загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ребёнок в 3 года и в обычный сад ходит с частым больничным, первый год-два так точно, вы готовы ходить на больничный каждый месяц? Или что будете делать? Болеют все дети Вам нужно всё предусмотреть
А ещё карантин бывают
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Жениться тебе надо.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
круглосуточный детский садик, фактически дубль2- детский дом. Вы уверены, что этого хотите?
Не , не согласна
Он же не на всю неделю его туда сдаст
У меня дочка была в таком садике - ну не оставалась, тк не было ттт ситуации. Но я видела там все - не смертельно. Иногда если ты один взрослый - другого выбора нет
Но к счастью - это временная мера
Дети растут
Денис, Россия, Москва, 36 лет
Денис, Москва, 36 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
может все же найти что-то с подходящим графиком?
Вот как раз то живя в МО, а работая в Москве и не получается забирать вовремя и заводить в сад! Плюс ко всему сейчас работа по 12 часов ежедневно! (
Найти работу по местности с зарплатой в 35-40 тысяч можно. Но я ещё снимаю жильё и за эти деньги особо не отложишь на дом, на игрушки, одежду и еду!
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Желание (хотения) не всегда совпадают с возможностями! Конечно я этого не хочу, но мне нужно как то выходить из сложившейся ситуации! Отказаться от него и отдать в детский дом я категорически не смогу так как это моё родное и любимое! Он смысл моей жизни и только ради него я хочу жить! Мне его подарила любимая жена, которая к сожалению скончалать ((( У кого то есть бабушки, дедушки, сестры братья или те кто просто мог бы взять на себя эту обязанность в помощи! Но к сожалению у меня и у жены нет
У меня дочка работает в детском доме. Волосы дыбом.
Садик круглосуточный есть сейчас только частный, но он чуть ниже стоимости няни обычно. И суббота, воскресенье у них тоже выходной. Поэтому ,не знаю - собес, соц защита и искать няню. Может здесь подскажут что то знающие люди. Желаю вам решения,наилучшего. Для вас и вашего ребенка.
Денис, Москва, 36 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Не , не согласна Он же не на всю неделю его туда сдаст У меня дочка была в таком садике - ну не оставалась, тк не было ттт ситуации. Но я видела там все - не смертельно. Иногда если ты один взрослый - другого выбора нет Но к счастью - это временная мера Дети растут
Полностью с вами согласен! 👍
Денис, Москва, 36 лет.

Хельга, Fairyland писала:
У меня дочка работает в детском доме. Волосы дыбом. Садик круглосуточный есть сейчас только частный, но он чуть ниже стоимости няни обычно. И суббота, воскресенье у них тоже выходной. Поэтому ,не знаю - собес, соц защита и искать няню. Может здесь подскажут что то знающие люди. Желаю вам решения,наилучшего. Для вас и вашего ребенка.
Спасибо 🙏
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Желание (хотения) не всегда совпадают с возможностями! Конечно я этого не хочу, но мне нужно как то выходить из сложившейся ситуации! Отказаться от него и отдать в детский дом я категорически не смогу так как это моё родное и любимое! Он смысл моей жизни и только ради него я хочу жить! Мне его подарила любимая жена, которая к сожалению скончалать ((( У кого то есть бабушки, дедушки, сестры братья или те кто просто мог бы взять на себя эту обязанность в помощи! Но к сожалению у меня и у жены нет
Денис, понимаю, что ситуация трудная. Но почему Вы выбираете приоритетом работу, а не ребенка. Сейчас очень много удаленной работы, начиная с официальной и заканчивая фрилансом. Мне кажется, это не такая уж не разрешимая задача. Создайте тему о работе, возможно, кто-то откликнется или что-то подскажет. Малыш без мамы остался, Вы еще и общение с папой хотите минимизировать.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Подскажите пожалуйста! Я отец одиночка, сыну 3 года. Сейчас ходит в садик в МО. Пока был предпринимателем как-то выходил из положения. Сейчас устроился на официальную работу и график очень прыгающий и ненормированный! Помочь с присмотром сына некому так как родственников нет! Прописан сын в Москве. Может кто знает как можно оформить ребёнка в круглосуточный садик или может есть ещё какой выход? Главное не детский дом или ещё что то в этом роде! Может кто сталкивался с такой проблемой? Спасибо
Круглосуточный детский сад это тот же дет дом.
В дет дом тоже сдают на полгода… год… длительную командировку.
Вам либо няню искать , либо хорошую соседку (та же няня), либо женщину , которая сидит со своим и готова еще одного к себе взять
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Я тоже за няню.
Мама моя была на 5-ке с очень раннего возраста с выездом в лагерь летом. Когда в очередной раз мама не узнала бабушку, то последняя со слезами забрала ее с 5-ки. А так да удобно конечно было.
Ищите няню на весь день.
Какой у вас график?
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Подскажите пожалуйста! Я отец одиночка, сыну 3 года. Сейчас ходит в садик в МО. Пока был предпринимателем как-то выходил из положения. Сейчас устроился на официальную работу и график очень прыгающий и ненормированный! Помочь с присмотром сына некому так как родственников нет! Прописан сын в Москве. Может кто знает как можно оформить ребёнка в круглосуточный садик или может есть ещё какой выход? Главное не детский дом или ещё что то в этом роде! Может кто сталкивался с такой проблемой? Спасибо
Ты в каком городе в МО? Может с форума кто рядом с тобой. Сконнектишься.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ещё есть вариант- временно передаёте ребенка в реабилитационный центр при МСЦ ( считай тот же детский сад круглосуточный), это не детский дом, родительских прав не лишают и не ограничивают, но дают время решить свои проблемы и потом забрать ребенка обратно. Правда официальные органы вас будут контролировать, как вы свои проблемы решаете. Раньше это назывались - центры временного содержания при детских приютах, сейчас не знаю как.

Вот как раз то живя в МО, а работая в Москве и не получается забирать вовремя и заводить в сад! Плюс ко всему сейчас работа по 12 часов ежедневно! ( Найти работу по местности с зарплатой в 35-40 тысяч можно. Но я ещё снимаю жильё и за эти деньги особо не отложишь на дом, на игрушки, одежду и еду!
А ребенок где прописан ?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А ещё карантин бывают
Бывабт
А ещё бывает утром отведешь всё хорошо, а в обед звонят - забирайте, у него температура поднялась, всё, приехали

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ещё есть вариант- временно передаёте ребенка в реабилитационный центр при МСЦ ( считай тот же детский сад круглосуточный), это не детский дом, родительских прав не лишают и не ограничивают, но дают время решить свои проблемы и потом забрать ребенка обратно. Правда официальные органы вас будут контролировать, как вы свои проблемы решаете. Раньше это назывались - центры временного содержания при детских приютах, сейчас не знаю как.
Сейчас это тоже детский дом или приют
В Москве почти нет детей со статусом в детских домах
Анастасия Москва, 38 лет.
Сообщение удалено автором 15.12.2024 22:05
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Вот как раз то живя в МО, а работая в Москве и не получается забирать вовремя и заводить в сад! Плюс ко всему сейчас работа по 12 часов ежедневно! ( Найти работу по местности с зарплатой в 35-40 тысяч можно. Но я ещё снимаю жильё и за эти деньги особо не отложишь на дом, на игрушки, одежду и еду!
отдайте в сад рядом с работой!
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
отдайте в сад рядом с работой!
Не знаю как сейчас, раньше была четкая привязка сада к месту прописки
Иван Москва, м. Марксистская, 45 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 17.12.2024 10:20
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Бабушки есть?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр