загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Автору, уже стопятьсот вариантов, накидали
Че мусолить
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А почему он должен спиться? Что-то не вижу у нас на форуме одиноких женщин, в том числе вдов, с несколькими детьми, чтобы они бросились пить. Обычный он мужчина и отец. А то взяли моду, раз не пьёт и один ребенка поднимает, так всё, герой Так то мы все тут поголовно герои и геройки. Нормальный взрослый и адекватный человек не бухает, работает, решает проблемы. Вот если бы он как Елена семерых в одно лицо тянул, тогда можно сказать - молодец, герой!
У Елены дети разного возраста
Друг за дружкой посмотрят
А пахать и тот и та готовы, и мы готовы все пахать ради детей
Конкретные ситуации смотрите
А не чисто потрындеть
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В чем) В том что бежит кого то с кем то сравнивать… Огонь так то, прям всего палата)) Все со всем справятся Когда выбора нет Я в этом мужчине инвалида не вижу Молодец написала И Елена молодец Еще че надо то? Написать?
А Вы что-ли огонь, каждого встречного поперечного - хороший и молодец? biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У Елены дети разного возраста Друг за дружкой посмотрят А пахать и тот и та готовы, и мы готовы все пахать ради детей Конкретные ситуации смотрите А не чисто потрындеть
Так я Вам пример конкретной ситуации и привела, Юлия с Ногинска. Что-то я не помню от неё темы - спасите помогите, срочно нужен мужик.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Меня и брата водили в ведомственные круглосуточные сады. Родители зато не дергались. Ничего, нормально выросли.
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Меня и брата водили в ведомственные круглосуточные сады.
дет сад при МВД ?
Наталья, Москва, 38 лет.

Вовка, в инете писал:
дет сад при МВД ?
Почему именно МВД? Раньше нормальной практикой было отдавать в круглосуточные ведомственные детские сады. Нас каждый день забирали, кого-то оставляли периодически, у кого родители сменами работал.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2024 10:18
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Меня и брата водили в ведомственные круглосуточные сады. Родители зато не дергались. Ничего, нормально выросли.
У меня тоже был такой опыт в детстве. Отрицательный. Поэтому я против подобного. Но бывают безвыходные ситуации, важно, чтобы временные .
Наталья, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня тоже был такой опыт в детстве. Отрицательный. Поэтому я против подобного. Но бывают безвыходные ситуации, важно, чтобы временные .
А в чем он отрицательный? Я и не помню этого всего толком. Да и вообще не помню, чтобы мне родительского внимания не хватало.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как понять управляют ? Никто не кем не управляет.... возможно просто человек стеснительный, порядочный, культурный....а женщинам особенно молодым очень часто драйвовые маргиналы нужны....это только на словах " ах я хочу, что бы красиво ухаживали", а по факту спят женщины ( особенно в молодости) с разбитными, наглыми, необремененными интеллектом, вежливостью, и стеснительностью мужиками
Ой, Владимир, пропащая душа, вы вернулись? Свидание затянулось.... расскажите как все прошло?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как понять управляют ? Никто не кем не управляет.... возможно просто человек стеснительный, порядочный, культурный....а женщинам особенно молодым очень часто драйвовые маргиналы нужны....это только на словах " ах я хочу, что бы красиво ухаживали", а по факту спят женщины ( особенно в молодости) с разбитными, наглыми, необремененными интеллектом, вежливостью, и стеснительностью мужиками
А почему если драйвовый, то обязательно маргинал?
Почему, если у мужчины язык " подвешен" и с ним интересно, то обязательно у него " нет интеллекта"?
Ааа....поняла.....потому что девушки в молодости не давали и родить от вас не захотели.... .
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

А меня мама помню отдала в сад на пятидневку, говорит в понедельник тебя привела чистую и со своими вещами, а в пятницу забрала всю грязную и в чужих вещах)) больше не отдавала меня в этот сад
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

А у меня воспоминания из детства, санаторий солнышко, мне как раз три года, обнаружили болезнь почек, мамочка меня отправила лечиться. Там нас обижали, дети с циститами и пиелонефритами, писались, бывало, как нас ругали, малышей...за это😔 и на прогревании включили сильный ток, у меня даже на животе была бляшка долгое время , сожгли кожу..Как я её ждала, и когда она приехала навестить, рыдала при расставании
после мне её только в окошко показывали, когда она приезжала с передачами, видимо.. К бабушке на лето отправляла- очень тосковала, ходила к автобусу, и прямо горе было, если она на выходные не смогла приехать.. И постарше была -в пионерском лагере- опять тосковала да так, что меня перевели в отряд к сестре, а она на три года старше)). Сестра, оказывается, тоже скучала, так как собрала нас , мы сели на электричку, мама приходит с работы - опа, дети дома ))
По папе я вообще не скучала никогда..
Не знаю, как у мальчишек, да и девочки разные , конечно
Но, однозначно, если и решаться с кем-то оставлять ребёнка на вечера, ночи, несколько дней , то будучи уверенным в том, что детей там любят и не обижают. Человеку потом жить с этими воспоминаниями ведь.
Желаю вам и малышу справиться со всем и решить этот вопрос с минимальными потерями, не материальными, а именно душевными.
Да, были бы вы рядом, я бы посидела некоторыми вечерами с малышом, и поиграла бы и спать уложила, и бесплатно. Очень хочется потешить ребёнка такого возраста.
Возможно, есть и поближе такие как я , увидят вашу тему и напишут вам
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

А в чем он отрицательный? Я и не помню этого всего толком. Да и вообще не помню, чтобы мне родительского внимания не хватало.
Все дети очень разные. Плюс от воспитателей очень многое зависит.
Я водила ребенка в сад на 4 часа, оставляла у двери и забирала у двери. Стоял ждал. До сих пор мне вспоминает этот детский сад и как ему там было плохо. А была возможность не водить, но наслушалась бывалых мам о необходимости социализации. Получила хороший урок (правда, дорогой), что всегда нужно принимать решение самой, исходя из своих вводных данных.
Наталья, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Все дети очень разные. Плюс от воспитателей очень многое зависит. Я водила ребенка в сад на 4 часа, оставляла у двери и забирала у двери. Стоял ждал. До сих пор мне вспоминает этот детский сад и как ему там было плохо. А была возможность не водить, но наслушалась бывалых мам о необходимости социализации. Получила хороший урок (правда, дорогой), что всегда нужно принимать решение самой, исходя из своих вводных данных.
У вас была, видимо, возможность ребенка в сад не водить и не отдавать нянькам. Если человек находится в ситуации, когда у него нет такой возможности, по-любому придется искать подходящий детский сад или няньку.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у меня воспоминания из детства, санаторий солнышко, мне как раз три года, обнаружили болезнь почек, мамочка меня отправила лечиться. Там нас обижали, дети с циститами и пиелонефритами, писались, бывало, как нас ругали, малышей...за это😔 и на прогревании включили сильный ток, у меня даже на животе была бляшка долгое время , сожгли кожу..Как я её ждала, и когда она приехала навестить, рыдала при расставании после мне её только в окошко показывали, когда она приезжала с передачами, види
У всех деток в этом возрасте есть привязанность к их главным взрослым. И они могут очень страдать , когда их надолго оставляют. Вплоть до того, что навсегда портятся отношения с родителями , а то и жизнь.
Есть такой документальный фильм - Джон.
Найду - кину.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У всех деток в этом возрасте есть привязанность к их главным взрослым
Да, Юля, возможно, я именно это имела ввиду, когда писала "не знаю как у мальчиков"..
Кто у них главный взрослый, мама или папа
Но у автора в любом случае он главный, так как теперь он единственный

Да, Юля, возможно, я именно это имела ввиду, когда писала "не знаю как у мальчиков".. Кто у них главный взрослый, мама или папа Но у автора в любом случае он главный, так как теперь он единственный
Чаще всего мама - человек , сердце которого он слышал 9 месяцев, а потом еще кормился и укачивался . В раннем возрасте нет разделения по гендерному принципу. Кто больше вместе с ним время проводит, обеспечивает базовые потребности, тот и воспринимается значимым.
Теперь это папа … так как он единственный, кто постоянно рядом
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чаще всего мама - человек , сердце которого он слышал 9 месяцев, а потом еще кормился и укачивался . В раннем возрасте нет разделения по гендерному принципу. Кто больше вместе с ним время проводит, обеспечивает базовые потребности, тот и воспринимается значимым. Теперь это папа … так как он единственный, кто постоянно рядом
Мне так повезло, моя Мама была самой лучшей бабушкой. Рано пришлось выйти на работу, в год и 8 месяцев, я благодарна ей за всё
Так дочка иногда говорила "мабушка")
А племянник очень долго говорил "маба" и на маму и бабу и даже папу 🤣 несмотря на то, что у сестры он воспитывался в полной семье и просто лето с бабушкой проводил
Это просто любовь ❤️

Мне так повезло, моя Мама была самой лучшей бабушкой. Рано пришлось выйти на работу, в год и 8 месяцев, я благодарна ей за всё Так дочка иногда говорила "мабушка") А племянник очень долго говорил "маба" и на маму и бабу и даже папу 🤣 несмотря на то, что у сестры он воспитывался в полной семье и просто лето с бабушкой проводил Это просто любовь ❤️
Да, вам правда, всем очень повезло !
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр