Огромное тебе спасибо,разобрались. Оказалось,что штраф из Звенигорода,а сбербанк пробивал по Подольску.
Откуда взялся Звенигород? ..Зеленоград понять смогу.Но это Москва,Зеленоградский АО...И на трассе лишь камера возле санатория им. Артёма и следующая в Дурыкино..Это уже за Зеленоградом и относится к 1 Дивизиону на СТ в Ложках. Следующая камера в ДЭУ,на развязке с бетонкой,где первый раз обедали у узбечек,с перспективой бучи.
Теперь знаю точно,что хрен кому помогу с поездками что-нибудь привезти.
Дима!!! На кой эта детсадовская иллюзия обиды? Я же говорил,что мне надо квитанции,чтобы отдать их представителю заказчиков.
Но,коль пошла такая пляска.....Если я правильно помню..1500 была долга..Правильно?На бензин тебе,доехать в деревню с Оксаной,к заболевшей Лёлику.Я правильно помню?
Можешь здесь,сейчас положить фото квитанций и считай,что мы будем квиты. Квитанций же три было по 500,с твоих слов?
Откуда взялся Звенигород? ..Зеленоград понять смогу.Но это Москва,Зеленоградский АО...И на трассе лишь камера возле санатория им. Артёма и следующая в Дурыкино..Это уже за Зеленоградом и относится к 1 Дивизиону на СТ в Ложках. Следующая камера в ДЭУ,на развязке с бетонкой,где первый раз обедали у узбечек,с перспективой бучи.
В Звенигороде находится центр обработки штрафов и письма идут от какого-то типа ЦОБДД Звенигород..))
В теме "Нужна помощь от жителей Подольска!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.