загрузка
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
63
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Потому что было интересно узнать мнение и знания мужчин, это нормально. Причем тут стеб?
А женщин три страницы молчать просили, чтобы мужчинам не подсказывали? biggrin_rt_40.png
А потом, с третьей страницы, знания мужчин прокомментировать (без стёба). haha_rt_56.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Потому что было интересно узнать мнение и знания мужчин, это нормально. Причем тут стеб?
Так мало кто умеет на форуме спокойно про это общаться.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:55
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Спасибо, Екатерина, больше! Ну тоесть в школе 250 р примерно уходит. Остаётся 750 на завтрак и ужин дома.
Ну если обед без супа и чего то там ещё, то 250 примерно, если полный, с супом , то почти 300.

Мой не наедается, заказываю полный, и завтрак. Как выше писала 500-550 р- питание в школе.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:49
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Я бы сказала не «зачем», а «почему»
blink_rt_40.gif почему?
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
почему?
Потому , что анализирую ситуацию пошлых действий и не нахожу объяснения как я, «самая светлая голова нашей с вами современности» так поступила в отношении своей бесценной жизни
Ничего кроме «ною» не остается

Сергей, Россия, Киров писал:
Спасибо, Екатерина, больше! Ну тоесть в школе 250 р примерно уходит. Остаётся 750 на завтрак и ужин дома.
Мои в школе не едят вообще
При чем у нас бесплатно завтрак и обед
Просила меня покормить в школе - убедиться что там такое ?! Тк в целом у меня дети как мясорубка - все подряд могут
Но мне не дали ..а фотоаппараты телефоны не дают брать в столовую
Ну я и забросила питание в школе
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2025 11:18
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ну знаете, кто чем наполнен... Вам хочется видеть в словах автора стеб, а кроме вас его никто не видит. Мнение мужчин просили первые три страницы чтобы не выдавливать их среди комментариев женщин, тк дамы всегда больше знают сколько денег нам семью, в принципе уходит. Ну собственно и выяснили, что мужчины нет знают сколько денег уходит на их детей.
Знают. Только те, кто живёт с детьми. Или активно участвует в их жизни
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Потому , что анализирую ситуацию пошлых действий и не нахожу объяснения как я, «самая светлая голова нашей с вами современности» так поступила в отношении своей бесценной жизни Ничего кроме «ною» не остается
blink_rt_40.gif unsure_rt_40.gif а , ну если других вариантов не видишь, то конечно))) остаётся только ныть friends_rt_104.gif
Юлия Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
а , ну если других вариантов не видишь, то конечно))) остаётся только ныть
Не вижу
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Соседского что-ли? Чужого... Если ребенок твоей женщины не от тебя, его обделять можно и не обеспечивать?
Я не связываюсь с женщинами, у которых чужие дети. Тот, кто их делал, тот пусть и поднимает их. Я за чужие грехи не планирую расплачиваться.
Юлия Москва, 49 лет.
В отношениях

кроме вас его никто не видит.
Ну откуда Вы знаете?
Юлия Москва, 49 лет.
В отношениях

Так мужчины сами и стебут всех и своих и наших, ещё и ржут и это на 5-6 десятке лет. А потом сидят боятся или бесятся, что их обстебут.
Ну вот! Стебёте же! biggrin_rt_40.png
В отношениях

Ну читаю комментарии, вы один об этом упоминаете.
Так и пишите не "думают", а "упоминают’ grin-ast_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

E-Not, Россия, Москва писал:
Я не связываюсь с женщинами, у которых чужие дети. Тот, кто их делал, тот пусть и поднимает их. Я за чужие грехи не планирую расплачиваться.
Дело конечно лично каждого..
А если женщина по всем параметрам будет твоя, как хотел и мечтал в самых нескромных мечтах, и у нее будут дети? Откажешься?
С таким подходом шансы вообще мизерные.
В вашем возрасте поюс-минус 5-7 лет и без детей.. Там или их вообще не может быть из-за проблем со здоровьем, или проблем с головой женщины, никто не захотел с ней детей и сама она против. Соответственно и ваших общих не будет.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Всё деньги никак не посчитаете, сколько понаписали...))) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр