Стоимость няни в данный момент 300-400 рублей в час и то под вопросом! Теперь пересчет сделать в 24 часа и тогда можно закидывать кеды за икону. Плюс еда ребёнку, одежда, игрушки, развивашки. Если бы зарплата была бы в тр сотни, то не вопрос и в частный садик за 70000 в месяц!
Вам же няня нужна только забрать в 19 ч и до 22 посидеть. В будни. Ну по логике
Больняк на работе уходить
На двух стульях и работа и детеныш тоже можно - по идее при зп 200.000 что для мужчины в общем то обычная цена
У меня ребенок изменился, когда пришлось ее на продленку оставлять два месяца. Мы поговорили серьезно, она все поняла,вида не показывала,но я видела,ребенок расстроен, недоволен и огорчён сильно. Боялась,что за эти два месяца потеряю доверие дочки.
Понять можно все, но кто поймет психику ребенка? Это трындец как надо постараться, что бы потом ребенок забыл о том ужасе где его оставляли.
Я тоже думала,что у нас интернаты, и похожие школы особенных сейчас отрегулированны, и все для детей. Я
Так проблема именно в психологии детей.
Как бы не были хорошо отрегулированы интернаты, это фактически потеря главного взрослого. И именно - речь про доверие
Ребенок прописан в МО и ходит в сад судя по всему по прописке.
Тьфу. Ребенок прописан в Москве все же и ходит в сад в МО.
Работа тоже в Москве.
В общем перевести ребенка в сад по прописке в Москву, снять комнату рядом, нанять няню.
заберут у него ребенка, есть такой вариант и обратно уже не получит, пока квартиры в мск не будет. Странно такое советовать....
Не пугайте человека.
Не забирают сейчас, если нет угрозы жизни ребенка. И вообще разнарядка возвращать в семью , какой бы она не была. Поэтому и статуса не лишают
Стоимость няни в данный момент 300-400 рублей в час и то под вопросом! Теперь пересчет сделать в 24 часа и тогда можно закидывать кеды за икону. Плюс еда ребёнку, одежда, игрушки, развивашки. Если бы зарплата была бы в тр сотни, то не вопрос и в частный садик за 70000 в месяц!
Вы поймите тааам "ради его же блага" это не благое намерение для любимого дитя.
Да, нет детских домов, их начали в 2011 ликвидировать)) но остались интернаты)) с круглосуточным пребыванием детей)) и приюты. В Ногинске есть несколько интернатов и приют)) и один сад с пятидневкой. У нас в городе два интерната оставили. В приоритете приемная семья... А так, да, нет детских домов..
Все есть, просто названия поменяли