загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это был сарказм вообще-то.
Мне любые варианты бы подошли, если бы детям это нравилось. У няни детям нравилось, это хорошо.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Охрана сейчас во всех школах - это ЧОП. Надо сначала устроиться именно в этот ЧОП. А потом чтобы распределили именно в этот сад. В мое время у меня в школе работала моя соседка - тетя Таня. Она же и охранником и уборщицей...им вообще страшная была женщина...всех гоняла Но те времена прошли.
Хорошо, что мешает забрать ребенка в Беларусь, если там есть жилье? Пособие все равно сохранится. Первое время можно на него пожить, а потом найти работу.

Не до конца понятна ситуация. Почему выход в круглосуточном саду. Куда такого малыша?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Мне любые варианты бы подошли, если бы детям это нравилось. У няни детям нравилось, это хорошо.
Чего ж не женился на ней? Раз всё так просто

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Чего ж не женился на ней? Раз всё так просто
У ней муж. sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Возьмут на контроль, начнутся проверки, будут искать неисполнение родительских обязанностей. Это ребенок россиянин, а отец то белорус. Или не так?
Вы думаете им это надо? Насколько мне известно, помогают обычно, лишить прав адекватного работающего человека очень сложно. Да и соцзащита не заинтересована в этом.

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
Вы думаете им это надо? Насколько мне известно, помогают обычно, лишить прав адекватного работающего человека очень сложно. Да и соцзащита не заинтересована в этом.
Слышал такие истории. Говорят типа пишите отказ от родительских прав - поможем. До этого даже.
Тем более отец с ребенком.
Пусть женится. Не отговаривай ТС.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Для Денис, Россия, Москва:

Поговорите с воспитателем, может она за небольшую сумму, сможет посидеть с ним дома? И ребенку будет хорошо и воспитательница подработать сможет
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 15.12.2024 22:56
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет.

Слышал такие истории. Говорят типа пишите отказ от родительских прав - поможем. До этого даже. Тем более отец с ребенком. Пусть женится. Не отговаривай ТС.
Как вариант, да жениться. Но, пока что такое заявление можно попробовать написать. А вдруг.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Хорошо, что мешает забрать ребенка в Беларусь, если там есть жилье? Пособие все равно сохранится. Первое время можно на него пожить, а потом найти работу. Не до конца понятна ситуация. Почему выход в круглосуточном саду. Куда такого малыша?
Да у мужчины в целом не все так плохо.
Есть работа, есть жильё. Ребенок один и 3 года, а не грудной. Бывают и сложнее ситуации.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Да у мужчины в целом не все так плохо. Есть работа, есть жильё. Ребенок один и 3 года, а не грудной. Бывают и сложнее ситуации.
Так и я про то. Зато сразу жениться предложили ... Ни про чувства ребенка, не подумали, ни про чувства автора.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Подскажите пожалуйста! Я отец одиночка, сыну 3 года. Сейчас ходит в садик в МО. Пока был предпринимателем как-то выходил из положения. Сейчас устроился на официальную работу и график очень прыгающий и ненормированный! Помочь с присмотром сына некому так как родственников нет! Прописан сын в Москве. Может кто знает как можно оформить ребёнка в круглосуточный садик или может есть ещё какой выход? Главное не детский дом или ещё что то в этом роде! Может кто сталкивался с такой проблемой? Спасибо
Увы, коллега, ситуация швах. Полновременной садик - не вариант, это однозначно. Ищите другие варианты работы (удалёнка, на полдня, может быть в адекватный бюджет - там лояльно смотрят на пришел/ушел), ищите варианты няни, если жилплощадь позволяет, может даже подкинуть вариант какой-нибудь студентке - проживание/питание в обмен на присмотр.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я бы ребенка забрала. Мужчина не нужен.
Ребёнку нужны и мама, и папа
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Так и я про то. Зато сразу жениться предложили ... Ни про чувства ребенка, не подумали, ни про чувства автора.
Ни про чувства избранницы, лишь бы рядом жила.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
Сейчас не особо лишают прав алкоголиков и наркоманов -то…

Если будет девушка с ваувау попой, поверь, с чувствами ТС все будет прекрасно. 👌 sarcastic_rt_50.gif
Он к тому же байкер.
А пацану 3 года всего.

Ну вот ты выбираешь из России. Твои чувства попраны. Вдруг твой возлюбленный из Новой Зеландии.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ребёнку нужны и мама, и папа
Ребенку нужен хотя бы один, кто захочет им заниматься.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если будет девушка с ваувау попой, поверь, с чувствами ТС все будет прекрасно. 👌 Он к тому же байкер. А пацану 3 года всего.
Такая девушка наверняка имеет выбор из более молодых и беспроблемных)

Вообще странно про чувства. Мужчин выбирают по росту, достатку и размеру хозяйства в лёгкую. И никто не оглядывается при этом на чувства мужчин sarcastic_rt_50.gif что его выбрали не за богатый внутренний мир.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Такая девушка наверняка имеет выбор из более молодых и беспроблемных)
У нас на форуме очень много красивых девушек, с детьми. Даже так.
Не писсимизди. Это сайт знакомств. Надо знакомиться.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр