Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Говорят мужчинам нужно задавать прямые вопросы, попробую ещё раз, прошу ответить на вопросы: Чему вы учите (или хотели бы научить) своих дочерей? Как готовите к взрослой самостоятельной семейной жизни, какие советы даёте будущим невестам, женам, мамам? Чего бы Вы хотели для них в будущем? Какова мужчину рядом с ними по жизни хотели бы видеть, если хотели бы? Какой пример сами им подаете? Мы ещё с дочерями не разобрались, давайте к незнакомыми будущими мужьями дочерей позже перейде
У меня дочь "приемная" как бы... Прожили вместе 6 лет. Она научилась (не скажу что именно я учил) быть самостоятельной, уметь тратить деньги, быть лидером, действовать в своих интересах, выбирать важное - откладывать второстепенное. В трудностях двигаться дальше, а не копаться в причинах. Дочь замужем у нее два сына, у нее все хорошо, пытается писать книги на английском, тоже как я пробует себя в художественном творчестве, я ей горжусь ) Я считаю что ребенок сам должен делать свой выбор будущего, это его жизнь, можно научить различать что хорошо, а что плохо и как правильно действовать в различных жизненных ситуациях. Но выбор должен быть за ребенком. Конечно, когда он к этому выбору готов.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Чего бы Вы хотели для них в будущем? Какова мужчину рядом с ними по жизни хотели бы видеть, если хотели бы?
По моему опыту, когда дочка для отца - центр вселенной, то вот как раз с выбором мужчины и возникают проблемы. Для моего папы все были недостаточно хороши)
Да и дочка у меня растет - папина любимица) Самая лучшая, самая красивая, самая умная и только попробуйте в этом усомниться) Со слов отца ещё не родился достойный lol_rt_40.png Как будем выдавать замуж не знаю, уже страшно)
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
У меня дочь "приемная" как бы... Прожили вместе 6 лет. Она научилась (не скажу что именно я учил) быть самостоятельной, уметь тратить деньги, быть лидером, действовать в своих интересах, выбирать важное - откладывать второстепенное. В трудностях двигаться дальше, а не копаться в причинах. Дочь замужем у нее два сына, у нее все хорошо, пытается писать книги на английском, тоже как я пробует себя в художественном творчестве, я ей горжусь ) Я считаю что ребенок сам должен делать свой выбо
Конечно выбор всегда за человеком, но в основном он делает его полагаясь на уже вложенные ранее социальные программы, поэтому важно и нужно участвовать в воспитании детей обоим родителям.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Есть на форуме отцы которые воспитывают детей самостоятельно, кто-то не может найди «достойную жену, мать», кто-то не хочет пускать нового человека в свою «мини семью». Есть те папы, кто по разным причинам не живет в семье, но заботится о детях, общается и дает им правильные ориентиры Есть те кто не интересуется потомством Есть те кто ещё не имеет, но хочет детей и в будущем у него появятся дочери и сыновья Вот вопрос для всех вас ОТЦЫ, чему вы учите (или хотели бы научить) своих дочере
У меня дочка ещё совсем маленькая. А так нужно учить тому, что честь и порядочность на первом месте. Глаз да глаз нужен будет, когда подрастет. Вот тогда и предстоит большая работа по воспитанию. Объяснять, что не стоит повторять за всеми. Не быть как все. Не поддаваться чужому влиянию. И т.д.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
По моему опыту, когда дочка для отца - центр вселенной, то вот как раз с выбором мужчины и возникают проблемы. Для моего папы все были недостаточно хороши) Да и дочка у меня растет - папина любимица) Самая лучшая, самая красивая, самая умная и только попробуйте в этом усомниться) Со слов отца ещё не родился достойный Как будем выдавать замуж не знаю, уже страшно)
У моей дочери отце умер очень рано, пришлось вкладывать за двоих и где то я уже переборщила.
Пока план такой - выдаю замуж и бегу, запутывая следы, как можно дальше. haha_rt_56.gif
Модератор

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно выбор всегда за человеком, но в основном он делает его полагаясь на уже вложенные ранее социальные программы, поэтому важно и нужно участвовать в воспитании детей обоим родителям.
Не обязательно, я без отца вырос, меня улица воспитывала. То что нужны оба родителя это миф, если это два алкаша запойных то лучше без родителей чем с такими.

Пока план такой - выдаю замуж и бегу, запутывая следы, как можно дальше.
Тоже так хочу, но пока не светит)
В отношениях

Не обязательно, я без отца вырос, меня улица воспитывала. То что нужны оба родителя это миф, если это два алкаша запойных то лучше без родителей чем с такими.
То, что Вас воспитала улица и Вы гордитесь этим - это дело случая и сила характера, очень немногие могут этим похвастаться. Много судеб поломала улица другим, это нельзя взять за основу.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

чему вы учите своих дочерей?
1-Пытаюсь показать всю бескрайность этого мира.

2-Если падение не смертельное то можно подняться.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 27.02.2025 10:36
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Я не серьезный человек. Начинаю думать над вопросами только когда они появляются
Вопрос задан, вопрос услышан. Можешь не отвечать, и не задумываться, это то же "ответная реакция".

Шутить над темой не хочу. Над тобой тоже.

То что нужны оба родителя это миф, если это два алкаша запойных то лучше без родителей чем с такими.
Не миф, хороших родителей никто и ничто не заменит.
Ксения Краснодар, 45 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 27.02.2025 11:03
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Вопрос задан, вопрос услышан. Можешь не отвечать, и не задумываться, это то же "ответная реакция". Шутить над темой не хочу. Над тобой тоже.
А я без шуток не могу... dntknw_rt_60.gif
Надо мной можешь шутить, я разрешаю))
Модератор

То, что Вас воспитала улица и Вы гордитесь этим - это дело случая и сила характера, очень немногие могут этим похвастаться. Много судеб поломала улица другим, это нельзя взять за основу.
Ну и родители которые потратили деньги на водку, а старшая дочь пошла на панель чтобы купить еду младшим детям (реальный случай такой был, в школе, где я работал) тоже ни разу не основа. Люди разные, нету идеальных. Утверждение что лучше полная семья не всегда верно. Родитель абьюзер или алкашь ничего не даст хорошего ребенку, чему могут научить безнравственные, аморальные люди? Посмотрите вокруг - они везде и не скрываются.
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
понятно что с таким подходом, потакать всем капризам, это станет проблемой для её будущего мужа) но с другой стороны мне то что переживать за незнакомого мужика
Да в том то и дело, что потом проблемы у нее: будет ли она счастливой, сможет ли устроить свою личную жизнь🤷‍♀️
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Есть на форуме отцы которые воспитывают детей самостоятельно, кто-то не может найди «достойную жену, мать», кто-то не хочет пускать нового человека в свою «мини семью». Есть те папы, кто по разным причинам не живет в семье, но заботится о детях, общается и дает им правильные ориентиры Есть те кто не интересуется потомством Есть те кто ещё не имеет, но хочет детей и в будущем у него появятся дочери и сыновья Вот вопрос для всех вас ОТЦЫ, чему вы учите (или хотели бы научить) своих дочере
После 10 лет воспитанием детей должен заниматься отец. Дочери особенно нуждаются в его воспитании. Им нужно сформировать уважение к мужчине. А уважение начинается с отца. Тоже самое и мальчики. Мужчина воспитывающий их должен уважать их мать и быть примером.
Модератор

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Не миф, хороших родителей никто и ничто не заменит.
Много вы таких семей знаете? ) думаю, по пальцам на руке сможете сосчитать.
Социопат Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 27.02.2025 11:03
Иван, Челябинск, 40 лет.

Какого мужчину рядом с ними по жизни хотели бы видеть, если хотели бы?
Конечно же самого лучшего во всём, но таких не бывает)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Какой пример сами им подаете?
Она со мной гуляет, моё поведение и является примером
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр