загрузка
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я про общую картину .... Тут давеча писали что мужчина должен участвовать ....разгружать б.ж ,учить ребенка , так он и будет участвовать ...и дети будут чаще и дольше отца видеть ...и не будет этих вопросов и манипуляций не будет ... Что надо было я добился, но нужно больше ....гораздо больше времени проводить с детьми , а это возможно только тогда когда дети живут равное количество времени как с матерью, так с отцом ....на уровне закона
Огонь Ильнур
Обязуйте законом отцов выполнять свои функции в созданной семье, в которой этот герой народил детей
А не пивасик пить, играть в танчики, валяться на диване и бегать по бабам

И никому это равенство по факту не надо
Папе подайте: чистых, умытых, как надо одетых, воспитанных детей
И ни дай бох папе вдруг решать и организовывать детскую жизнь: сидеть ночью с градусником, собирать последствия ротавируса, сдавать кровь в 7 утра, оперативно отвечать в родительском чате, искать в интернете нужные чешки и ид, КАЖДЫЙ день варить суп в 4 утра перед работой
Таких отцов по пальцам пересчитать.
Остальные: демо версия)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.03.2025 05:37
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не заставишь. Если только из страха наказания - то на фиг такое надо.
Да он и под дулом пистолета
Найдет благовидный предлог)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
КАЖДЫЙ день варить суп в 4 утра перед работой
Нафига blink_rt_40.gif ?
Нельзя сварить кастрюлю литров на 6 в выходной? На три дня точно хватит. Потом один раз среди недели. На крайняк, мультиварку можно использовать.
Люди сами себе жизнь усложняют, а потом этим гордятся wacko_rt_40.gif
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Нафига ? Нельзя сварить кастрюлю литров на 6 в выходной? На три дня точно хватит. Потом один раз среди недели. На крайняк, мультиварку можно использовать. Люди сами себе жизнь усложняют, а потом этим гордятся
Речь Оля в посте про детей
Суп это образно, речь о еде на каждый день
Она должна для детей быть свежей и разнообразной

Недельный суп - полный зашквар
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.03.2025 07:51
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Вот засранюшка мелкий, отдай мне его на перевоспитание🤣
Свои дела все переделала?! girl-witch_rt_92.gif
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Нафига ? Нельзя сварить кастрюлю литров на 6 в выходной? На три дня точно хватит. Потом один раз среди недели. На крайняк, мультиварку можно использовать. Люди сами себе жизнь усложняют, а потом этим гордятся
На крайняк можно и пельменей из магаза 7 раз в неделю поесть
И это не мой вариант

Каждому свое
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.03.2025 07:52
Замужем

Недельный суп - полный зашквар
А чего сразу НЕДЕЛЬНЫЙ?
Три дня кастрюля супа или жаровня с мясом вполне норм стоит в холодильнике, бери порциями и разогревай себе сколько съешь, главное ложкой чистой накладывать. Об этом вроде же речь была.
Сама так же готовлю, на несколько дней, а не на раз.
Замужем

На крайняк можно и пельменей из магаза 7 раз в неделю поесть И это не мой вариант
На крайняк - это доширак и точно не 7 раз в неделю!!!
Вообще не понимаю какой КРАЙНЯК может быть НЕДЕЛЬНЫМ?
Вахтовиков среди детей точно нет.))
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А чего сразу НЕДЕЛЬНЫЙ? Три дня кастрюля супа или жаровня с мясом вполне норм стоит в холодильнике, бери порциями и разогревай себе сколько съешь, главное ложкой чистой накладывать. Об этом вроде же речь была. Сама так же готовлю, на несколько дней, а не на раз.
А я не готовлю
У меня и муж бывший и дети по три дня одно и то же есть не стали бы))

Максимум на второй день что то останется….
В каждой избушке свои погремушки
В отношениях

На крайняк - это доширак и точно не 7 раз в неделю!!! Вообще не понимаю какой КРАЙНЯК может быть НЕДЕЛЬНЫМ? Вахтовиков среди детей точно нет.))
Ну сейчас каждая суперхозяйка потыкает в другую супер хозяйку своим борщом

Суть поста то хоть прочтите…
Дамы
Замужем

А я не готовлю У меня и муж бывший и дети по три дня одно и то же есть не стали бы)) Максимум на второй день что то останется…. В каждой избушке свои погремушки
Я только про таджиков нечто подобное слышала… у них, что не съели, то на выброс идёт. И жена там у плиты нон-стопом тусит, а мы вроде как русские люди, у нас щи суточные вкуснее свежих, да и многие блюда не только русской кухни вкуснее не сразу с плиты.))
Но каждому действительно своё. Кому картошка с мясом вчерашняя бяка, а кто пельмени свежесваренные есть неделю не станет.
Замужем

Ну сейчас каждая суперхозяйка потыкает в другую супер хозяйку своим борщом Суть поста то хоть прочтите… Дамы
А причем тут супер-хозяйки и борщи?! Себя совсем не отношу к хозяюшкам, но я против откровенных перекосов. Ты же написала про ежедневную готовку в 4 утра. Ольга резонно заметила к чему такой героизм. Я её поддержала. Когда слышу, что кто-то тяготится готовкой, то дело в организации и желании скорее, а не каких-то там сложностях.
В отношениях

А причем тут супер-хозяйки и борщи?! Себя совсем не отношу к хозяюшкам, но я против откровенных перекосов. Ты же написала про ежедневную готовку в 4 утра. Ольга резонно заметила к чему такой героизм. Я её поддержала. Когда слышу, что кто-то тяготится готовкой, то дело в организации и желании скорее, а не каких-то там сложностях.
))) поржала
Замужем

Смех смехом, но готовить еду дольше, чем её есть - это роскошь по мне, а у других может и норм.)
Замужем

E-Not, Россия, Москва писал:
Ну а смысл меня обвинять в том, что я не хочу строить душевные конструкции с женщинами, у которых дети? Это мой выбор и мое право. А меня обвиняют в том, что я разрушил чьи-то надежды с этим сайтом. Несуразица какая-то...
Душевные конструкции… sarcastic_rt_50.gif
Шоу Дом-2 «Построй свою любовь».))
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Она должна для детей быть свежей и разнообразной Недельный суп - полный зашквар
Почему недельный? Три дня есть суп - это 48 часов его хранения. Да даже если еще несколько часов (ночь), ничего ему не будет. А для борща или щей даже лучше.
Готовить на три дня - это не равно жить без разнообразия в еде абсолютно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2025 08:36
Замужем

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дело в словах, которые звучат в сторону женщин и их детей. Что то не припомню, чтоб кто то написал из женщин, что не нужны мне чужие дети, с кем настругал , с тем пусть и воспитывает. А в сторону женщин регулярно летят такие упрёки.
А может и хорошо, что себя обозначают заранее такие «женихи завидные»…
Неприятность только в том, что один, другой гадости напишет и вроде как уже это норма. Не он ущербный, а женщина с ребенком… Это действительно неприятно.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У меня и муж бывший и дети по три дня одно и то же есть не стали бы
Это все здорово. Но , полагаю, ты сама к этому приучила своих домашних.
Пару дней "поголодают", потом либо будут есть то, что дадут, либо к плите сами встанут, нет проблем.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

А чего сразу НЕДЕЛЬНЫЙ? Три дня кастрюля супа или жаровня с мясом вполне норм стоит в холодильнике, бери порциями и разогревай себе сколько съешь, главное ложкой чистой накладывать. Об этом вроде же речь была. Сама так же готовлю, на несколько дней, а не на раз.
Ир, речь не про суп.
Про ежедневную рутину. Которую не видят те, кто живут отдельно.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Про ежедневную рутину. Которую не видят те, кто живут отдельно.
Да и пусть не видят. Пофиг вообще. Я даже рада, что у моего БМ есть прекрасная новая семья и он в нашу жизнь не лезет. Дай бог им счастья, искренне. Сами справлялись, самое сложное позади уже.
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр