Давайте так ....социум который проецирует наши законы в жизнь далек от идеала и любой мало мальской мудрости....
Почитал я в интернете про законы например в Израиле ....а теперь внимание
При разводе ребенок равное количество времени проводит с обоими родителями , суд определяет с отцом или матерью живет малыш , женщине назначаются алименты , на все все ( оговаривается адвокатами до суда) подготовка чаще длится чем сам суд , алименты до 6 лет на одном из родителей , если он не в состоянии , то
А если отец не хочет
Ну под благовидным предлогом - типа занят
Или там дома нет
Или места
Вы за частное или общее ?? Вы не пользуете, другие пользуют и еще как ...
Столько случаев , что нам обьема сервака на котором висит gp может не хватить всё рассматривать ....обсуждать.
Я могу только за себя. Мотивы других мне не ведомы.
Там типа Гарри потерра , волшебства
На лет 7-12
Очень интересно обыграна покупка волшебной палки
Потом детей по факультетам распределит магический камень
наденут мантии волшебников и уйдут в сказочный лес
Я не пошла тк дочка пошла с подругой а мы пошли с её мамой есть )))
Так что не видела что в лесу
Но там и дракон и они палками его колдовали
Больше часа их не было
Масштабно
А если отец не хочет
Ну под благовидным предлогом - типа занят
Или там дома нет
Или места
Тут понять причину или природу этого стоило бы попытаться ...каждый случай уникальный и отцы разные кстати ...
Просто маленький пример приведу , гипотетический ....без перехода на личности и опыт ....
Женщина инициировала развод ( про мотивы умалчиваем), отняла детей , ускакала сразу или спустя время к новому аленю ....каждая поездка и встреча с детьми пытка , для человека который любил , создавал семью, упахивался ....это стальные яйца надо иметь что бы себя перебороть , либо понимание что маленькие тоже скучают по тебе и нельзя свою боль ставить выше встречи с детьми ....ну не все могут Света .Чаще пытаются забыть , заместить прошлое ...это слабохарактерность отдельных мужчин.
Там типа Гарри потерра , волшебства
На лет 7-12
Очень интересно обыграна покупка волшебной палки
Потом детей по факультетам распределит магический камень
наденут мантии волшебников и уйдут в сказочный лес
Я не пошла тк дочка пошла с подругой а мы пошли с её мамой есть )))
Так что не видела что в лесу
Но там и дракон и они палками его колдовали
Больше часа их не было
Масштабно
Моя детвора мимо, мелкая мала, старший перерос)
А вот подруге подскажу, у нее дочь увлекается ГП.
Тут понять причину или природу этого стоило бы попытаться ...каждый случай уникальный и отцы разные кстати ...
Просто маленький пример приведу , гипотетический ....без перехода на личности и опыт ....
Женщина инициировала развод ( про мотивы умалчиваем), отняла детей , ускакала сразу или спустя время к новому аленю ....каждая поездка и встреча с детьми пытка , для человека который любил , создавал семью, упахивался ....это стальные яйца надо иметь что бы себя перебороть , либо понимание что ма
Понять хотела бы
Но ума не хватает
Много лет - ответа нет
А вот про яйки не соглашусь !
Обычное дело - любил страдал неприятно - но «ответственность» за детей / перед детьми / желание видеть их - должно всё перекрыть
Потребность общения с детьми
Потерпит ! Что мать что отец - ради детей
Раз не ужились
Наверное любящие отцы и плачут даже скупой слезой от того что не рядом. Что вот так все. В общем это горе большое , хоть и не смертельное
В целом что хочу отметить - женщина в массе всегда за гнездо
Ну не знаю ! Ну как она уйдет если отец для нее все/ для деток все..
не знаю
Каждый случай видимо индивидуален
Понять хотела бы
Но ума не хватает
Много лет - ответа нет
А вот про яйки не соглашусь !
Обычное дело - любил страдал неприятно - но «ответственность» за детей / перед детьми / желание видеть их - должно всё перекрыть
Потребность общения с детьми
Потерпит ! Что мать что отец - ради детей
Раз не ужились
Наверное любящие отцы и плачут даже скупой слезой от того что не рядом. Что вот так все. В общем это горе большое , хоть и не смертельное
В целом что хочу отметить - женщина в
Вот именно ....люди все разные , достаток, образование, самодостаточность, воспитание, модель родительской семьи , круг общения ... это обоих полов касается
Вот именно ....люди все разные , достаток, образование, самодостаточность, воспитание, модель родительской семьи , круг общения ... это обоих полов касается
Так вот не важно что разные установки семейные
Не важно что разный уровень образования
Ведь если например ребёнок попал в беду - надо вместе помогать , а не винить мать / отца
То есть - несмотря на разные происхождения мужа жены - есть нечто понятное любому дееспособному человеку
И если эти моменты муж или жена не идет на встречу - то все. Приплыли
Или развод или мучение всю жизнь
Так вот не важно что разные установки семейные
Не важно что разный уровень образования
Ведь если например ребёнок попал в беду - надо вместе помогать , а не винить мать / отца
То есть - несмотря на разные происхождения мужа жены - есть нечто понятное любому дееспособному человеку
И если эти моменты муж или жена не идет на встречу - то все. Приплыли
Или развод или мучение всю жизнь
Женщина инициировала развод ( про мотивы умалчиваем), отняла детей , ускакала сразу или спустя время к новому аленю ....каждая поездка и встреча с детьми пытка , для человека который любил , создавал семью, упахивался ....это стальные яйца надо иметь что бы себя перебороть , либо понимание что ма
У меня тоже такие истории есть.
Тоже безлично)
После развода. Женщина живет в режиме дом-работа-дом. Мужчина уже подженился. Берет ребенка на выходные. Сам занимается своими делами. Ребенок на новой тетеньке. Неплохой вроде, даже подружились. Но не с папой. Дальше ребенок отказывается оставаться с ночевкой, и вообще там бывать. Только на нейтральной территории. Виновата оказывается мама. Типа настраивает против. А мама очень даже за. Но папе по фиг. Он не заинтересован, не сделал свой дом уютным, комфортным ребенку. Даже еда - невкусная, голодный весь день бывал.
Мама ушла в сторону. Договаривайтесь сами. Заставлять ребенка идти к папе отказалась. Папа обиделся на ребенка. Ушел. Занавес.
Вот такое - как можно понять??
Тоже безлично)
После развода. Женщина живет в режиме дом-работа-дом. Мужчина уже подженился. Берет ребенка на выходные. Сам занимается своими делами. Ребенок на новой тетеньке. Неплохой вроде, даже подружились. Но не с папой. Дальше ребенок отказывается оставаться с ночевкой, и вообще там бывать. Только на нейтральной территории. Виновата оказывается мама. Типа настраивает против. А мама очень даже за. Но папе по фиг. Он не заинтересован, не сделал свой дом ую
Без знания базы разбирать вопрос этот - пальцем в небо тыкать ...
Тоже безлично)
После развода. Женщина живет в режиме дом-работа-дом. Мужчина уже подженился. Берет ребенка на выходные. Сам занимается своими делами. Ребенок на новой тетеньке. Неплохой вроде, даже подружились. Но не с папой. Дальше ребенок отказывается оставаться с ночевкой, и вообще там бывать. Только на нейтральной территории. Виновата оказывается мама. Типа настраивает против. А мама очень даже за. Но папе по фиг. Он не заинтересован, не сделал свой дом ую
Я не жил с ними , вы тоже ....вывод голову ломать не стоит.Из опыта скажу редко когда новая пассия мужчины воспринимает его детей адекватно ....