А я встречалась с мужчиной, ребенок стал его папой называть, тот был счастлив просто. Мы разошись и тот мужчина теперь от меня требует, чтобы я давала ему видеться с "сыном", привозит ему подарки, объясняется в любви. А меня это настораживает, я против этих встреч. Мне кажется это ненормальным. Я не нужна (расстались мы по моей инициативе), а к ребенку питает такие чувства?? Я вообще думаю, что у него какие-то извращенные чувства и мысли. Я накручиваю себя?
Да уж есть Вам на что жаловаться
)) у нас как и у многих папа перестал общаться со мной ,правда я уже вымоталась от этого "общения" , но так папа ни со мной ни с дочерью не общается .Ребенок у него внебрачный ,закончились отношения со мной, а с дочерью и не начались ни во время , ни после ... По поводу "извращений" ,может и стоит поостеречься , но у вас в руках оч много прав и никто вас не осудит если вы попросите от "отца" выполнения ряда условий для этого общения : чтобы вы присутствовали при этом , или ваши родные друзья, чтобы предъявил доказательства своих нормальных наклонностей - из милиции справку ,что не привлекался вообще и по сходному поводу в частности , от психотерапевта заклюбчение после прохождения обследования и что на учете не состоит нигде , может вам это бредом все покажется , но поймите вас через ребенка заставляют делать то что вам неприятно , вы с этим человеком общности не нашли, если он искренне привязан - пойдет и сделает,примет все условия - ему же важно общение с вашим сыном , если заинтересованность какая то нездоровая , то не пойдет никуда и свалит быстро-быстро, вот и решится ваша проблема
)) Вы мать , вы единственная растите и отвечаете за ребенка , вы имеете право ради безрпасности вашего ребенка предъявлять любык требования , тем более постороннему для вас человеку