загрузка
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Большинство женщин сайта не рассматривает мужчин с детьми Че их всех сюда принесло?
Норм
Рассмотрим
Показывай что там

Ильнур, Россия, Москва писал:
Давайте так ....социум который проецирует наши законы в жизнь далек от идеала и любой мало мальской мудрости.... Почитал я в интернете про законы например в Израиле ....а теперь внимание При разводе ребенок равное количество времени проводит с обоими родителями , суд определяет с отцом или матерью живет малыш , женщине назначаются алименты , на все все ( оговаривается адвокатами до суда) подготовка чаще длится чем сам суд , алименты до 6 лет на одном из родителей , если он не в состоянии , то
А если отец не хочет
Ну под благовидным предлогом - типа занят
Или там дома нет
Или места

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Чужих детей не бывает" работает в любом здоровом обществе для всех без гендерных разделений. Но не в нашей стране(
И как этот набор слов «работает»??
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Там не так интересно А вы не были там в Визардии !!! Классно там
Нет, пока не дошли. А что там? На какой возраст?

Вы за частное или общее ?? Вы не пользуете, другие пользуют и еще как ... Столько случаев , что нам обьема сервака на котором висит gp может не хватить всё рассматривать ....обсуждать.
Я могу только за себя. Мотивы других мне не ведомы.

А если отец не хочет Ну под благовидным предлогом - типа занят Или там дома нет Или места
Не заставишь. Если только из страха наказания - то на фиг такое надо.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Нет, пока не дошли. А что там? На какой возраст?
Там типа Гарри потерра , волшебства
На лет 7-12
Очень интересно обыграна покупка волшебной палки
Потом детей по факультетам распределит магический камень
наденут мантии волшебников и уйдут в сказочный лес
Я не пошла тк дочка пошла с подругой а мы пошли с её мамой есть )))
Так что не видела что в лесу
Но там и дракон и они палками его колдовали
Больше часа их не было
Масштабно

Не заставишь. Если только из страха наказания - то на фиг такое надо.
Ну сейчас я уже махнула рукой
Ладно
Сама дура видимо
Так и помру наверное
Не пойму
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

А если отец не хочет Ну под благовидным предлогом - типа занят Или там дома нет Или места
Тут понять причину или природу этого стоило бы попытаться ...каждый случай уникальный и отцы разные кстати ...
Просто маленький пример приведу , гипотетический ....без перехода на личности и опыт ....
Женщина инициировала развод ( про мотивы умалчиваем), отняла детей , ускакала сразу или спустя время к новому аленю ....каждая поездка и встреча с детьми пытка , для человека который любил , создавал семью, упахивался ....это стальные яйца надо иметь что бы себя перебороть , либо понимание что маленькие тоже скучают по тебе и нельзя свою боль ставить выше встречи с детьми ....ну не все могут Света .Чаще пытаются забыть , заместить прошлое ...это слабохарактерность отдельных мужчин.

Там типа Гарри потерра , волшебства На лет 7-12 Очень интересно обыграна покупка волшебной палки Потом детей по факультетам распределит магический камень наденут мантии волшебников и уйдут в сказочный лес Я не пошла тк дочка пошла с подругой а мы пошли с её мамой есть ))) Так что не видела что в лесу Но там и дракон и они палками его колдовали Больше часа их не было Масштабно
Моя детвора мимо, мелкая мала, старший перерос)
А вот подруге подскажу, у нее дочь увлекается ГП.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Я могу только за себя. Мотивы других мне не ведомы.
Тут всё просто , каждый проецирует своё ...поэтому зачастую форумчане друг друга не понимают

Тут понять причину или природу этого стоило бы попытаться ...каждый случай уникальный и отцы разные кстати ... Просто маленький пример приведу , гипотетический ....без перехода на личности и опыт .... Женщина инициировала развод ( про мотивы умалчиваем), отняла детей , ускакала сразу или спустя время к новому аленю ....каждая поездка и встреча с детьми пытка , для человека который любил , создавал семью, упахивался ....это стальные яйца надо иметь что бы себя перебороть , либо понимание что ма
Понять хотела бы
Но ума не хватает
Много лет - ответа нет

А вот про яйки не соглашусь !
Обычное дело - любил страдал неприятно - но «ответственность» за детей / перед детьми / желание видеть их - должно всё перекрыть
Потребность общения с детьми
Потерпит ! Что мать что отец - ради детей
Раз не ужились

Наверное любящие отцы и плачут даже скупой слезой от того что не рядом. Что вот так все. В общем это горе большое , хоть и не смертельное
В целом что хочу отметить - женщина в массе всегда за гнездо
Ну не знаю ! Ну как она уйдет если отец для нее все/ для деток все..
не знаю
Каждый случай видимо индивидуален
Ильнур, Москва, 45 лет.

Понять хотела бы Но ума не хватает Много лет - ответа нет А вот про яйки не соглашусь ! Обычное дело - любил страдал неприятно - но «ответственность» за детей / перед детьми / желание видеть их - должно всё перекрыть Потребность общения с детьми Потерпит ! Что мать что отец - ради детей Раз не ужились Наверное любящие отцы и плачут даже скупой слезой от того что не рядом. Что вот так все. В общем это горе большое , хоть и не смертельное В целом что хочу отметить - женщина в
Вот именно ....люди все разные , достаток, образование, самодостаточность, воспитание, модель родительской семьи , круг общения ... это обоих полов касается

Вот именно ....люди все разные , достаток, образование, самодостаточность, воспитание, модель родительской семьи , круг общения ... это обоих полов касается
Так вот не важно что разные установки семейные
Не важно что разный уровень образования
Ведь если например ребёнок попал в беду - надо вместе помогать , а не винить мать / отца
То есть - несмотря на разные происхождения мужа жены - есть нечто понятное любому дееспособному человеку
И если эти моменты муж или жена не идет на встречу - то все. Приплыли
Или развод или мучение всю жизнь
Ильнур, Москва, 45 лет.

Так вот не важно что разные установки семейные Не важно что разный уровень образования Ведь если например ребёнок попал в беду - надо вместе помогать , а не винить мать / отца То есть - несмотря на разные происхождения мужа жены - есть нечто понятное любому дееспособному человеку И если эти моменты муж или жена не идет на встречу - то все. Приплыли Или развод или мучение всю жизнь
Про ребенка в беде это другое ....помогать надо

Тут понять причину или природу этого стоило бы попытаться ...каждый случай уникальный и отцы разные кстати ... Просто маленький пример приведу , гипотетический ....без перехода на личности и опыт .... Женщина инициировала развод ( про мотивы умалчиваем), отняла детей , ускакала сразу или спустя время к новому аленю ....каждая поездка и встреча с детьми пытка , для человека который любил , создавал семью, упахивался ....это стальные яйца надо иметь что бы себя перебороть , либо понимание что ма
У меня тоже такие истории есть.
Тоже безлично)
После развода. Женщина живет в режиме дом-работа-дом. Мужчина уже подженился. Берет ребенка на выходные. Сам занимается своими делами. Ребенок на новой тетеньке. Неплохой вроде, даже подружились. Но не с папой. Дальше ребенок отказывается оставаться с ночевкой, и вообще там бывать. Только на нейтральной территории. Виновата оказывается мама. Типа настраивает против. А мама очень даже за. Но папе по фиг. Он не заинтересован, не сделал свой дом уютным, комфортным ребенку. Даже еда - невкусная, голодный весь день бывал.
Мама ушла в сторону. Договаривайтесь сами. Заставлять ребенка идти к папе отказалась. Папа обиделся на ребенка. Ушел. Занавес.
Вот такое - как можно понять??

Ильнур, Москва, 45 лет.

У меня тоже такие истории есть. Тоже безлично) После развода. Женщина живет в режиме дом-работа-дом. Мужчина уже подженился. Берет ребенка на выходные. Сам занимается своими делами. Ребенок на новой тетеньке. Неплохой вроде, даже подружились. Но не с папой. Дальше ребенок отказывается оставаться с ночевкой, и вообще там бывать. Только на нейтральной территории. Виновата оказывается мама. Типа настраивает против. А мама очень даже за. Но папе по фиг. Он не заинтересован, не сделал свой дом ую
Без знания базы разбирать вопрос этот - пальцем в небо тыкать ...
Ильнур, Москва, 45 лет.

У меня тоже такие истории есть. Тоже безлично) После развода. Женщина живет в режиме дом-работа-дом. Мужчина уже подженился. Берет ребенка на выходные. Сам занимается своими делами. Ребенок на новой тетеньке. Неплохой вроде, даже подружились. Но не с папой. Дальше ребенок отказывается оставаться с ночевкой, и вообще там бывать. Только на нейтральной территории. Виновата оказывается мама. Типа настраивает против. А мама очень даже за. Но папе по фиг. Он не заинтересован, не сделал свой дом ую
Я не жил с ними , вы тоже ....вывод голову ломать не стоит.Из опыта скажу редко когда новая пассия мужчины воспринимает его детей адекватно ....
Ильнур, Москва, 45 лет.

Грустно это все...
А вот с этим не поспоришь ....
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр