загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Ксю Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 17.12.2024 10:27
Julia Москва, 49 лет.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Расскажу секрет для ТС - хороший работодатель входит в положение сотрудников и предоставляет им индивидуальный график работы. Вот надо работнику в 6 уходить, он и уходит. Это нормально. Если у него так не получается, значит надо сменить работодателя.
Бедный работодатель
Разорвет свою …опу
Но обязательно войдет в положение всех работников

Да ну бросьте
Пойдет и нового себе найдет работничка..

Автослесарь с хорошими навыками ни с того ни с сего пойдет работать охранником в детсад на копейки, вот так бред

Бабушку надо искать, чтоб присмотреть могла
И малышу забота ему одному
А не круглые сутки одному из кучи в саду быть

А парню еще и жену искать время надо а не только работать, нужна семья нормальная и папе и сыну

Видела семьи где мама и папа, и то ноют, что никто не помогает и как оно сложно

Припрет, оставишь с няней, это все временно

Зато ребенок дома, поспит ночью с папой, погуляет в выходной с папой, есть же у папы выходные то..
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Коль, он беларус. Может домой поехать, как думаешь? Чем в этой Москве без жилья и мотаться на работу, с работы?
Там один хрен разница
Зарплат московских нет
Проблемы те же плюс минус останутся
Ток за сьем не платить

Хотя люди там реально добрее
И порядка больше

Какая разница на ком хороший парень женится: на москвичке или на беларусске? Хоть одной тут может повезет ….
Светлана Москва, 44 года.
Светлана Москва, 44 года.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Я даже не знаю что советовать вам в этой сложной ситуации. По мне и сад круглосуточный страшно и няни страшно, сейчас няни такие только и читаешь новости. В идеале конечно на 5/2 с оплатой больничных и отпусков. Конечно Вам ещё жильё снимать надо, это ещё плюс одна проблема. Я желаю вам скорейшего решения вашей сложной ситуации, а малышу счастья и здоровья.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

А вы детдомовские оба?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Там один хрен разница Зарплат московских нет Проблемы те же плюс минус останутся Ток за сьем не платить Хотя люди там реально добрее И порядка больше Какая разница на ком хороший парень женится: на москвичке или на беларусске? Хоть одной тут может повезет ….
Откуда известно, что он хороший и именно повезёт?))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
Как вариант, да жениться. Но, пока что такое заявление можно попробовать написать. А вдруг.
В смысле жениться с надеждой на бесплатный обслуживающий и ухаживающий за ребенком персонал? blink_rt_40.gif Женитьба ничего не изменит. Жена ведь тоже где-то работает, те же самые 8-12-14 часов. А на больничном кто будет с ребенком сидеть, жена то посторонний человек, по документам она никто.
Автору уже предлагали снять жильё рядом с работой, если у него работа на первом месте? И плюс нанимать няню.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 16.12.2024 08:20
В отношениях

Откуда известно, что он хороший и именно повезёт?))
А что плохого то?
Работает, сына не бросает, возраст ребенка соответствует осознанному родительству, в Москву вот приехал, есть цели у человека

А по всему остальному
Характерам и темпераментам как пойдет у людей

Мужей с гарантией не выдают вроде
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

что плохого то?
Здесь женится плохо biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

А что плохого то? Работает, сына не бросает, возраст ребенка соответствует осознанному родительству, в Москву вот приехал, есть цели у человека А по всему остальному Характерам и темпераментам как пойдет у людей Мужей с гарантией не выдают вроде
Может, хороший, а может и нет. И повезет или нет, неизвестно. Я об этом. Ясное дело, гарантию не дают. Или повезет замуж выйти? Так замуж не напасть.
Замужем

А что плохого то? Работает, сына не бросает, возраст ребенка соответствует осознанному родительству, в Москву вот приехал, есть цели у человека А по всему остальному Характерам и темпераментам как пойдет у людей Мужей с гарантией не выдают вроде
Так у него жена русская была, москвичка. Куда ж ему ещё ехать, если ребенок прописан в Москве?
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так у него жена русская была, москвичка. Куда ж ему ещё ехать, если ребенок прописан в Москве?
Не поняла вопрос
В отношениях

Может, хороший, а может и нет. И повезет или нет, неизвестно. Я об этом. Ясное дело, гарантию не дают. Или повезет замуж выйти? Так замуж не напасть.
Юль
С тобой невозможно разговаривать))

Откуда ж знать то
Хороший или как? Когда замуж выходишь
Все хорошие

И да, пусть кому то повезет выйти замуж
Пусть и бы и парню этому тоже повезло с женой (она тоже не оч утвердительно ясно, хорошая или нет)
Натерпелся уже вроде….
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Туда
Где есть где жить, где есть сад и присмотр за ребенком
Прописка это просто прописка
Замужем

Не поняла вопрос
У автора есть два варианта - либо возвращаться на Родину, так как он беларус, либо устраиваться по месту прописки ребенка, а ребенок гражданин РФ и прописан в Москве.
Замужем

Туда Где есть где жить, где есть сад и присмотр за ребенком Прописка это просто прописка
Я так поняла, что проблема именно в этом, так как он не гражданин РФ, то не может воспользоваться всем спектром возможностей родителя, как гражданин РФ.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 16.12.2024 08:39
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Счастливые дети растут только в полных семьях
То то я смотрю Вы такой несчастный...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр