загрузка
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Огонь Ильнур Обязуйте законом отцов выполнять свои функции в созданной семье, в которой этот герой народил детей А не пивасик пить, играть в танчики, валяться на диване и бегать по бабам И никому это равенство по факту не надо Папе подайте: чистых, умытых, как надо одетых, воспитанных детей И ни дай бох папе вдруг решать и организовывать детскую жизнь: сидеть ночью с градусником, собирать последствия ротавируса, сдавать кровь в 7 утра, оперативно отвечать в родительском чате, искать в ин
О, прямо перед глазами недавняя пневмония дочки. Хорошо хоть удаленка есть. Но неделя в режиме, когда болеешь сама, болеет ребенок, не спать ночью, потому что нужно бдить температуру и обтирать, и работу никто не отменял... Трешовая.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Огонь Ильнур Обязуйте законом отцов выполнять свои функции в созданной семье, в которой этот герой народил детей А не пивасик пить, играть в танчики, валяться на диване и бегать по бабам И никому это равенство по факту не надо Папе подайте: чистых, умытых, как надо одетых, воспитанных детей И ни дай бох папе вдруг решать и организовывать детскую жизнь: сидеть ночью с градусником, собирать последствия ротавируса, сдавать кровь в 7 утра, оперативно отвечать в родительском чате, искать в ин
Я уже писал в одной из тем, когда не единожды был с детьми один на один с 2 мя детьми ....это наша с вами ошибка выбора.Когда была любовь , разум отсутствовал .
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ир, речь не про суп. Про ежедневную рутину. Которую не видят те, кто живут отдельно.
Ясно дело, что кашу заварили не из-за супа, но что за рутина такая, которая есть у одних и нет у других?

Ольга, Россия, Москва писала:
Да и пусть не видят. Пофиг вообще. Я даже рада, что у моего БМ есть прекрасная новая семья и он в нашу жизнь не лезет. Дай бог им счастья, искренне. Сами справлялись, самое сложное позади уже.
Оль.
Когда "не лезет" к собственному ребенку - вот что грустно.
Сегодня объявился отец дочки, отвез в сад - она счастлива! Понимаешь? Хоть он и разболбай. И я не перестаю с ним ругаться. Чтоб он не забивал на дочь. Она его любит! Он самый лучший в мире папа! Потому что - ее!
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Кто хочет супер свежее, тот готовит себе сам) хоть в 5, хоть в 6 утра rtfm_rt_52.gif

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ясно дело, что кашу заварили не из-за супа, но что за рутина такая, которая есть у одних и нет у других?
Да дался вам этот суп!)))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
А разве надо выходить замуж за того, кто "просто нравится"? Разве не надо включать мозг, смотреть на родителей и вообще на наследственность, попытаться понять, надежен ли человек или пустобрех, какие у него перспективы по жизни и как с психическим здоровьем? Или надо просто выходить замуж/жениться только потому, что "мы любим друг друга"? И остальное пофиг. Главное, здесь и сейчас, а простой сценарий ближайшей перспективы - это все глупости...
Знаешь, я вот "не могу выключить мозг"

и замужем не была, от М ничего не требовала и на алименты не подавала (6 лет до и 14 после ребёнка ребенка)

и даже эти "партнерские" отношения не вечны под луной, расстались как цивилизованные люди без претензий к друг другу

а здесь и сейчас, продолжая задумываться, я как-то дальше прогулки/кофе/дружба не вижу с кем стоить отношения

и это с минимальными (уже не рожать/растить маленьких детей) планами на совместную жизнь, думаю что ты понял что я не про материальную сторону отношений

я туп "проект" один задумала, срок реализации/или не реализации первых результатов недели три, в апреле поделюсь с форумом "срезом реальности"
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Оль. Когда "не лезет" к собственному ребенку - вот что грустно. Сегодня объявился отец дочки, отвез в сад - она счастлива! Понимаешь? Хоть он и разболбай. И я не перестаю с ним ругаться. Чтоб он не забивал на дочь. Она его любит! Он самый лучший в мире папа! Потому что - ее!
С одной стороны, грустно. И это можно обсуждать много страниц.
С другой стороны, в жизни моего младшего сына уже давно появился другой мужчина и в этом смысле намного лучше, что у него нет двух авторитетов, и между этими двумя мужчинами нет соперничества. И на велосипеде его учит кататься, и плавать не родной отец. Так всем спокойней, правда.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А грехи - это что в данном сюжете?
А это когда мужик детенышей понаделал и сдриснул)))
E-Not, Москва, 44 года.

Душевные конструкции… Шоу Дом-2 «Построй свою любовь».))
Вы слишком много телеящик смотрите)))
E-Not, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Знаешь, я вот "не могу выключить мозг" и замужем не была, от М ничего не требовала и на алименты не подавала (6 лет до и 14 после ребёнка ребенка) и даже эти "партнерские" отношения не вечны под луной, расстались как цивилизованные люди без претензий к друг другу а здесь и сейчас, продолжая задумываться, я как-то дальше прогулки/кофе/дружба не вижу с кем стоить отношения и это с минимальными (уже не рожать/растить маленьких детей) планами на совместную жизнь, дум
А я тебе и не предъявляю ничего. Ты одна из немногих женщин на сайте, кого я уважаю. Так-то))
E-Not, Москва, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Кому выгодно, тот и виноват. Чаще - это мужчина. Ему выгодно: - После развода у него появляется масса сободного времени. - Денег становится брльше т к не приходится тратиться на детей - Находит партнершу моложе.
Это следствие, а не причина.
E-Not, Москва, 44 года.

Да она изначально была НЕ ПАРА Не ясно чтоли)) ? Не выкупаете До сих пор? Женщина инстинктивно реагирует на умных, бойких, сильных и красивых мужчин Именно для рождения детей Сидеть годами пару выбирать Эдак можно вообще без рода и племени помереть
Критерии сузить и себя оценивать более разумно. Тогда и выборка будет больше.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Вы слишком много телеящик смотрите)))
Это не ТВ, это жизнь! На каждого хитрого М найдется хитрая Ж.
Умники обычно не долго хвалятся, что нашли свою мечту. И даже не до всех «охотников» доходит, что дичью был именно он, а приманкой «не хочу замуж» или «мои дети только мои»…))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Если включены мозги, все совсем по-другому складывается
К сожалению, не все включают мозги по тем или иным поводам smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Критерии сузить и себя оценивать более разумно. Тогда и выборка будет больше.
У меня и так выборка норм)
Больше я не потяну))

Да и детей рожать откровенно поздно))
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Это все здорово. Но , полагаю, ты сама к этому приучила своих домашних. Пару дней "поголодают", потом либо будут есть то, что дадут, либо к плите сами встанут, нет проблем.
Ольга
Еще раз: контекст поста читали?
Дети 7 лет например к плите не встанут

Когда я развелась моим детям было 7 и 9 лет

Приучила)
Я их родила чтобы вкусно кормить)
В том числе))

Речь о том, что женщина чудесным образом справляется и с работой и с домашним хозяйством

Мне лично это нрав)
И мужчин я люблю энергичных, у которых и любимое дело спорится и домашнее хозяйство колосится)))

Диванных воинов не перевариваю
Только и всего)
В отношениях

У меня нет рутины)

Речь о бездарных мужиках
Лентяях и нытиках)
Алкоголиках и бабниках)
Которым фасад только если жена построит
А он будет им гордиться и всем громко рассказывать какой ОНО герой)))
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я уже писал в одной из тем, когда не единожды был с детьми один на один с 2 мя детьми ....это наша с вами ошибка выбора.Когда была любовь , разум отсутствовал .
Ильнур
Да какая нафик ошибка то)
Красавчики в основном все распи…дяи))
Это плата) за красивое и энергичное потомство))

Если бы был выбор: сиднем сидеть до бесконечности ждать / выбирать правильного или еще с одним красавчиком детей наделать и растить себе
Я бы выбрала второе) справлюсь как нить) с Божьей помощью) есличо)
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр