загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
63
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да ты что))) Он их и так было время не платил, но он же ж отец) имеет право) Требовал чтобы я чистых умытых детей на выходные в новую семью выдавала, они их там будут любить)) Гулять))) Я если че погулять с детьми и сама хорошо справляюсь))) Свят Я это коричневую субстанцию по своей жизни размазывать не собираюсь) пошли в ж… все эти выяснения отношений Хочет - делает, не хочет - не делает Не помру
Ну я сейчас с бж ролями поменялся)
Сыну 18 учится, бж ему ни как не помогает финансово)
Дочь к ней переехала. Договорился что я с дочерью так же общаюсь. С ней договариваются и все.
Посмотрим. Если так все и будет мне ок
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какие страницы нужно прочесть?)
Калькуляторы приготовьте)))
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну я сейчас с бж ролями поменялся) Сыну 18 учится, бж ему ни как не помогает финансово) Дочь к ней переехала. Договорился что я с дочерью так же общаюсь. С ней договариваются и все. Посмотрим. Если так все и будет мне ок
О себе подумай)
Еще одного настрогаешь) запросто полагаю))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну она согласилась не появляться?
Меня из этого момента исключили и меня устраивало.
Пап мы завтра к маме, или пап я на каникулы к маме.
И как бы все) в чем пошла, с чем пошла. Вообще не мое дело было.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Калькуляторы приготовьте)))
Уже на базе)
В отношениях

Меня из этого момента исключили и меня устраивало. Пап мы завтра к маме, или пап я на каникулы к маме. И как бы все) в чем пошла, с чем пошла. Вообще не мое дело было.
А мои туда не захотели)
Их и дома не плохо кормят))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

О себе подумай) Еще одного настрогаешь) запросто полагаю))
Не хочу)
Я с 16 лет кого-то тяну) Я бж с 16 одевал и обеспечивал) бж за 18 лет вместе работала пару лет.
После брака 1,5 года девушку с ребенком обеспечивал и своих 2 детей)
Я задолбался всю жизнь расчитывать что мне надо кого-то одеть, обувь, накормить)
Не хочу я детей больше) страшный сон) и в брак не хочу)
Мне все по кайфу)
Не пугай меня так) Я те че плохого сделал, меня еще детьми пугать? rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А мои туда не захотели) Их и дома не плохо кормят))
Мои когда как то не хотели, то с удовольствием ходили.
В отношениях

Мои когда как то не хотели, то с удовольствием ходили.
Мама ТАМ это немножко другое
В отношениях

Не хочу) Я с 16 лет кого-то тяну) Я бж с 16 одевал и обеспечивал) бж за 18 лет вместе работала пару лет. После брака 1,5 года девушку с ребенком обеспечивал и своих 2 детей) Я задолбался всю жизнь расчитывать что мне надо кого-то одеть, обувь, накормить) Не хочу я детей больше) страшный сон) и в брак не хочу) Мне все по кайфу) Не пугай меня так) Я те че плохого сделал, меня еще детьми пугать?
Слушай)
А я скучаю)
Мои большие уже….
Хотела бы повторить))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мама ТАМ это немножко другое
От конкретного человека зависит.
Не от пола)
В отношениях

От конкретного человека зависит. Не от пола)
И это тоже конечно
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Слушай) А я скучаю) Мои большие уже…. Хотела бы повторить))
Ты девочка)
Я детей в принципе не хотел) Любимая хочет ну ок)
Любить, люблю) но повторить не тянет)
Вот ты в 16 о чем думала?)
Я о том как работая параллельно с учёбой в охране иногда делая рефераты за денюшки, ездя переодически на стрелы или разборки как доп масса) тоже не просто так и туся, ещё и одеть кого-то и так всю жизнь)
То есть имея деньги и о чем то мечтая тратить их вообще на другое) отказывая себе почти во всех желаниях)
Мне надоело))) Я для себя пожить хочу)
Я по натуре одиночка) но если взял ответственность то она на 1 месте)
Имею я право первый раз с 16 лет для себя пожить?) и так 26 лет прожил для других 🤣🤣🤣
В отношениях

Ты девочка) Я детей в принципе не хотел) Любимая хочет ну ок) Любить, люблю) но повторить не тянет) Вот ты в 16 о чем думала?) Я о том как работая параллельно с учёбой в охране иногда делая рефераты за денюшки, ездя переодически на стрелы или разборки как доп масса) тоже не просто так и туся, ещё и одеть кого-то и так всю жизнь) То есть имея деньги и о чем то мечтая тратить их вообще на другое) отказывая себе почти во всех желаниях) Мне надоело))) Я для себя пожить хочу) Я по натур
Дай пять)
Конечно можешь)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дай пять) Конечно можешь)
Ну вот не хочу я детей)
Своим естественно ещё надо в жизнь вывести, максимально все что смогу постараюсь дать.
Но новых точно нет)
В отношениях

Ты девочка) Я детей в принципе не хотел) Любимая хочет ну ок) Любить, люблю) но повторить не тянет) Вот ты в 16 о чем думала?) Я о том как работая параллельно с учёбой в охране иногда делая рефераты за денюшки, ездя переодически на стрелы или разборки как доп масса) тоже не просто так и туся, ещё и одеть кого-то и так всю жизнь) То есть имея деньги и о чем то мечтая тратить их вообще на другое) отказывая себе почти во всех желаниях) Мне надоело))) Я для себя пожить хочу) Я по натур
В 16 училась) подрабатывала
В 18 официально устроилась) ремонт дома делали, мебель покупали, ну как могла в семью старалась

А потом меня замуж в рабство сбагрили))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В 16 училась) подрабатывала В 18 официально устроилась) ремонт дома делали, мебель покупали, ну как могла в семью старалась А потом меня замуж в рабство сбагрили))
Вот я тоже все это делал) тока уже бж одевал
И прекрасно помню как пацаны ехали на дачу на неделю квасить.
А у меня деньги были но бж нечего одеть было. Сестра наркоманка все вынесла. И шёл я на работу и искал где ещё денег взять. Молча делая выбор правильный, а не то что хочется.
Мол да ладно, мне и тут веселее)
И так большую часть жизни) вот как я все это еще и с пьянки совмещал хз.
Блин молодость) всю ночь тусишь и квасишь 2 часа поспал кофе выпил и на работу)
В отношениях

Вот я тоже все это делал) тока уже бж одевал И прекрасно помню как пацаны ехали на дачу на неделю квасить. А у меня деньги были но бж нечего одеть было. Сестра наркоманка все вынесла. И шёл я на работу и искал где ещё денег взять. Молча делая выбор правильный, а не то что хочется. Мол да ладно, мне и тут веселее) И так большую часть жизни) вот как я все это еще и с пьянки совмещал хз. Блин молодость) всю ночь тусишь и квасишь 2 часа поспал кофе выпил и на работу)
Я и сейчас могу в хорошей компании часов до 4 утра аккуратно по квасить)
Под культурную интересную беседу)

С утра на работу топ топ)))
Регулярно практикую))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я и сейчас могу в хорошей компании часов до 4 утра аккуратно по квасить) Под культурную интересную беседу) С утра на работу топ топ))) Регулярно практикую))
Какая в молодости аккуратность?) пить начал с одними потом еще 3-4 компании поменял проснулся вообще не понятно где. И че за народ. Где то по дороге познакомился и с ними уехал rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А подробнее? Завтрак. Что там? Обед. Например суп такой то цена такая то потому что это это. Калькуляция. Ужин так же. Доедает всё? Или поковырял и выкинули?
Да у всех по-разному будет стоить один и тот же суп. Кто-то на него условную курицу по акции в Дикси купит со скидкой 40%, а другой в фермерской лавке в 3 раза дороже. То же и с картошкой в этом супе и всем остальным.
Макароны: есть по 20 руб. красная цена, а есть пачка по 400, итальянских марок.
Правильно Павел писал, по доходам и расходы.
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр