загрузка
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
63
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну зачем привирать, если умножать надо не на 3, детский билет стоит 1200, взрослый 1600, а не 1800.И есть скидки семейные.
Ни кто не привирал , цены меняются ....искать в чеках за что купил не вижу смысла
В инетах на сайтах одна цена , приходишь другая ....фото на аватарке с того самого Крокуса ...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2025 13:02
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:48
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ну ок цены меняются... вы хотите сказать, что цены подешевели?)) такого не бывает. Ну да ладно. Странно что вы не знали о скидках для детей и купили три билета по 1800, обычно кассиры сами об этом говорят и скидку предлагают или оформляют. Мы так ходили в океанариум по скидке на ДР мне, а далее была то ли семейная то ли пенсионное учли для мамы, но выйграли мы хорошо.
Дык понятное дело что тут у вас места для маневра больше...А если работаешь много , то время приехать и победить сразу ...мы кстати этим и отличаемся.Но мне итак нормально и на все хватает ...я констатировал факт по сути , примера ради.Что там полгода назад было +/- 200 - 500 рэ запоминать не должен и не обязан.Чисто из желания доказать рыться в чеках электронных тоже смысла не вижу.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ну ок цены меняются... вы хотите сказать, что цены подешевели?)) такого не бывает. Ну да ладно. Странно что вы не знали о скидках для детей и купили три билета по 1800, обычно кассиры сами об этом говорят и скидку предлагают или оформляют. Мы так ходили в океанариум по скидке на ДР мне, а далее была то ли семейная то ли пенсионное учли для мамы, но выйграли мы хорошо.
Курс упал ...еще как бывает
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я не только согласен ...я настаиваю что бы детей осознанным отцам отдавали .Бывшие знаете ли разные бывают ....уроки тоже делаю с детьми , с маленьким д.з из детского сада.Благодарность б.ж мне не нужна .Я бы и рад мальчишек сам воспитывать, да не отдает ...!!!
Что значит не отдает? Это ж не вещь.
Маленьким детям нужна мама.

О детях думайте. Не о себе.

У меня сын- подросток. Вот сейчас, если б было у него и БМ желание - пожалуйста. Тогда - нет.

Благодарность - это про нормальные отношения между родителями общего ребенка.

Ну зачем привирать, если умножать надо не на 3, детский билет стоит 1200, взрослый 1600, а не 1800.И есть скидки семейные.
По вторникам в Океанариуме в Рио на Дмитровке скидка 50%
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:55
Ильнур, Москва, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Что значит не отдает? Это ж не вещь. Маленьким детям нужна мама. О детях думайте. Не о себе. У меня сын- подросток. Вот сейчас, если б было у него и БМ желание - пожалуйста. Тогда - нет. Благодарность - это про нормальные отношения между родителями общего ребенка.
Тема мегаглобальная ... не вижу смысла что то доказывать вам.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Да, чеков не надо... Я к тому, что есть скидки и детский билет стоит дешевле.
Скидки есть когда покупаешь заранее по интернету , около кассы скидок не было у них. wink_rt_40.gif
На этом и остановимся.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:00
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Как у вас дела? Как у Ромки с учебой?
Олька, ПРИВЕТ.)) drink_rt_118.gif
С учебой не шатко, не валко… прогулов по-прежнему много. Я уверена, что отчислят его летом, он же наоборот моих этих страхов не разделяет. Всё-то у него под контролем, всё-то он «разрулит»…))

Ильнур, Россия, Москва писал:
Тема мегаглобальная ... не вижу смысла что то доказывать вам.
Зачем доказывать?) мне не нужно точно))

Просто разговариваем. Это ж форум)
Ильнур, Москва, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Зачем доказывать?) мне не нужно точно)) Просто разговариваем. Это ж форум)
Ладушки )
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Нет, не разбаловали. вы все подряд едите или же есть продукты или блюда которые вам не нравятся и вы их не едите. А у многих людей, не то что детей есть непереносимость лактозы, белка, аллергия на что угодно.
Курить меньше надо! Больных нарожают, потом верещат.
Сергей, Киров, 51 год.

Нет, не разбаловали. вы все подряд едите или же есть продукты или блюда которые вам не нравятся и вы их не едите. А у многих людей, не то что детей есть непереносимость лактозы, белка, аллергия на что угодно.
Всё ем. Так приучен.
Сергей, Киров, 51 год.

В смысле боюсь. Какая калькуляция то вам нужна?
Сколько денег на питание за сутки? За месяц?
Какое блюдо почём выходит. Ингредиенты, цена.
Ни че сложного.
Борщ возьмём. Сколько цена?
Кашу рисовую или манную.
Сергей, Киров, 51 год.

Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр