загрузка
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
63
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Вопрос строго к мужчинам! Мужчины, сколько, по вашему мнению, необходимо денежек в месяц на содержание одного ребенка? Девочки, терпеливо закрыли ротики и молча читаем первые две страницы. С третьей страницы высказываем свое мнение и задаем вопросы.
Много наверное. Даже больше чем на себя. Я так думаю и предполагаю.
Игорь, Россия, Севастополь, 56 лет
Игорь, Севастополь, 56 лет.

Игорь, Россия, Монино писал:
Большинство мужиков в браке даже не знают цену коммуналки) Поэтому да! Ради стеба.
Ты серьезно про то, что не знают цену коммуналки?
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Критерии отбора (мои) изначально подразумевают отсутствие детей. Эта функция выполняется, так сказать, аппаратно. Есть дети, то извини, детка, нам не по пути.
Странно, что ты вообще делаешь на сайте для родителей с детьми? Шел бы ты...на Мамбу🙄
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Олька, ПРИВЕТ.)) С учебой не шатко, не валко… прогулов по-прежнему много. Я уверена, что отчислят его летом, он же наоборот моих этих страхов не разделяет. Всё-то у него под контролем, всё-то он «разрулит»…))
Вот засранюшка мелкий, отдай мне его на перевоспитание🤣
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Шел бы ты...
Ого! Меня давно так эротично не посылали))))

З.Ы. Что делает на сайте тетечка, у которой амбарный замок на анкете? Уж точно не знакомится)))
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Даже не знаю как к этому относиться.Это по вашему хорошо или плохо?
Вы то как думаете? У мамы детей отнять 🤔
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Вы то как думаете? У мамы детей отнять 🤔
Я всех вводных данных не знаю ...мамы мамам рознь ...поэтому спросил , поинтересовался ...
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я всех вводных данных не знаю ...мамы мамам рознь ...поэтому спросил , поинтересовался ...
Нда.. Там долгая история.. Типа Санты Барбары. Просто сам факт.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Нда.. Там долгая история.. Типа Санты Барбары. Просто сам факт.
Вот и не буду давать оценки ....

Ого! Меня давно так эротично не посылали)))) З.Ы. Что делает на сайте тетечка, у которой амбарный замок на анкете? Уж точно не знакомится)))
Тетичка изначально пришла сюда знакомиться, но из-за таких, как вы, потеряла веру в успех сего предприятия. Семью здесь строить не с кем, все хотят бездетных🤷🏼‍♀️ амбарный замок, как защита от сглаза😂
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Странно, что ты вообще делаешь на сайте для родителей с детьми? Шел бы ты...на Мамбу🙄
sarcastic_rt_50.gif
Большинство женщин сайта не рассматривает мужчин с детьми sarcastic_rt_50.gif Че их всех сюда принесло? sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Тетичка изначально пришла сюда знакомиться, но из-за таких, как вы, потеряла веру в успех сего предприятия. Семью здесь строить не с кем, все хотят бездетных🤷🏼‍♀️ амбарный замок, как защита от сглаза😂
Старая песня - обвинить в своих неудачах противоположный пол. Давайте новую концепцию))

clapping_rt_80.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Большинство женщин сайта не рассматривает мужчин с детьми Че их всех сюда принесло?
Может, хотят большой и чистой?))

grin-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Может, хотят большой и чистой?))
Хотят все бабки и все внимание на себя любимую) по опыту)

Большинство женщин сайта не рассматривает мужчин с детьми Че их всех сюда принесло?
Свят, дело не в том, что не хотят, каждый имеет право хотеть , что ему хочется. Дело в словах, которые звучат в сторону женщин и их детей. Что то не припомню, чтоб кто то написал из женщин, что не нужны мне чужие дети, с кем настругал , с тем пусть и воспитывает. А в сторону женщин регулярно летят такие упрёки.

Старая песня - обвинить в своих неудачах противоположный пол. Давайте новую концепцию))
Слишком ты высокого о себе мнения. У меня нет неудач, наоборот , как Бог отвёл от таких . Не зря есть старинная пословица, что нормальному мужчине чужие дети не помеха, а дураку и свои в тягость 🤷🏼‍♀️
E-Not, Москва, 44 года.

Не зря есть старинная пословица, что нормальному мужчине чужие дети не помеха, а дураку и свои в тягость 🤷🏼‍♀️
Эту поговорку придумали тетки, которых не хотят брать на содержание вместе с их детьми. И никакая она не старинная, в старину брак расторгнуть было практически нереально. И детей воспитывали бабки и дедки на Руси))
Сообщение отредактировал E-Not, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2025 15:52
Ильнур, Москва, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Что значит не отдает? Это ж не вещь. Маленьким детям нужна мама. О детях думайте. Не о себе. У меня сын- подросток. Вот сейчас, если б было у него и БМ желание - пожалуйста. Тогда - нет. Благодарность - это про нормальные отношения между родителями общего ребенка.
Давайте так ....социум который проецирует наши законы в жизнь далек от идеала и любой мало мальской мудрости....
Почитал я в интернете про законы например в Израиле ....а теперь внимание
При разводе ребенок равное количество времени проводит с обоими родителями , суд определяет с отцом или матерью живет малыш , женщине назначаются алименты , на все все ( оговаривается адвокатами до суда) подготовка чаще длится чем сам суд , алименты до 6 лет на одном из родителей , если он не в состоянии , то на родне ( мама , бабушка, тетка, дядька, брат и т.д)

И не надо по суду устанавливать время общения с ребенком , он полгода с отцом, полгода с матерью ....ну прелесть же согласитесь ???
А не так что раз в неделю час по выходным + препятствия со стороны бывших ....
Все наши тут прения и кидания какахами от кривых законов...

И да , можете кидать тапками , но у них ученые последние 10 лет занимались этим вопросом ....именно развитием ребенка и соответствующими аспектами ....к нам я думаю тоже прийдет, но позже .
А не устаревшеее - ребенку нужно быть с мамой
Читайте , изучайте , опыт передовых стран всегда полезен ....даже для общего развития.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2025 15:59
E-Not, Москва, 44 года.

Хотят все бабки и все внимание на себя любимую) по опыту)
Это точно! Дао Песдын. Девяносто два. О женском сердце. Там все сказано в одном абзаце)))
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:07
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр