загрузка
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
63
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Да у всех по-разному будет стоить один и тот же суп. Кто-то на него условную курицу по акции в Дикси купит со скидкой 40%, а другой в фермерской лавке в 3 раза дороже. То же и с картошкой в этом супе и всем остальным. Макароны: есть по 20 руб. красная цена, а есть пачка по 400, итальянских марок. Правильно Павел писал, по доходам и расходы.
А Вы как думаете, для чего данную тему создали? Когда я написал, что для того, чтобы над мужчинами постебаться, мне ТС минус поставила.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Так додает или нет ??
Ничего так , сойдет
Но есть одно Но!
Кроме денег надо заниматься детьми
Эта тема многогранней чем просто передать денежки
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Зачем? Становится легче?))
Я бы сказала не «зачем», а «почему»
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А Вы как думаете, для чего данную тему создали? Когда я написал, что для того, чтобы над мужчинами постебаться, мне ТС минус поставила.
По себе людей не судят.
Прекратите свои нападки с обвинениями в стёбе. Это можно так про каждую тему сказать, что она создана над кем-то постебаться т.к. кого-то "задела".
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Георгий, лично Вы знаете какая сумма или какой разбег сумм нужен на содержание ребенка в месяц? Хотя бы без излишеств, просто регулярные расходы
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Вопрос, вроде понятный, но нифига не понятный. )))
В среднем, 35 +/- 5 тыр.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Георгий, лично Вы знаете какая сумма или какой разбег сумм нужен на содержание ребенка в месяц? Хотя бы без излишеств, просто регулярные расходы
Слушай. Ну вот у меня двое детей и даже я не смогу точно сказать. По разному. То много то мало и чем больше доходы тем больше тратишь. Карманные деньги детям сейчас у меня в месяц около 20к это точно
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Слушай. Ну вот у меня двое детей и даже я не смогу точно сказать. По разному. То много то мало и чем больше доходы тем больше тратишь. Карманные деньги детям сейчас у меня в месяц около 20к это точно
Я жеж не налоговая, потом не попрошу к словам декларацию предоставить. Да и точная сумма не нужна, просто примерно сколько в месяц надо на 1 ребенка?

Я жеж не налоговая, потом не попрошу к словам декларацию предоставить. Да и точная сумма не нужна, просто примерно сколько в месяц надо на 1 ребенка?
Около 30к
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Доедает всё? Или поковырял и выкинули?
unsure_rt_40.gif тоже никак не въеду, где засада. Объём желудка у человека может принять за раз 300 - 400 грамм еды, грамм 100 из этого - это чай/напиток. Как можно съесть за раз килограмм еды? Это невозможно no2_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оль, много уже, кто написал: не будет единой суммы. От многих же факторов зависит. Были времена, когда я с тремя детьми жили на сорок тысяч, я в декрете была, экономить приходилось на всем абсолютно. Это всего 5 лет назад было, т.е. тогда я могла сказать, что у меня уходило 10 тысяч на одного ребёнка, но чаще меньше. Сейчас детей уже не трое, а двое, плюс, я уже работаю. Естественно, траты увеличились. Но все равно далеко не 30 тыщ, как пишут, а гораздо меньше. У нас нет никаких карманных, репетиторов и кружков. Остается питание, отдых, одежда/обувь, здоровье.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
А подробнее? Завтрак. Что там? Обед. Например суп такой то цена такая то потому что это это. Калькуляция. Ужин так же. Доедает всё? Или поковырял и выкинули?
Для примера, меню на сегодня ( у нас в школах комплексно заказывают, т е. не отдельно суп, отдельно салат, а комплекс 1, комплекс 2, и вот на эту стоимость туда что по меню входит). Проконтролировать, поел или поковырял не могу. Говорит ест. Школьное питание, стандартные порции.

Дома точно всё ест, кастрюлю пюре картофельного приготовлю (4л), мясо, допустим 4 стейка, вечером с работу прихожу - ничего нет, все съели ( два мальчика), и хорошо, если не забыли мне на ужин оставить что-то.
Растущий организм требует много. Тут не сэкономить.))
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Около 30к
Знакомая живёт в Костромской области. Работает в библиотеке. Зарплата толи 23 Толи 28 тыр. И что ей теперь, застрелиться, что не может на ребёнка 30 тыр в месяц тратить? umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да у всех по-разному будет стоить один и тот же суп. Кто-то на него условную курицу по акции в Дикси купит со скидкой 40%, а другой в фермерской лавке в 3 раза дороже. То же и с картошкой в этом супе и всем остальным. Макароны: есть по 20 руб. красная цена, а есть пачка по 400, итальянских марок. Правильно Павел писал, по доходам и расходы.
Я поэтому пример с питанием в школе написала, завтрак и обед. Там особо не выберешь. Некоторые правда в школе не едят, из дома берут. Но мне так дороже получается.
То есть 1000 в день без излишеств в среднем легко набирается. Вот как в меньшее укладываться, не понятно пока.
С дошкольником проще было- там в садике за 3500 в месяц завтрак, обед и ужин были lol_rt_40.png

Знакомая живёт в Костромской области. Работает в библиотеке. Зарплата толи 23 Толи 28 тыр. И что ей теперь, застрелиться, что не может на ребёнка 30 тыр в месяц тратить?
Читайте полностью. Я написал все зависит от доходов и пример по себе привёл и то приблизительно.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Почему постебаться? Причин этой темы, полагаю, несколько. И "постебаться" не на первом месте!
В отношениях

Вы сначала свои траты озвучьте, а потом у других спрашивайте.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Анатолий, Россия, Липецк писал:
Все так делают 🤣🤣🤣 побыстрее сбагрить как повезёт 😊😊😊
Я так не делаю )))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Знакомая живёт в Костромской области. Работает в библиотеке. Зарплата толи 23 Толи 28 тыр. И что ей теперь, застрелиться, что не может на ребёнка 30 тыр в месяц тратить?
А что, кто-то писал, что вынь да положь тридцать или пятьдесят? blink_rt_40.gif
Каждый написал свой пример.
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Вы сначала свои траты озвучьте, а потом у других спрашивайте.
У меня совсем минимальные траты на сына. Не больше 10000
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр