загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Вооот харизма.... Имеется парень 25 лет брюнет, на лицо очень симпатичный, рост 190 см, качается, то есть фигура отпад. У него ни разу не было отношений, возможно вообще девственник с такими данными... Пробовал даже в церкви знакомиться...не выходит. Харизмы ноль, по общению крайне не интересный...
Общался с парочкой дам, история под копирку - первый мужчина муж. 15, 20 лет брака

Первая не знала что грудь эрогенная зона, муж крутил соски как ручки радиоприемника - все ласки.

Вторая плакала, когда муж был с ней хотя бы раз в неделю, он считал это низменным.

Оба на вид очень крутые и брутальные. Вот и не скажешь что у них такие тараканы.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Причина в женщинах
Да мы вообще вселенское зло...))
Денис, Россия, Москва, 36 лет
Денис, Москва, 36 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я так понимаю, вы работаете в авто сервисе? Значит и з/п позволяет нанять няню. Или вы не все рассказали?
Автосервис был по ИП! Сейчас нет! Тогда и няни были
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Да мы вообще вселенское зло...))
В этом нет повода для гордости
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Общался с парочкой дам, история под копирку - первый мужчина муж. 15, 20 лет брака Первая не знала что грудь эрогенная зона, муж крутил соски как ручки радиоприемника - все ласки. Вторая плакала, когда муж был с ней хотя бы раз в неделю, он считал это низменным. Оба на вид очень крутые и брутальные. Вот и не скажешь что у них такие тараканы.
А Владимир вон пишет, что во всём женщины виноваты...

Общался с парочкой дам, история под копирку - первый мужчина муж. 15, 20 лет брака Первая не знала что грудь эрогенная зона, муж крутил соски как ручки радиоприемника - все ласки. Вторая плакала, когда муж был с ней хотя бы раз в неделю, он считал это низменным. Оба на вид очень крутые и брутальные. Вот и не скажешь что у них такие тараканы.
У того тоже тараканов хватает...семья воцерковленная... Грубо говоря его идеал монашка, но в мини юбке модельной внешности.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Аргументируй. Минус
Убераю минус. Особо не вчитывался. Извини.

Но все равно считаю во всем виноваты женщины sarcastic_rt_50.gif

В этом нет повода для гордости
То есть вы согласны с моим сарказмом?))

Мда при таком подходе, вы будете обречены на неуспех. При ненависти к женщинам, они не начнут вас любить. dntknw_rt_60.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Для Иван, Москва, м. Марксистская:

Вот так почитаешь... Во что превращаются темы...

А человек пришёл с проблемой. За помощью.

То есть вы согласны с моим сарказмом?)) Мда при таком подходе, вы будете обречены на неуспех. При ненависти к женщинам, они не начнут вас любить.
В каждом сарказме,есть доля сарказма....

Вот так почитаешь... Во что превращаются темы... А человек пришёл с проблемой. За помощью.
Да. И женщины сказали ему отдать сына в детский дом.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Я увидела много разных советов.
Читай внимательней.

Я увидела много разных советов. Читай внимательней.
Я критиковал только эти.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нет, сказали что круглосуточный сад это тот же детский дом
А ты начал советовать жениться, при том что ему с ребёнком своим побыть некогда, не то что знакомиться, встречаться
Работа есть, пусть ещё по бабам начнёт бегать, тогда точно в детдоме лучше будет этому бедному ребёнку ph34r_rt_40.gif советчик блин
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.12.2024 23:45
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Причина в женщинах
Если причина всегда в женщинах, значит женщины управляют этим человеком. Так себе позиция, особенно для мужчины.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нет, сказали что круглосуточный сад это тот же детский дом А ты начал советовать жениться, при том что ему с ребёнком своим побыть некогда, не то что знакомиться, встречаться Работа есть, пусть ещё по бабам начнёт бегать, тогда точно в детдоме лучше будет этому бедному ребёнку советчик блин
Я не вчитывался. После удаления моей мохнатой ручки с конкурса рук - сам не свой. Возможно я влюбился там в ТС.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если причина всегда в женщинах, значит женщины управляют этим человеком. Так себе позиция, особенно для мужчины.
Согласна
Странная позиция для человека - винить какое либо лицо, кроме себя
И пока человек не поймёт что загвоздка исключительно в нем - у него нет ни единого шанса на разрешение проблемной ситуации
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Как бы сделал я. Устроился на работу по месту жительства. Пока дитё не подрастет все лесом. А лет через 5 подумал бы о смене места жительства. И не надо этих головняков с нянями, работами по 12 часов и прочее. Да конечно не пошикуешь, но такова жизнь.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Согласна Странная позиция для человека - винить какое либо лицо, кроме себя И пока человек не поймёт что загвоздка исключительно в нем - у него нет ни единого шанса на разрешение проблемной ситуации
Такое привычное, сладко-удобное состояние жертвы)) Жаль, бесперспективное)

Елена, Россия, Москва писала:
Как понять управляют ? Никто не кем не управляет.... возможно просто человек стеснительный, порядочный, культурный....а женщинам особенно молодым очень часто драйвовые маргиналы нужны....это только на словах " ах я хочу, что бы красиво ухаживали", а по факту спят женщины ( особенно в молодости) с разбитными, наглыми, необремененными интеллектом, вежливостью, и стеснительностью мужиками
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр