Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Есть на форуме отцы которые воспитывают детей самостоятельно, кто-то не может найди «достойную жену, мать», кто-то не хочет пускать нового человека в свою «мини семью».

Есть те папы, кто по разным причинам не живет в семье, но заботится о детях, общается и дает им правильные ориентиры
Есть те кто не интересуется потомством
Есть те кто ещё не имеет, но хочет детей и в будущем у него появятся дочери и сыновья

Вот вопрос для всех вас ОТЦЫ, чему вы учите (или хотели бы научить) своих дочерей?
Как готовите к взрослой самостоятельной семейной жизни, какие советы даёте будущим невестам, женам, мамам?
Чего бы Вы хотели для них в будущем? Какого мужчину рядом с ними по жизни хотели бы видеть, если хотели бы?

Какой пример сами им подаете?
Сообщение отредактировал модератор Nickiii, Россия, Ярославль 27.02.2025 10:01
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
чему вы учите (или хотели бы научить) своих дочерей?
а девочек тоже надо воспитывать?) мне кажется там мама лучше справится, не касается отцов-одиночек разумеется
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Есть на форуме отцы которые воспитывают детей самостоятельно, кто-то не может найди «достойную жену, мать», кто-то не хочет пускать нового человека в свою «мини семью». Есть те папы, кто по разным причинам не живет в семье, но заботится о детях, общается и дает им правильные ориентиры Есть те кто не интересуется потомством Есть те кто ещё не имеет, но хочет детей и в будущем у него появятся дочери и сыновья Вот вопрос для всех вас ОТЦЫ, чему вы учите (или хотели бы научить) своих дочере
Ксения, браво. Ещё хочу немного добавить, что присутствие отца в жизни его дочери и взаимоотношения между ними несут колоссальное значение в будущей семейной жизни дочери.
У меня был самый лучший папа, Царствия ему Небесного.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а девочек тоже надо воспитывать?) мне кажется там мама лучше справится, не касается отцов-одиночек разумеется
Надо, и ещё как надо.
Отец это первый мужчина в жизни девочки. На него она будет ровняться всю жизнь.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ксения, браво. Ещё хочу немного добавить, что присутствие отца в жизни его дочери и взаимоотношения между ними несут колоссальное значение в будущей семейной жизни дочери. У меня был самый лучший папа, Царствия ему Небесного.
Плюсую. Мне больше дал папа. Для меня он был всем, целым миром. И ориентиры правильные, и представление о мужчинах. До сих пор с болью вспоминаю. 🙏
Мужчинам - не принижайте свою роль в жизни дочерей. Только папа может показать правильный пример мужчины.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Надо, и ещё как надо.
думал им только всё прощать надо и баловать) вроде несложно
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
[смайлик]
Нет слов, мыслей, желаний?

Какой опыт передаешь/смог бы передать дочери?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Надо, и ещё как надо. Отец это первый мужчина в жизни девочки. На него она будет ровняться всю жизнь.
Ну это уж очень категорично …
Частично повлияет на формирование личности
Не более того

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну это уж очень категорично … Частично повлияет на формирование личности Не более того
Это смотря какой отец.
В моей жизни частично, в жизни моих дочерей ,основательно.
В отношениях

Касается всех отцов, настоящих, будущих, несостоявшихся.

Как надо всем понятно, как ты делаешь/мечтаешь/не будешь делать?
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Плюсую. Мне больше дал папа. Для меня он был всем, целым миром. И ориентиры правильные, и представление о мужчинах. До сих пор с болью вспоминаю. 🙏 Мужчинам - не принижайте свою роль в жизни дочерей. Только папа может показать правильный пример мужчины.
Да, именно так rolleyes_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Есть на форуме отцы которые воспитывают детей самостоятельно, кто-то не может найди «достойную жену, мать», кто-то не хочет пускать нового человека в свою «мини семью». Есть те папы, кто по разным причинам не живет в семье, но заботится о детях, общается и дает им правильные ориентиры Есть те кто не интересуется потомством Есть те кто ещё не имеет, но хочет детей и в будущем у него появятся дочери и сыновья Вот вопрос для всех вас ОТЦЫ, чему вы учите (или хотели бы научить) своих дочере
Ксюша, ну что за сложные вопросы с утра, я даже кофе ещё не попил sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Это смотря какой отец. В моей жизни частично, в жизни моих дочерей ,основательно.
Основательно - в смысле положительно?
А если отрицательно, думаешь не влияет?
Я полагаю что влияет и не меньше))
В отношениях

думал им только всё прощать надо и баловать) вроде несложно
Напрягись, попробуй развить мысль, ну хоть по предложению на каждый заданный вопрос в теме
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Ксюша, ну что за сложные вопросы с утра, я даже кофе ещё не попил
Тема важная не торопись с ответами, подумай

Напрягись, попробуй развить мысль
понятно что с таким подходом, потакать всем капризам, это станет проблемой для её будущего мужа) но с другой стороны мне то что переживать за незнакомого мужика

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Основательно - в смысле положительно? А если отрицательно, думаешь не влияет? Я полагаю что влияет и не меньше))
Отрицательно , тоже повлияет и даже более , чем положительно.
Всё зависит на сколько отец присутствует в жизни детей в принципе.
Отец моих дочерей был 24/7
Мой отец был эпизодами..
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Тема важная не торопись с ответами, подумай
Я не серьезный человек. Начинаю думать над вопросами только когда они появляются sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

понятно что с таким подходом, потакать всем капризам, это станет проблемой для её будущего мужа) но с другой стороны мне то что переживать за незнакомого мужика
Говорят мужчинам нужно задавать прямые вопросы, попробую ещё раз, прошу ответить на вопросы:

Чему вы учите (или хотели бы научить) своих дочерей?

Как готовите к взрослой самостоятельной семейной жизни, какие советы даёте будущим невестам, женам, мамам?

Чего бы Вы хотели для них в будущем? Какова мужчину рядом с ними по жизни хотели бы видеть, если хотели бы?

Какой пример сами им подаете?

Мы ещё с дочерями не разобрались, давайте к незнакомыми будущими мужьями дочерей позже перейдем.
Тоня Санкт-Петербург, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 27.02.2025 11:03
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр