загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
на месте того, кто мечется и трусит: "а может без ребенка найду и будет лучше" уж точно не хочу. Таких мужиков в топку )))
Как грозно smile1_rt_40.png А как насчёт детей мужчины? Женщины ничем, в этом плане, от мужчин не отличаются.

А трусость вот в чем - если не определился нужна ли женщина с ребенком или не нужна, не начинай отношения. О ребенке никто не подумал? каково будет ребенку если он привыкнет, а мужик еще, видите ли не определился. Мужчины, будьте мужчинами! Сначала внутренне для себя определитесь готовы ли вы к таким отношениям. Разве взрослого человека от ребенка не отличает именно умение брать ответственность за свои поступки? тем более если речь идет о ребенке, который вовсе не игрушка!
Ребёнок в этом вопросе постольку поскольку.

Наталья, Россия, Москва писала:
С другой стороны, разумный мужчина должен понимать, что если у женщины уже есть ребенок, то они одно целое и принимать только женщину, но не принимать ребенка неправильно.
Мужчина может либо любить, либо быть безразличным к несвоему ребёнку. Женщина же: либо любит, либо ненавидит.

Мария, Украина, Бар писала:
Если мужчина это решает,то почему бы не поискать сразу бездетную,а не лезть к той,у кого есть ребенок? Ах,понравилась? ну тогда принимай то,что выбрал, а уж коли выбрал,то и должен ,и обязан !!!
huh_rt_40.png Кому должен и кому обязан?

Наталья, Россия, Москва писала:
Разумный мужчина посчитает это все в уме и честно скажет: "Извини, я не могу продолжать отношения потому-то..."
А ему на это скажут, что он трус и безответственный подлец biggrin_rt_40.png

что я и пыталась изначально донести!!! выбирали бы себе бездетных беспроблемных (ох, не факт!!!)
бездетная и ни разу незамужняя после тридцати, это - ящик Пандоры

что я и пыталась изначально донести!!! выбирали бы себе бездетных беспроблемных (ох, не факт!!!)
вы разве не таких же ищете? biggrin_rt_40.png

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не ирония... Они все очень точно понимают, поэтому обычно у них либо один ребенок, либо нет вовсе.
Хм, а это мысль... у малого воспитательница молодая, симпатичная и очень даже аппетитная biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Я слышала от детей, живущих с папами и бабушками, что они хотят маму. Верите училке ?
Чёт я таких пожеланий от малого не слышал.

но папы боялись испортить качество жизни своим детям...
видимо были на то причины

Дим, а почему бы для самого себя это не сделать ? Поднять уровень своей жизни и начать жить интересно ( а не с бутылкой пива на диване перед телевизором )... Ну раз-два в неделю ладно, а постоянно - это ж кошмар !
Нужно что-то менять в своей жизни. Вечером сяду на телевизор и буду смотреть на диван. (с) анекдот
DJAMIK, Москва, м. Проспект Мира, 46 лет
DJAMIK, Москва, м. Проспект Мира, 46 лет.

Объясни ребенку, что папа с вами больше не живет, что он ее очень сильно любил и сейчас тоже любит, но он далеко и приехать не может. Главное не говори гадостей про папу и не говори, что он должен скоро приехать... Не придумывай легенд... Скажи, что ее не любят меньше и она не хуже других... А когда подрастет объяснишь и расскажешь всю правду.,

прямо товарно-денежные отношения..как на рынке..все понятно...
а вы попробуйте именно в этом ключе взглянуть на отношения. http://www.basun.ru Много интересного обнаружите. Только прежде чем возмущаться, до конца дочитайте, ибо:
"Образованный человек мыслит критично и всегда ищет дополнительную информацию, ищет противоположные мнения" (с)

И дожидаются!!!!!!!!!!!все же лучше чем с кем попало. Видимо это от самооценки зависит.
Блажен, кто верует biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 39 лет
Юлия, Нижний Новгород, 39 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Как грозно А как насчёт детей мужчины? Женщины ничем, в этом плане, от мужчин не отличаются.
вот лично я честно так и говорю - что мне мужчина с детьми не нужен! и не иду на такие отношения. Честно с моей стороны. и не влезаю в семьи и не мучаю никого своей неопределенностью. у меня четкая позиция. не нравится - проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!!

мне мужчина с детьми не нужен! и не иду на такие отношения.
чего боитесь?

вы разве не таких же ищете?
кого надо мне я уже нашла!чего и вам желаю )

чего боитесь?
причем здесь боюсь? просто на фиг не нужно.своего ребенка хватает ) это мое право выбора.

Блажен, кто верует
а кто на практике проверил? блажен? biggrin_rt_40.png и таки дождался!!!!!!!!!!!!!!!!

а вы попробуйте именно в этом ключе взглянуть на отношения. http://www.basun.ru Много интересного обнаружите. Только прежде чем возмущаться, до конца дочитайте, ибо: "Образованный человек мыслит критично и всегда ищет дополнительную информацию, ищет противоположные мнения" (с)
как вы воспринимаете свои отношения, такие они и есть
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр