загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Девочки из Краснодарского края, помогите пожалуйста советом. Вопрос об алиментах.
Страницы:
1
2
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Для Анна, Россия, Белая Калитва:

Спасибо за ответ.. friends_rt_104.gif
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Виктор, Санкт-Петербург, 51 год.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Я не юрист, но по ряду причин приходилось видеть алиметные взаимоотношения. Вообще, если накопился долг, то процент алиментов увеличивается через суд. Было 25% на одного ребёнка, если есть долг, то суд может сумму долга взыскивать через увеличения процентной ставки и 50% ( 25% - алименты, 25%- долг). Все через новый исполнительный лист. И пока ответчик жив, он обязан вам выплатить всю задолженность по алиментам. И о привличении к уголовной ответственности только через ваш иск. Суд может принять
Вот-вот. Стоит ли из-за сраных 5-6 тысяч в месяц рисковать благополучием своих детей в будущем... Я понимаю, для многих это серьезные деньги. Но из-за этих копеек воевать с отцом своего ребенка (детей)? Это так низко и убого... angry_rt_40.png
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот-вот. Стоит ли из-за сраных 5-6 тысяч в месяц рисковать благополучием своих детей в будущем... Я понимаю, для многих это серьезные деньги. Но из-за этих копеек воевать с отцом своего ребенка (детей)? Это так низко и убого...
сколько не убого?
100 тыс не убого?
фигею я,плодите мужики детей кидайте их на поизвол судьбы,и ты ,женщина,тяни лямку сама
мало того что тебя с детьми предали,так еще будь добра за предательство мужское не вздумай деньги отложенные на пиво отбирать
противно читать
Ло, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Девочки, всё-таки лучших исходить из своих возможностей. Это, прежде всего, наши дети. А мужчина, если помогает, то и слава богу... А если, нет, то поверьте, он найдёт юридическую возможность уйти от достойной суммы алиментов. Да и у вас возникают обратная сторона медали. Т.е. фактически за алиментные копейки мы даем им много прав, а себе и детям, возможно, наживаем проблем. Но если у некоторых мужчин нет чувства отцовства, ответственности, то бесполезно что-либо доказать. Давайте искать свои во
и вам мой пост выше
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Ло, Россия, Москва писала:
сколько не убого? 100 тыс не убого? фигею я,плодите мужики детей кидайте их на поизвол судьбы,и ты ,женщина,тяни лямку сама мало того что тебя с детьми предали,так еще будь добра за предательство мужское не вздумай деньги отложенные на пиво отбирать противно читать
У каждого свой взгляд на вещи, мне "западло" за алиментами бегать. Это право требовать алименты, а не обязанность.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 06.09.2014 13:12
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

сколько не убого? 100 тыс не убого? фигею я,плодите мужики детей кидайте их на поизвол судьбы,и ты ,женщина,тяни лямку сама мало того что тебя с детьми предали,так еще будь добра за предательство мужское не вздумай деньги отложенные на пиво отбирать противно читать
good2_rt_68.gif
Ло, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
вы бы о детях подумали..... для ребенка "плохой папа" это в любом случае психологическая травма, которая на его самооценке и восприятии себя скажется.... причем, даже, если женщина не говорит ребенку об этом, то он все равно чувствует отношение ее к отцу.... с психологом детским пообщайтесь. понимаю, что вы сейчас начнете показывать пальцем на мужчину (он ушел, он предал, он нанес ребенку травму, а не я), так вот таким отношением к отцу ребенка вы его травму усугубляете. если вам дальн
комментировать нечего и незачем

про поступление в вуз-бред полный
в фсб не возьмут в мид,и то за 20 лет сколько воды утечет,закон сто раз поменяется
лично я планиру лишить мерзавца родительских прав и только потом на пару лет упечь в тюрьму
заслужил
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

лично я планиру лишить мерзавца родительских прав и только потом на пару лет упечь в тюрьму заслужил
Ну да..с тюремных доходов будете получать свои 100 тыс. Но, за алименты, если я не ошибаюсь на долго не сажают... Так, месяца 2 исправительных работ, зато судимость... И как он с судимостью будет вам выплачивать денежную компенсацию за отцовскую несостоятельность? Вас это утешит? А вообще, вы любите своих детей? Если да, то ваш "мерзавец" сделал вам самый дорогой в жизни подарок, ваших детей. Если бы ни он, не было бы у вас именно таких, надеюсь очень драгоценных для вас кровиночек. Это ему в старости, возможно, будет горько и одиноко, а не вам. Он сам уже себя наказал...вряд ли вы ему что-то сможете доказать. А чем больше будете наезжать, тем он еще больше будет рад, что расстался с вами и держится от вас подальше...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 07.09.2014 02:45
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр