загрузка
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
63
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну так и другим не указывайте)
Где я кому что указывал? Факты!?
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:48
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

E-Not, Россия, Москва писал:
Критерии отбора (мои) изначально подразумевают отсутствие детей. Эта функция выполняется, так сказать, аппаратно. Есть дети, то извини, детка, нам не по пути.
Странный выбор места знакомства (изначально)
Это место как раз для одиноких родителей.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Да, а что? Вобще странное желание у вас ходить в тему, где вас стебут, для чего вм это?)
Ладно, вижу Вам пофиг что писать, лишь бы ответ был. Врёте и не краснеете. Выхожу из диалога.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Знают. Только те, кто живёт с детьми. Или активно участвует в их жизни
Канеш знаем ...например парк Сказка , не самый отстой но и не лакшери .С утра до 2х часов 10000 как с куста , не считая на поесть в кафэшке .Это половина выходного дня напомню ... ph34r_rt_40.gif
А таких парков не счесть , Океанариум например 1800 на человека ...ну и на 3 умножить если один взрослый и 2 ребенка ....и т.д и т.п
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:26
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 12:40
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Не всем детям нравится столовская еда , более того, не все дети едят не всю домашнюю еду.
Разбаловали!
Жрут только глютамат натрия!
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Канеш знаем ...например парк Сказка , не самый отстой но и не лакшери .С утра до 2х часов 10000 как с куста , не считая на поесть в кафэшке .Это половина выходного дня напомню ... А таких парков не счесть , Океанариум например 1800 на человека ...ну и на 3 умножить если один взрослый и 2 ребенка ....и т.д и т.п
Ильнур, ну согласитесь. Папой-праздником в выходной быть легче. Чем мамой-занудой всё остальное время.
И это самое малое и простое, что может сделать отдельно живущий родитель. Дзынь на карту на текущие и весело провести время.

Сложнее действительно быть впополаме. Во всём. Живя врозь.

Но можно. Разобрать непонятную тему со школьником. Научиться ездить на велике. Подержать за руку на прививке. И тд и тп.
И увидите реальную благодарность от БЖ. И от ребенка. И узнаете по-настоящему ребёнка.

Мой сын как-то сказал, лет в 12. Папа - он как друг, который на меня забил. Хотя папа исправно делает дзынь. Этого мало.
Сергей, Киров, 51 год.

Когда потом, я беременная была! В беременность всех так или иначе разносит.
По разному у всех.
Сергей, Киров, 51 год.

Нет, Останкино в картонках делали по 400 или 500 гр.
А я про наши. Не ваши же ел на спор человек.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Канеш знаем ...например парк Сказка , не самый отстой но и не лакшери .С утра до 2х часов 10000 как с куста , не считая на поесть в кафэшке .Это половина выходного дня напомню ... А таких парков не счесть , Океанариум например 1800 на человека ...ну и на 3 умножить если один взрослый и 2 ребенка ....и т.д и т.п
И я тоже хочу бывать мамой-праздником)) в смысле не только текущий быт разгребать. Но и веселиться с детьми. Не считая копейки.
Сергей, Киров, 51 год.

Ну так говяжьи ребра тоже не три копейки стоят, впрочем свиные тоже.
Дак чеж боитесь калькуляцию то выложить?
Один трындежь пока вижу.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Тоже засранец, как ни крути))
unsure_rt_40.gif не может быть sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Странный выбор места знакомства (изначально) Это место как раз для одиноких родителей.
Ну да, я и не утверждал, что я нормальный.
Кое-кто вообще женат. И ничего, общается тут себе)))

sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В ухи лил, что хочет много детей, а в процессе сдрейфил)
Настоящий мужик!

sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я с этим развелась, потому что он мне валил участок под названием крепкая большая семья)) В ухи лил, что хочет много детей, а в процессе сдрейфил) Я хотела 4х и желательно не к 50) Поэтому вариантов нет: не хочет этот, может захочет другой. А нет, так и без мужиков хватает вариантов. Закапывать чтоли собственные умения и возможности)
Наташ. Ну он понятия не имел что это такое))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ильнур, ну согласитесь. Папой-праздником в выходной быть легче. Чем мамой-занудой всё остальное время. И это самое малое и простое, что может сделать отдельно живущий родитель. Дзынь на карту на текущие и весело провести время. Сложнее действительно быть впополаме. Во всём. Живя врозь. Но можно. Разобрать непонятную тему со школьником. Научиться ездить на велике. Подержать за руку на прививке. И тд и тп. И увидите реальную благодарность от БЖ. И от ребенка. И узнаете по-настоящему ре
Я не только согласен ...я настаиваю что бы детей осознанным отцам отдавали .Бывшие знаете ли разные бывают ....уроки тоже делаю с детьми , с маленьким д.з из детского сада.Благодарность б.ж мне не нужна .Я бы и рад мальчишек сам воспитывать, да не отдает ...!!!
Юлия Москва, 49 лет.
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр