загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Вот как раз то живя в МО, а работая в Москве и не получается забирать вовремя и заводить в сад! Плюс ко всему сейчас работа по 12 часов ежедневно! ( Найти работу по местности с зарплатой в 35-40 тысяч можно. Но я ещё снимаю жильё и за эти деньги особо не отложишь на дом, на игрушки, одежду и еду!
Я так понимаю, вы работаете в авто сервисе? Значит и з/п позволяет нанять няню.
Или вы не все рассказали?
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и кстати где он прописан если жилье съемное?
В первом посте написал, что прописка Москва.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ребенок прописан в МО и ходит в сад судя по всему по прописке. Тьфу. Ребенок прописан в Москве все же и ходит в сад в МО. Работа тоже в Москве. В общем перевести ребенка в сад по прописке в Москву, снять комнату рядом, нанять няню.
снять жилье рядом с работой и сад рядом - идеально!)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Стоимость няни в данный момент 300-400 рублей в час и то под вопросом! Теперь пересчет сделать в 24 часа и тогда можно закидывать кеды за икону. Плюс еда ребёнку, одежда, игрушки, развивашки. Если бы зарплата была бы в тр сотни, то не вопрос и в частный садик за 70000 в месяц!
Бабушку по подъездам сердобольную ищите
Няня - это трындец
У меня была няня почти 10 лет… только на эту няню и работала
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Стоимость няни в данный момент 300-400 рублей в час и то под вопросом! Теперь пересчет сделать в 24 часа и тогда можно закидывать кеды за икону. Плюс еда ребёнку, одежда, игрушки, развивашки. Если бы зарплата была бы в тр сотни, то не вопрос и в частный садик за 70000 в месяц!
А почему няня 24 часа то? Нанять для того, чтобы забирала из сада и была с ним, пока не приедете. А развивашки подождать могут, ни один ребёнок без развивашек ещё не пропал
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Подскажите пожалуйста! Я отец одиночка, сыну 3 года. Сейчас ходит в садик в МО. Пока был предпринимателем как-то выходил из положения. Сейчас устроился на официальную работу и график очень прыгающий и ненормированный! Помочь с присмотром сына некому так как родственников нет! Прописан сын в Москве. Может кто знает как можно оформить ребёнка в круглосуточный садик или может есть ещё какой выход? Главное не детский дом или ещё что то в этом роде! Может кто сталкивался с такой проблемой? Спасибо
Вы очень любите своего малыша, Вы молодец, что ищите варианты. Понятно, что ребёнка Вы в сад круглосуточный хотите на время устроить. Пока крепко не встанете на ноги на первоначальном этапе. До того момента, пока всё образуется и Вы и Ваш малыш будете жить вместе.
Рассмотрите вариант взаимопомощи. На сайте давненько, но такое было. Мамочки сидящие со своим малышом в декрете помогали друг другу присматривать за детишками.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Не , не согласна Он же не на всю неделю его туда сдаст У меня дочка была в таком садике - ну не оставалась, тк не было ттт ситуации. Но я видела там все - не смертельно. Иногда если ты один взрослый - другого выбора нет Но к счастью - это временная мера Дети растут
У меня ребенок изменился, когда пришлось ее на продленку оставлять два месяца. Мы поговорили серьезно, она все поняла,вида не показывала,но я видела,ребенок расстроен, недоволен и огорчён сильно. Боялась,что за эти два месяца потеряю доверие дочки.

Понять можно все, но кто поймет психику ребенка? Это трындец как надо постараться, что бы потом ребенок забыл о том ужасе где его оставляли.
Я тоже думала,что у нас интернаты, и похожие школы особенных сейчас отрегулированны, и все для детей. Я думала.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Вот да. И на вечер , если задерживается то няня.
Денис, Россия, Москва, 36 лет
Денис, Москва, 36 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Вы очень любите своего малыша, Вы молодец, что ищите варианты. Понятно, что ребёнка Вы в сад круглосуточный хотите на время устроить. Пока крепко не встанете на ноги на первоначальном этапе. До того момента, пока всё образуется и Вы и Ваш малыш будете жить вместе. Рассмотрите вариант взаимопомощи. На сайте давненько, но такое было. Мамочки сидящие со своим малышом в декрете помогали друг другу присматривать за детишками.
Спасибо 🙏 попробую
В отношениях

сад норм, так танцевать вокруг елки папа не научит!
Каждые две недели на бл?
Сдохнуть можно совмещать бл с работой
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня знакомая в ПДН работает, сказала что они закрыли все детдома, теперь специальные семьи принимают детей Не знаю
Да, нет детских домов, их начали в 2011 ликвидировать)) но остались интернаты)) с круглосуточным пребыванием детей)) и приюты. В Ногинске есть несколько интернатов и приют)) и один сад с пятидневкой. У нас в городе два интерната оставили. В приоритете приемная семья... А так, да, нет детских домов..
Все есть, просто названия поменяли

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Каждые две недели на бл? Сдохнуть можно совмещать бл с работой
в садике если ситуацию в уши вложить ребенок может и не болеть. Они там всех на бл отправляют - себя разгружают...
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет.

Подскажите пожалуйста! Я отец одиночка, сыну 3 года. Сейчас ходит в садик в МО. Пока был предпринимателем как-то выходил из положения. Сейчас устроился на официальную работу и график очень прыгающий и ненормированный! Помочь с присмотром сына некому так как родственников нет! Прописан сын в Москве. Может кто знает как можно оформить ребёнка в круглосуточный садик или может есть ещё какой выход? Главное не детский дом или ещё что то в этом роде! Может кто сталкивался с такой проблемой? Спасибо
Попробуйте обратиться в соцзащиту по месту регистрации. Скорее всего предложат написать заявление в Экстренную социальную помощь через МОСРЕГ ( через МФЦ - они помогают, там сложная форма заполнения)
О сложной жизненной ситуации.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Его закрыли. Сейчас там частный детский сад.
Крылова 5а закрыли ?

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
Попробуйте обратиться в соцзащиту по месту регистрации. Скорее всего предложат написать заявление в Экстренную социальную помощь через МОСРЕГ ( через МФЦ - они помогают, там сложная форма заполнения) О сложной жизненной ситуации.
заберут у него ребенка, есть такой вариант и обратно уже не получит, пока квартиры в мск не будет. Странно такое советовать....
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Хельга, Fairyland писала:
У меня ребенок изменился, когда пришлось ее на продленку оставлять два месяца. Мы поговорили серьезно, она все поняла,вида не показывала,но я видела,ребенок расстроен, недоволен и огорчён сильно. Боялась,что за эти два месяца потеряю доверие дочки. Понять можно все, но кто поймет психику ребенка? Это трындец как надо постараться, что бы потом ребенок забыл о том ужасе где его оставляли. Я тоже думала,что у нас интернаты, и похожие школы особенных сейчас отрегулированны, и все для детей. Я
Не поймет. Это достаточно тяжелая травма для психики ребенка. Будут нарушены базовые потребности безопасности и доверия к миру.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Жилье в Москве дороже, чем в Подмосковье
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
Попробуйте обратиться в соцзащиту по месту регистрации. Скорее всего предложат написать заявление в Экстренную социальную помощь через МОСРЕГ ( через МФЦ - они помогают, там сложная форма заполнения) О сложной жизненной ситуации.
Вот только эта же соцзащита может и ребенка лишить...
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Крылова 5а закрыли ?
Да, я в соседнем доме живу, каждый день мимо хожу)
В отношениях

в садике если ситуацию в уши вложить ребенок может и не болеть. Они там всех на бл отправляют - себя разгружают...
В период адаптации болеют все
В сад утром с нурофеном и антибиотиком тоже нифига не редкость
Потому что с работы не отпускают

И сам на работе сам не свой…
Сад хреновый вариант в этом случае
Здоровый малыш - это первично
Все остальное - по ситуации
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр