загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы приводите то, актуальность чего сейчас подвергается сомнению, или, как минимум, требует уточнения. Нужно немножко идти в ногу со временем и интересоваться социальными процессами. Стереотипы, развитию которых помогают современные неквалифицированные специалисты в области детской и взрослой психологии, приводит к социальной стигматизации людей.
Вашему сомнению? С удовольствием почитаю Ваши научные исследования в этой области, подтвержденные практическим опытом и желательно написанные не ИИ. Дабы не отставать от современных тенденций в области психологии и социологии.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вашему сомнению? С удовольствием почитаю Ваши научные исследования в этой области, подтвержденные практическим опытом и желательно написанные не ИИ. Дабы не отставать от современных тенденций в области психологии и социологии.
Почитайте самого Маслоу, потому что пирамиду изобразил не он и идеи были иными, а не про то, что вы пишете.

Она была придумана для мотивации персонала и уже давно неактуальна.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 14:38
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Почитайте самого Маслоу, потому что пирамиду изобразил не он и идеи были иными, а не про то, что вы пишете. Она была придумана для мотивации персонала и уже давно неактуальна.
Совершенно верно, что саму пирамиду он не изображал и что ее впоследствии в виде пирамиды адаптировали для бизнеса, но сама концепция при этом осталась неизменной. И если Вы мне сейчас начнете рассказывать, что готовы думать о прекрасном не имея еды и крова над головой, то , простите, я Вам не поверю.
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, предлагаю каждому остаться при своим.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Совершенно верно, что саму пирамиду он не изображал и что ее впоследствии в виде пирамиды адаптировали для бизнеса, но сама концепция при этом осталась неизменной. И если Вы мне сейчас начнете рассказывать, что готовы думать о прекрасном не имея еды и крова над головой, то , простите, я Вам не поверю. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, предлагаю каждому остаться при своим.
Да у меня, может, вообще нет потребности в прекрасном, мне вкусно поесть достаточно. А кто-то готов поголодать ради прекрасного. Не существует никаких пирамид, лестниц, иерархий потребностей. У каждого человека они свои индивидуальные и мало связаны или не связаны вовсе.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 14:54
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр