загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Сергей Орехово-Зуево, 63 года.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 17.12.2024 10:20
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Не знаю как сейчас, раньше была четкая привязка сада к месту прописки
так он не местный, ему какая разница
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Детских домов в Москве и области сейчас нет, детей в сложной ситуации передают в семьи, там они живут пока проблемы решатся или всегда Зачем же вы пошли на работу с таким графиком, на что рассчитывали? Женщины в аналогичных ситуациях идут в садик работать, нянечками, где ребёнок, да, зп не очень, но приоритеты такие Или если зп хорошая то няню нанимают В Беларуси есть родители или кто-то? Может туда?
Да есть в Москве приюты.
В Одинцово детский дом есть
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если работа официальная, то по ТК РФ работника с детьми до 7 лет не могут привлекать к работе после 18:00, если он один воспитывает ребенка/ детей.
84955307171 9-19 будни
Это деп образования справки
Можно точно у них спросить - может и есть где то еще что то
В 2010 были
Денис, Россия, Москва, 36 лет
Денис, Москва, 36 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если работа хорошая, то и зп наверное позволяет няню нанять?
Стоимость няни в данный момент 300-400 рублей в час и то под вопросом! Теперь пересчет сделать в 24 часа и тогда можно закидывать кеды за икону. Плюс еда ребёнку, одежда, игрушки, развивашки. Если бы зарплата была бы в тр сотни, то не вопрос и в частный садик за 70000 в месяц!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Девушки. Хватит рекомендовать варианты. Надо узнать где живет и подружить с местной там форумчанкой. Взаимопомощь.
И что, форумчанка бросит свою работу чтоб с его малышом сидеть? А её детей кто кормить будет?

Всё мамочки справляются, и папочка справится, ты ж вон с двумя справляешься, научи товарища cool_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сейчас это тоже детский дом или приют В Москве почти нет детей со статусом в детских домах
Сами учреждения наверное сейчас называют как то по другому. ЦССВ вроде. Ну то есть при детских домах, да. Но формально родителя не лишают прав.
В конце концом, ведь правда бывают такие вот сложные безвыходные ситуации, или например, единственный родитель в больницу попадает. И как быть? Вот и придумали такой выход.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Подскажите пожалуйста! Я отец одиночка, сыну 3 года. Сейчас ходит в садик в МО. Пока был предпринимателем как-то выходил из положения. Сейчас устроился на официальную работу и график очень прыгающий и ненормированный! Помочь с присмотром сына некому так как родственников нет! Прописан сын в Москве. Может кто знает как можно оформить ребёнка в круглосуточный садик или может есть ещё какой выход? Главное не детский дом или ещё что то в этом роде! Может кто сталкивался с такой проблемой? Спасибо
В саду пятидневке, достаточно просто написать заявление и вам предоставят ее. Главное найти такой сад. У нас в городе например нет, а в соседнем есть. Раньше точно было два. В одном из таких работала. Тяжко детям эти ночевки в саду даются...
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так он не местный, ему какая разница
Ребенок прописан в МО и ходит в сад судя по всему по прописке.

Тьфу. Ребенок прописан в Москве все же и ходит в сад в МО.
Работа тоже в Москве.

В общем перевести ребенка в сад по прописке в Москву, снять комнату рядом, нанять няню.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2024 22:07
Денис, Россия, Москва, 36 лет
Денис, Москва, 36 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
84955307171 9-19 будни Это деп образования справки Можно точно у них спросить - может и есть где то еще что то В 2010 были
Спасибо за контакт!

Стоимость няни в данный момент 300-400 рублей в час и то под вопросом! Теперь пересчет сделать в 24 часа и тогда можно закидывать кеды за икону. Плюс еда ребёнку, одежда, игрушки, развивашки. Если бы зарплата была бы в тр сотни, то не вопрос и в частный садик за 70000 в месяц!
прямо в саду с воспиталкой и договариваешься по божески до 7-8 вечера, а там сам.

да не по прописке тоже можно ходить)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Мама с ребенком плюс минус такого же возраста
Мама в декрете
Которой деньги по зарез нужны
Возьмется
И с Вашим посидеть за определенную плату
Мы так и сидели по очереди, и детей из сада забирали по очереди
Сад этот - болячки оттуда одни таскать, нафик нужен
С работы на больничный хрен отпросишься

Вам точно нужны вторые соображающие и не боящиеся руки
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Меня взяли на очень хорошую работу и начальство вошло в положение! Не все руководители нелюди! Так же всё зависит кем вы по специальности работаете и будете ли вы полезны своему работодателю даже отцом или матерью одиночкой
Если зарплата позволяет бюджетную няню, то могу спросить у московских многодетных. Может кто-то рядом живёт и старший сын или дочь могли бы приглядывать за мальчиком. Это практикуется, а дети у нас опытные)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сами учреждения наверное сейчас называют как то по другому. ЦССВ вроде. Ну то есть при детских домах, да. Но формально родителя не лишают прав. В конце концом, ведь правда бывают такие вот сложные безвыходные ситуации, или например, единственный родитель в больницу попадает. И как быть? Вот и придумали такой выход.
Да. Об этом я выше и писал - нет детей со статусом в Москве. То есть, у детей родители не лишены прав

и кстати где он прописан если жилье съемное?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Да есть в Москве приюты. В Одинцово детский дом есть
Его закрыли. Сейчас там частный детский сад.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Желание (хотения) не всегда совпадают с возможностями! Конечно я этого не хочу, но мне нужно как то выходить из сложившейся ситуации! Отказаться от него и отдать в детский дом я категорически не смогу так как это моё родное и любимое! Он смысл моей жизни и только ради него я хочу жить! Мне его подарила любимая жена, которая к сожалению скончалать ((( У кого то есть бабушки, дедушки, сестры братья или те кто просто мог бы взять на себя эту обязанность в помощи! Но к сожалению у меня и у жены нет
Никаких детдомов
Няня на те дни когда задержка -https://pomogatel.ru/

В каждом районе мск есть госструктура ЦСПСиД центр соцпомощи семье и детям , у них есть и платные услуги
Дома они не сидят, но водят детей из сада домой , на секции. В рабочие часы. Цена отличная 315 р час
Это приличная контора - не какое то барахло для неблагополучных
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2024 22:27

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мама с ребенком плюс минус такого же возраста Мама в декрете Которой деньги по зарез нужны Возьмется И с Вашим посидеть за определенную плату Мы так и сидели по очереди, и детей из сада забирали по очереди Сад этот - болячки оттуда одни таскать, нафик нужен С работы на больничный хрен отпросишься Вам точно нужны вторые соображающие и не боящиеся руки
сад норм, так танцевать вокруг елки папа не научит!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да есть в Москве приюты. В Одинцово детский дом есть
У меня знакомая в ПДН работает, сказала что они закрыли все детдома, теперь специальные семьи принимают детей
Не знаю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр