загрузка
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
63
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Всё верно: Ваш выбор - Ваше право, никто с этим не спорит. Вопрос скорее в том, в какой форме и где Вы это озвучиваете. Я Вас не собираюсь учить, просто была удивлена, прочтя комментарий о виновности женщин в развале семьи.
Ну а кто виноват в том, что конкретно взятая пара М+Ж распалась? Государство? Форум? Джо Байден?
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ну а кто виноват в том, что конкретно взятая пара М+Ж распалась? Государство? Форум? Джо Байден?
По-разному бывает. На этом диалог лучше закончить.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я не связываюсь с женщинами, у которых чужие дети. Тот, кто их делал, тот пусть и поднимает их. Я за чужие грехи не планирую расплачиваться.
Чужие женщины с детьми мимо, к всеобщей радости, тут понятно.
А грехи - это что в данном сюжете?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Кому выгодно, тот и виноват.

Чаще - это мужчина. Ему выгодно:
- После развода у него появляется масса сободного времени.
- Денег становится брльше т к не приходится тратиться на детей
- Находит партнершу моложе.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну раз просят по тыще в день на питание. Куда тратят?
600 р школьные обеды на двоих.
Иногда сосиски в тесте дети покупают и сок - это еще плюс 300
Оставшиеся 100 можно потратить на хлеб.
И на завтрак и ужин жевать хлеб, запивая водой.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Большинство женщин сайта не рассматривает мужчин с детьми Че их всех сюда принесло?
Название сайта читай sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Чужих детей не бывает" работает в любом здоровом обществе для всех без гендерных разделений. Но не в нашей стране(
Не для наших женщин)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Название сайта читай
Им не папа нужен) А спонсор) Папа воспитывает)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не для наших женщин)
Ой ладно тебе, ты с двумя детьми жил и ничего, женщины не переводились никогда))) по долго один не бываешь))
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Оксана, не принимай близко к сердцу Всё работает и у нас, тому есть множество примеров.
Да, Танюша, в реале все как то проще происходит. mishka.gif
Ядвига, Москва, 45 лет.

Им не папа нужен) А спонсор) Папа воспитывает)
Спонсор не нужен. Тут у большинства в плане финансов все ок, чай не девочки уже. Нужен надежный умный мужик +- ровня.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2025 18:41
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ой ладно тебе, ты с двумя детьми жил и ничего, женщины не переводились никогда))) по долго один не бываешь))
Первые года 4 нахрен не нужен был.
И я вообще-то о сосайтовках sarcastic_rt_50.gif
Сосайтавкам не нужен был и объясняли жестко почему мужик с детьми нахрен не уперся)
beach_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Спонсор не нужен. Тут у большинства в плане финансов все ок, чай не девочки уже. Нужен надежный умный мудик +- ровня.
Правильно написали)
Мудик нужен)
На счет остального, у части это чисто показуха)
Ядвига, Москва, 45 лет.

Правильно написали) Мудик нужен) На счет остального, у части это чисто показуха)
Я так не думаю. К определенному возрасту женщины в карьере состоялись
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Давайте так ....социум который проецирует наши законы в жизнь далек от идеала и любой мало мальской мудрости.... Почитал я в интернете про законы например в Израиле ....а теперь внимание При разводе ребенок равное количество времени проводит с обоими родителями , суд определяет с отцом или матерью живет малыш , женщине назначаются алименты , на все все ( оговаривается адвокатами до суда) подготовка чаще длится чем сам суд , алименты до 6 лет на одном из родителей , если он не в состоянии , то
Да ну не делите вы детей! Они ваши, ОБЩИЕ!!!

Я не могу говорить за других. Только за себя. У отцов моих детей полный карт-бланш на общение. Пользуются ли они этим? Риторически.
Когда БМ заявил, что хочет забрать сына (не из большой любви, чтоб мне досадить) - стала задавать вопросы о том, как он планирует жизнь и быт с ребенком. Кто будет с ним днем (ребенок не садовский), когда будет болеть. И тд... Все. Тема закрылась. И больше не поднималась.

Не люблю давать советы. Но со стороны мамы, заинтересованной в том, чтоб у детей были ОБА родителя, скажу.
Живите неподалеку от детей. Принимайте участие в их жизни. Привести/отвести. Берите на выходные. Разгрузите их маму. И она будет Вам благодарна. Подрастут - договоритесь о том, чтоб они жили с Вами.

Насчет жить на два дома. Не знаю. По-моему так себе идея. ДОМ должен быть один. Иначе ребенок будет везде в гостях. И будет манипулировать тем, что уйдет к другому родителю. Если что не так.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

600 р школьные обеды на двоих. Иногда сосиски в тесте дети покупают и сок - это еще плюс 300 Оставшиеся 100 можно потратить на хлеб. И на завтрак и ужин жевать хлеб, запивая водой.
Че на двоих?
Чето уже путаете все в кучу.
На одного сколько?
И почем у вас борщ дома?
И пюре с котлетой почем?
Ядвига, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Че на двоих? Чето уже путаете все в кучу. На одного сколько? И почем у вас борщ дома? И пюре с котлетой почем?
Ну детей двое, считаю на 2 школьных обеда.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А что? Исключительно женщина?
И кстати, родить детей в браке - это грех?
Или ты о каком грехе?
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Да ну не делите вы детей! Они ваши, ОБЩИЕ!!! Я не могу говорить за других. Только за себя. У отцов моих детей полный карт-бланш на общение. Пользуются ли они этим? Риторически. Когда БМ заявил, что хочет забрать сына (не из большой любви, чтоб мне досадить) - стала задавать вопросы о том, как он планирует жизнь и быт с ребенком. Кто будет с ним днем (ребенок не садовский), когда будет болеть. И тд... Все. Тема закрылась. И больше не поднималась. Не люблю давать советы. Но со стороны ма
Зачем мне Вы это пишите ? Бывшие разные ....стопитсот раз говорил.Где это на уровне закона, там он и соблюдается и община есть на то нерадивых отцов матерей приструнить ...
Вы отдайте бывшему дитя, а сами находитесь рядом ....смотрите как новая жена с ребенком и бывшим мужем играет , разгружайте ее на выходных из благодарности ....все в кучу
Там где это отрегулированно , там это и работает .И пусть живет на 2 дома, отец научит на велике кататься, гвоздь забить, в морду дать ...и благодарности бывшей не надо.Я про осознаных людей писал, про нормальные законы, а не про манипуляции и переворачивание смыслов, чем Вы и занимаетесь конкретно , а то что выбрали такого что не вывез , так это ваша ошибка...!!! Тут же на сайте некоторые вывозят и без помощи бывшей жены...и я почему то уверен, все время посветили детям ....своим от бывшей любимой жены.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Зачем мне Вы это пишите ?
Действительно...
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр