать няню, которая из сада забирать будет и дома с ребенком вашим сидеть
В отношениях

Сейчас устроился на официальную работу
Если работа официальная, то по ТК РФ работника с детьми до 7 лет не могут привлекать к работе после 18:00, если он один воспитывает ребенка/ детей.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.

Это очень большой стресс для ребенка. Лучший вариант, найти работу с подходящим графиком.
Вам конечно решать. Я работаю с детишками. Удачи Вам в решении проблемы
Сообщение отредактировала Татьяна, ❤️ (автор поста) 15.12.2024 21:52
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если работа официальная, то по ТК РФ работника с детьми до 7 лет не могут привлекать к работе после 18:00, если он один воспитывает ребенка/ детей.
Так такого и на работу не возьмут. А если (по незнанию) примут, то , разобравшись, уволят
Денис, Москва, 36 лет.

Хельга, Fairyland писала:
круглосуточный детский садик, фактически дубль2- детский дом. Вы уверены, что этого хотите?
Желание (хотения) не всегда совпадают с возможностями! Конечно я этого не хочу, но мне нужно как то выходить из сложившейся ситуации! Отказаться от него и отдать в детский дом я категорически не смогу так как это моё родное и любимое! Он смысл моей жизни и только ради него я хочу жить! Мне его подарила любимая жена, которая к сожалению скончалать sad_rt_40.png(((
У кого то есть бабушки, дедушки, сестры братья или те кто просто мог бы взять на себя эту обязанность в помощи! Но к сожалению у меня и у жены нет ни кого! (((
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Детских домов в Москве и области сейчас нет, детей в сложной ситуации передают в семьи, там они живут пока проблемы решатся или всегда
Зачем же вы пошли на работу с таким графиком, на что рассчитывали?
Женщины в аналогичных ситуациях идут в садик работать, нянечками, где ребёнок, да, зп не очень, но приоритеты такие
Или если зп хорошая то няню нанимают
В Беларуси есть родители или кто-то? Может туда?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Я договаривался и оплачивал воспитателя, если задерживался
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

может все же найти что-то с подходящим графиком?
Денис, Москва, 36 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Так такого и на работу не возьмут. А если (по незнанию) примут, то , разобравшись, уволят
Меня взяли на очень хорошую работу и начальство вошло в положение! Не все руководители нелюди! Так же всё зависит кем вы по специальности работаете и будете ли вы полезны своему работодателю даже отцом или матерью одиночкой
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Хотите потерять сына - отправляйте. Есть наглядный пример у подруги. И сын был не в каком-то саду, а при Администрации Президента. Ищите другой выход, любой, но ребёнок должен быть с родителем.
В отношениях

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Смотря какая работа, кто работодатель.
Я например, вынуждено работала в бюджетной ( то есть государственной) компании, там фиг уволят без оснований и нарушая ТК. Именно потому что маленькие дети, и необходимы были больничные и график удобный.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

А по сути - да, искать няню, помощницу. Только это очень непросто.
Спросите у воспитателей, может они подскажут. Или ннечку из садика порекомендуют
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я договаривался и оплачивал воспитателя, если задерживался
у нас тоже была такая функция, но не круглосуточно
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Меня взяли на очень хорошую работу и начальство вошло в положение! Не все руководители нелюди! Так же всё зависит кем вы по специальности работаете и будете ли вы полезны своему работодателю даже отцом или матерью одиночкой
Если работа хорошая, то и зп наверное позволяет няню нанять?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ребёнок в 3 года и в обычный сад ходит с частым больничным, первый год-два так точно, вы готовы ходить на больничный каждый месяц? Или что будете делать? Болеют все дети
Вам нужно всё предусмотреть
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
у нас тоже была такая функция, но не круглосуточно
Она моя соседка по дому. Так что не было проблем да и это максимум вечер а не ночь
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ваш вариант- только найти хорошую, проверенную няню.

И зарабатывать, зарабатывать…

К сожалению, пока только так.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр