Вы приводите то, актуальность чего сейчас подвергается сомнению, или, как минимум, требует уточнения. Нужно немножко идти в ногу со временем и интересоваться социальными процессами.
Стереотипы, развитию которых помогают современные неквалифицированные специалисты в области детской и взрослой психологии, приводит к социальной стигматизации людей.
Вашему сомнению? С удовольствием почитаю Ваши научные исследования в этой области, подтвержденные практическим опытом и желательно написанные не ИИ. Дабы не отставать от современных тенденций в области психологии и социологии.
Вашему сомнению? С удовольствием почитаю Ваши научные исследования в этой области, подтвержденные практическим опытом и желательно написанные не ИИ. Дабы не отставать от современных тенденций в области психологии и социологии.
Почитайте самого Маслоу, потому что пирамиду изобразил не он и идеи были иными, а не про то, что вы пишете.
Она была придумана для мотивации персонала и уже давно неактуальна.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 14:38
Почитайте самого Маслоу, потому что пирамиду изобразил не он и идеи были иными, а не про то, что вы пишете.
Она была придумана для мотивации персонала и уже давно неактуальна.
Совершенно верно, что саму пирамиду он не изображал и что ее впоследствии в виде пирамиды адаптировали для бизнеса, но сама концепция при этом осталась неизменной. И если Вы мне сейчас начнете рассказывать, что готовы думать о прекрасном не имея еды и крова над головой, то , простите, я Вам не поверю.
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, предлагаю каждому остаться при своим.
Совершенно верно, что саму пирамиду он не изображал и что ее впоследствии в виде пирамиды адаптировали для бизнеса, но сама концепция при этом осталась неизменной. И если Вы мне сейчас начнете рассказывать, что готовы думать о прекрасном не имея еды и крова над головой, то , простите, я Вам не поверю.
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, предлагаю каждому остаться при своим.
Да у меня, может, вообще нет потребности в прекрасном, мне вкусно поесть достаточно. А кто-то готов поголодать ради прекрасного. Не существует никаких пирамид, лестниц, иерархий потребностей. У каждого человека они свои индивидуальные и мало связаны или не связаны вовсе.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2024 14:54