Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
ну то есть по пальцам? ))) 10 пальцев хватит? (в каждой шутке, есть доля шутки)
Даже, если без шуток, то не хватит) Но это моя действительность, у Вас я уже поняла, что другая, спорить не вижу смысла.
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кроме как минусить меня, Вам есть что сказать по существу вопроса?)
Не увидела ваш существенный вопрос.
Минусить мое право на ваши выскащываеия которые мне не понравились
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Какой пример, дети смотрят на родителей. Вот и весь пример. Дети копируют своих родителей, в начале своей жизни. А дальше уже жизнь учит.
Какой ты пример передаешь/можешь передать дочери в начале её жизни?
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Не увидела ваш существенный вопрос. Минусить мое право на ваши выскащываеия которые мне не понравились
Вам не понравилось, что я написала, что воспитание детей не должно прерываться, даже, если брак распался.
Вы поставили минус.
Выскажите свою точку зрения, почему Вы не согласны.
В отношениях

Кроме как минусить меня, Вам есть что сказать по существу вопроса?)
О боже, ты какое моё сообщение за флуд приняла и бессмысленные фразы, прям интересно, что пж жалобу на него отправила?
Укажи мне, а то я не понимаю, мож удалю, чтоб не сорить
Анонимно имя скрыто, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 27.02.2025 11:03
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 01.03.2025 21:41
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
А подробнее, я же специально много вопросов задала в теме И про свой жизненный пример пожалуйста
У меня мальчикиsmile_rt_40.png уже взрослые
В отношениях

Вам не понравилось, что я написала, что воспитание детей не должно прерываться, даже, если брак распался. Вы поставили минус. Выскажите свою точку зрения, почему Вы не согласны.
Ссылку кинь, не нашла в оригинале
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 27.02.2025 11:03
В отношениях

Не у всех получается сохранить брак, но воспитание детей при этом не должно прерываться, вот так бы хотелось.
Брак прерывается не только когда его не получилось сохранить, один из родителей может умереть, это жизнь

Давайте снова не будем хаять М и Ж, вопросы прежде всего задавала ОТЦАМ настоящим и будущим, их реальному опыту и планам/видению как они будут воспитывать дочь, будущую невесту, жену, маму
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Очень хороший настрой! Когда вырастет она "спишет" твою систему ценностей не на советах, а в реальности по твоему примеру. Уточни "глаз да глаз нужен будет" это ты её или молодому поколению мужчин не доверяешь?
Не поддаваться влиянию "дурной моды".Иметь своё мнение и не поддаваться влиянию не хорошей компании.
В принципе, все это можно отнести как к воспитанию и мальчиков и девочек. На своём примере в первую очередь.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У лентяев отцов мама всегда лучше справится.
это конечно) но на мой взгляд только мальчики требуют именно отцовского воспитания, а тема про девочек, тут пасую))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Очень хороший настрой! Когда вырастет она "спишет" твою систему ценностей не на советах, а в реальности по твоему примеру. Уточни "глаз да глаз нужен будет" это ты её или молодому поколению мужчин не доверяешь?
Что касается семейных ценностей. Тут на своём примере сложнее. Все же мы в разводе с их мамой. Единственное то, что отец учавствует в жизни детей. Этот пример у них перед глазами.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 01.03.2025 21:41
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а девочек тоже надо воспитывать?) мне кажется там мама лучше справится, не касается отцов-одиночек разумеется
конечно надо. Ведь лучшее воспитание это собственный пример. Если отец не обращает внимания на дочь, думая, что мать там сама справится, то у девочки не будет правильного восприятия мужчины. Собственно, как и у мальчика.
В отношениях

Вам не понравилось, что я написала, что воспитание детей не должно прерываться, даже, если брак распался. Вы поставили минус. Выскажите свою точку зрения, почему Вы не согласны.
Ты пожаловалась на мое сообщение, где я написала, что " форум площадка как для женщин и мужчин, не надо ни кого оскорблять"
Где тут флуд? Где связь?
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Много вы таких семей знаете? ) думаю, по пальцам на руке сможете сосчитать.
я таких семей знаю больше, чем других семей.
У всех разное окружение.
Но я согласна, что родители должны быть адекватными и какими там вы еще написали. Если любовь прошла и не осталось ничего, лучше разводиться, а не жить ради ребенка и постоянно ругаться, ненавидеть друг друга на глазах того же ребенка, ну а про алкашей и наркоманов я вообще молчу.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

Поделитесь на какой личный опыт/пример передали дочери?
dntknw_rt_60.gif
Да просто жить и все. Нет никакого рецепта, я так полагаю. Просто не рассиживаться дома за экраном, двигаться, развиваться
А уж грабли на пути она все равно нащупает. Без собственных шишек опыт не приходит
В отношениях

Социопат, Россия, Москва писал:
У меня мальчики уже взрослые
А если бы была/будет девочка?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр