загрузка
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
63
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Спиридон, Пенаты писал:
Карпаччо из осьминога Тартар из говядины с трюфелем Равиоли с бататом Кефалиевая боттарда Медальон козленка с ризотто и белыми грибами Пятнистый группер на гриле Салат с камчатским крабом Брускетта с лососем
Дифлопе с крутоном sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Завтрак + обед в школьной столовой = 500-550 рублей. Остаётся ещё ужин. Для мальчика подростка у меня это обязательно мясо. Много. Без него просто не наедается, ходит злой и говорит что я его голодом морю)))). Это ещё +/-200-300 р+ гарнир+молоко/кефир. Или фрукт какой-то, минимум 2 шт за раз. Ну да, когда то мясо на сосиски можно заменить, но в тоже время и сладенького к чаю чего нибудь. Это мне ещё повезло, что не любит всякие чипсы, гамбургеры и т.д. и на это не приходится тратиться.
А подробнее?
Завтрак. Что там?
Обед. Например суп такой то цена такая то потому что это это. Калькуляция.
Ужин так же.
Доедает всё? Или поковырял и выкинули?
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Еда 30 на ребёнка?) А медицина что? Если здоров, кроме зубов и препаратов от орви ничего не нужно. Так там копейки, в совокупности не более 10 в год. Если платно.
Яж говорю- транжиры!
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мало кто способен, при всем желании. Чисто математически. Плюс на себя, на жену, на развитие (дом, машина и т.д.) тоже нужно.
Для этого мозги включить нужно. Чисто физически это трудно будет smiley-ast_rt_40.gif
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну если в цифрах то по моему разумению с 0-4 года трицуля, с4 - 14 две трицули, с 14 -18 две с половиной трицули и с 18 пошла жара😂 много очень много трицуль на автомобиль квартиру и прочие айфоны😂
Можно и без машины автобусы такси есть намного дешевле сами себе проблемы строят с этими машинками 🤔🤔🤔😊

Елена, Россия, Китеж писала:
Можно и так сказать
Все так делают 🤣🤣🤣 побыстрее сбагрить как повезёт 😊😊😊

Шеф, вы - гений! Где вы были летом 2001 года и как смели меня не предупредить?
Поезд ушел 🤣🤣🤣😊😊😊

У тебя есть возможность сейчас спасти какую-нибудь 19-летнюю девочку Но я не против того, что меня не предупредили. Мои дети - мой выигрыш в этой партии)
👍👍👍👏👏👏😊😊😊
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Вопрос строго к мужчинам! Мужчины, сколько, по вашему мнению, необходимо денежек в месяц на содержание одного ребенка? Девочки, терпеливо закрыли ротики и молча читаем первые две страницы. С третьей страницы высказываем свое мнение и задаем вопросы.
Все зависит от возраста, количества и цен секций.
В разном возрасте у меня на 1 ребенка уходило от 30 до 15 тысяч.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня 25 на одного ребенка Мне хватает На все и про все)
У нас папа подключился по репетиторам и крупным покупкам пару лет как, их делим пополам

А так: лагеря, билеты к бабушке и так далее всегда были на мне.
Ну и обеспечение жильем в будущем тоже от меня.

Мне плевать что он там платит, да и всегда было плевать.
Мне важны физическая помощь (привезти/увезти там, картохи домой закинуть по дороге, лыжи с коньками в гараж увезти напр) и участие в жизни детей: кино, разговоры, кран научить менять напр.

А пожрать мы найдем чего)

Ну и аспект: ты родила ему им желанных детей, заботишься о них насколько можешь, не шляешься, работаешь, держишь дом
А тебе дуля в харю (это в части материального содержания тебя и / или элементарного уважения лишнего). Любовница или новая жена, которая от него никого чет не родила и не растит на вашем «гелике» на курорты с ним гоняет, а ты иди топай мать, на очередную работу.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У нас папа подключился по репетиторам и крупным покупкам пару лет как, их делим пополам
Репетиторы дорого(
В 9 на сына около 30 в месяц тока на репетиторов уходило(
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Репетиторы дорого( В 9 на сына около 30 в месяц тока на репетиторов уходило(
У нас напополам репетиторы и онлайн школа

Ну и благо за все это время я не заболела напр или еще чего, п..ц был бы всем нашим айфонам, отдыхам, да и элемтарному ежедневному уходу за детьми
Папа даже близко не представляет ЧТО это за глыба, которую на себе прет мать.
Дзынь на карту это конечно сверхтяжелая операция) не знаю даже как он это вытягивает))
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
А разве надо выходить замуж за того, кто "просто нравится"? Разве не надо включать мозг, смотреть на родителей и вообще на наследственность, попытаться понять, надежен ли человек или пустобрех, какие у него перспективы по жизни и как с психическим здоровьем? Или надо просто выходить замуж/жениться только потому, что "мы любим друг друга"? И остальное пофиг. Главное, здесь и сейчас, а простой сценарий ближайшей перспективы - это все глупости...
А я с этим развелась, потому что он мне валил участок под названием крепкая большая семья))
В ухи лил, что хочет много детей, а в процессе сдрейфил)
Я хотела 4х и желательно не к 50)
Поэтому вариантов нет: не хочет этот, может захочет другой. А нет, так и без мужиков хватает вариантов.
Закапывать чтоли собственные умения и возможности)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У нас напополам репетиторы и онлайн школа Ну и благо за все это время я не заболела напр или еще чего, п..ц был бы всем нашим айфонам, отдыхам, да и элемтарному ежедневному уходу за детьми Папа даже близко не представляет ЧТО это за глыба, которую на себе прет мать. Дзынь на карту это конечно сверхтяжелая операция) не знаю даже как он это вытягивает))
Ну у меня дочь к матери переехала 8 числа.
Вроде одним постом матери написал все расписания секций. За что продолжу платить я. За что нет договоренную сумму ей кидаю пусть крутится.
Один хрен куча вопросов и уточнений, хотя во все группы её добавил.
Общения больше чем за все время после развода(

На счет помощи и всего остального мне после развода бж не помогала ни как. Тока гадила.
Меня полностью устраивало когда ко мне не лезла.
Все разные.
В отношениях

Ну у меня дочь к матери переехала 8 числа. Вроде одним постом матери написал все расписания секций. За что продолжу платить я. За что нет договоренную сумму ей кидаю пусть крутится. Один хрен куча вопросов и уточнений, хотя во все группы её добавил. Общения больше чем за все время после развода( На счет помощи и всего остального мне после развода бж не помогала ни как. Тока гадила. Меня полностью устраивало когда ко мне не лезла. Все разные.
Меня бы тоже устроило, чтобы не лез
Но, грусть печаль : он же йопт алименты платит и это его дети и он имеет право)))

А че, удобно, когда смог и/или захотел прибыл на погулять)) а в остальное время ипитесь как хотите)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Меня бы тоже устроило, чтобы не лез Но, грусть печаль : он же йопт алименты платит и это его дети и он имеет право))) А че, удобно, когда смог и/или захотел прибыл на погулять)) а в остальное время ипитесь как хотите)))
Ну договорись что бы алименты не платил и не появлялся)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Меня бы тоже устроило, чтобы не лез Но, грусть печаль : он же йопт алименты платит и это его дети и он имеет право))) А че, удобно, когда смог и/или захотел прибыл на погулять)) а в остальное время ипитесь как хотите)))
Хз мне с бж общаться не о чем.
Изначально после развода договорился с детьми что с мамой сами договариваетесь чего, куда когда.
Меня за пару дней прелупреждаете и все.
Меня полностью устраивало
В отношениях

Ну договорись что бы алименты не платил и не появлялся)
Да ты что)))
Он их и так было время не платил, но он же ж отец) имеет право)
Требовал чтобы я чистых умытых детей на выходные в новую семью выдавала, они их там будут любить))
Гулять)))

Я если че погулять с детьми и сама хорошо справляюсь)))

Свят
Я это коричневую субстанцию по своей жизни размазывать не собираюсь) пошли в ж… все эти выяснения отношений
Хочет - делает, не хочет - не делает
Не помру
В отношениях

Хз мне с бж общаться не о чем. Изначально после развода договорился с детьми что с мамой сами договариваетесь чего, куда когда. Меня за пару дней прелупреждаете и все. Меня полностью устраивало
Ну она согласилась не появляться?
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр