загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Бедный работодатель Разорвет свою …опу Но обязательно войдет в положение всех работников Да ну бросьте Пойдет и нового себе найдет работничка.. Автослесарь с хорошими навыками ни с того ни с сего пойдет работать охранником в детсад на копейки, вот так бред Бабушку надо искать, чтоб присмотреть могла И малышу забота ему одному А не круглые сутки одному из кучи в саду быть А парню еще и жену искать время надо а не только работать, нужна семья нормальная и папе и сыну Видела сем
Ну не знаю, наверное только у нас в Туссенте люди в работодателях, а не какие-то звери...
И откуда информация, что ТС хороший парень?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
То то я смотрю Вы такой несчастный...
lol_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У автора есть два варианта - либо возвращаться на Родину, так как он беларус, либо устраиваться по месту прописки ребенка, а ребенок гражданин РФ и прописан в Москве.
Вариантов всегда столько
Сколько человек придумает

Мы ток идеями помочь можем
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как понять управляют ? Никто не кем не управляет.... возможно просто человек стеснительный, порядочный, культурный....а женщинам особенно молодым очень часто драйвовые маргиналы нужны....это только на словах " ах я хочу, что бы красиво ухаживали", а по факту спят женщины ( особенно в молодости) с разбитными, наглыми, необремененными интеллектом, вежливостью, и стеснительностью мужиками
И вам не дают? Ну вы бы с Кемерово скорефанились, да напились с горя...
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну не знаю, наверное только у нас в Туссенте люди в работодателях, а не какие-то звери... И откуда информация, что ТС хороший парень?)
Не
Работодатель сам/а домой не пойдет
До 21:00 останется если рабочая смена такая
Чтобы он пошел дитя из сада забрал
Или за него поработает, если ребенок заболел, пару недель, а потом в ночь свою работу делать))
У работодателя ж ни семьи ни Родины))
Смешные))

В Москве дефицит рабочей силы
Это давно не новость
Ищут на фул тайм
Чтоб пахать можно было на нем))
Нормальные работодатели и сами так же пашут
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 16.12.2024 08:53
Янтаринка Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 17.12.2024 10:27
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Не Работодатель сам/а домой не пойдет До 21:00 останется если рабочая смена такая Чтобы он пошел дитя из сада забрал Или за него поработает, если ребенок заболел, пару недель, а потом в ночь свою работу делать)) У работодателя ж ни семьи ни Родины)) Смешные)) В Москве дефицит рабочей силы Это давно не новость Ищут на фул тайм Чтоб пахать можно было на нем)) Нормальные работодатели и сами так же пашут
Из последнего - в думе внесли предложение : больничные заменить удаленкой.
Интересно, они там совсем от жизни оторваны что ли …
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Из последнего - в думе внесли предложение : больничные заменить удаленкой. Интересно, они там совсем от жизни оторваны что ли …
Суп удаленно не сваришь
Мотор по удаленке не переберешь

Суп удаленно не сваришь Мотор по удаленке не переберешь
Ага. И машину будут подгонять к квартире, чтобы починили
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну не знаю, наверное только у нас в Туссенте люди в работодателях, а не какие-то звери... И откуда информация, что ТС хороший парень?)
У парня …опа
А нам бы языками почесать…
Повыяснять хороший или нехороший
Живой, не спился, ищет варианты и уже молодец
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Из последнего - в думе внесли предложение : больничные заменить удаленкой. Интересно, они там совсем от жизни оторваны что ли …
Если у самой 39 температура, тоже работать?
Замужем

У парня …опа А нам бы языками почесать… Повыяснять хороший или нехороший Живой, не спился, ищет варианты и уже молодец
А почему он должен спиться? Что-то не вижу у нас на форуме одиноких женщин, в том числе вдов, с несколькими детьми, чтобы они бросились пить. Обычный он мужчина и отец. А то взяли моду, раз не пьёт и один ребенка поднимает, так всё, герой hmm_rt_40.png Так то мы все тут поголовно герои и геройки. Нормальный взрослый и адекватный человек не бухает, работает, решает проблемы. Вот если бы он как Елена семерых в одно лицо тянул, тогда можно сказать - молодец, герой!
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 16.12.2024 09:28

Julia, Россия, Москва писала:
Если у самой 39 температура, тоже работать?
Вопрос к думе )
Они впахивают в поте лица
В отношениях

А почему он должен спиться? Что-то не вижу у нас на форуме одиноких женщин, в том числе вдов, с несколькими детьми, чтобы они бросились пить. Обычный он мужчина и отец. А то взяли моду, раз не пьёт и один ребенка поднимает, так всё, герой Так то мы все тут поголовно герои и геройки. Нормальный взрослый и адекватный человек не бухает, работает, решает проблемы. Вот если бы он как Елена семерых в одно лицо тянул, тогда можно сказать - молодец, герой!
Вообще это к осознанности
Имеет отношение
Если Вы не понимаете о чем это я, то вряд ли и поймете
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вообще это к осознанности Имеет отношение Если Вы не понимаете о чем это я, то вряд ли и поймете
Хохлушка права, не надо в мужиках инвалидов видеть, они сильные, они справятся.
Женщины же справляются, хоть и слабый пол.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Вопрос к думе ) Они впахивают в поте лица
Ну конечно, чтоб с работы уже ногами вперёд выносили... Ещё пенсионный возраст пододвинуть.
Замужем

Вообще это к осознанности Имеет отношение Если Вы не понимаете о чем это я, то вряд ли и поймете
Да? Что-то я не понимаю, в чем заключается осознанность в желании отдать ребенка в круглосуточный сад.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Хохлушка права, не надо в мужиках инвалидов видеть, они сильные, они справятся. Женщины же справляются, хоть и слабый пол.
Ты же тоже с 3-х леткой переехала. Без жилья, без гражданства, без родственников. И документы все сделала, и на копеечной бюджетной зарплате умудрялась выжить, и нянь не нанимала. Но ты не герой, обычная русская женщина biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ты же тоже с 3-х леткой переехала. Без жилья, без гражданства, без родственников. И документы все сделала, и на копеечной бюджетной зарплате умудрялась выжить, и нянь не нанимала. Но ты не герой, обычная русская женщина
Вот именно, женщина, имя нам легион))))
А мужчина это другое))))
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Хохлушка права, не надо в мужиках инвалидов видеть, они сильные, они справятся. Женщины же справляются, хоть и слабый пол.
В чем)
В том что бежит кого то с кем то сравнивать…
Огонь так то, прям всего палата))

Все со всем справятся
Когда выбора нет
Я в этом мужчине инвалида не вижу
Молодец написала
И Елена молодец
Еще че надо то? Написать?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр