Сниму квартиру 50/50 с мамой или папой одиночкой в СПб
Хочу снять квартиру, но боюсь не потяну одна. Комнату не очень интересно, а вот может двух-комнатную квартиру... Если на пополам с кем-то с ребенком. И детям будет интереснее, и, возможно мы друг другу с детьми иногда помочь сможем... Откликнитесь, кому может быть интересна такая мысль. У меня сын, 4,5 года.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Привет! Мне интересна такая мысль. Правда я нахожусь не в Питере сейчас, но приехать, найти работу для меня не проблема. Конечно, если все серьезно. А за сколько вы хотели бы снять квартиру? У меня сыну 5.
Тамбов? Вау! Я родом из Тамбова))) Давно там не была....Я абсолютно серьезно...В идеале познакомиться, пообщаться поближе, мало ли , не на месяц же снимать будем - надолго. Однушки здесь стоят приличные от 23 тыс, Двушка думаю 25-30. Не знаю точно, но могу узнать. Со съемом не спешу... но в январе хотелось бы снять.
Я сейчас рассталась с парнем, переехала к маме, но она только замуж вышла и у них неудобно долго жить, месяц еще, два и самой дальше...
Новых ответов пока нет.
В теме "Сниму квартиру 50/50 с мамой или папой одиночкой в СПб" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить