загрузка
Страницы:
1
2
3
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

в строительном магазине попросите "Растворитель Р-4"... именно с таким названием.. Работать можно только в перчатках, иначе кожу разъест и потом хорошо проветрить помещение.. Желательно работать быстрее, а то угорите....
Белизна далеко не каждую дрянь разъедает.. На всякую дрянь есть только свое противоядие, в зависимости от хим состава
Сообщение отредактировала lili, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2014 21:56
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

lili, Россия, Москва писала:
попросите "Растворитель Р-4"... именно с таким названием..
Записала в свой список покупок на завтра.Спасибо.
lili, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Записала в свой список покупок на завтра.Спасибо.
остальные списки можете смело игнорировать, не тратьте деньги, проверено..

остальные списки можете смело игнорировать, не тратьте деньги, проверено..
wink_rt_40.png
иван, Москва, м. Люблино, 42 года
иван, Москва, м. Люблино, 42 года.

интересно, почему именно р4 а не (например) 647 ?
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

lili, Москва, 47 лет.

иван, Москва, м. Люблино писал:
интересно, почему именно р4 а не (например) 647 ?
потому что потому

потому что потому
с этим не поспоришь ! rofl_rt_56.gif
lili, Москва, 47 лет.

иван, Москва, м. Люблино писал:
с этим не поспоришь !
потому что болгарка, а не дрель..так яснее?
мужчины подобных детских вопросов не задают.. вы первый

потому что болгарка, а не дрель..так яснее? мужчины подобных детских вопросов не задают.. вы первый
вас кто то обидел ?
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Закрасьте краской 🔴🔵
_*Светильник*_, Россия, Калуга, 42 года
_*Светильник*_, Калуга, 42 года.

У нас на площадке около лифта нЕкто(ощущение,что умышленно) разлил на цементном полу какую-то строительную жидкость.....непонятного состава.После высыхания остались огромные пятна и следы от подошв тех,кто успел наступить в эти невысохшие подтеки.Уборщики мыли несколько раз,но ничего не помогло.Такое ощущение,что у нее крепкий состав,может на какой-то клейкой основе.Не могу точно сказать... Может кто-то сталкивался с подобными проблемами и знает чем можно попробовать удалить эти пятна,потому чт
для начала я вам посоветую хотя бы сфотать то что там у вас и покажите нам ))) я вам как специалист говорю... потому что много можно насоветовать а потом там еще новые пятна появятся biggrin_rt_40.png и лишняя трата денег...

Игорь , Россия, Москва писал:
Закрасьте краской 🔴🔵
Нееее,это все таки не вариант...

_*Светильник*_, Россия, Калуга писала:
для начала я вам посоветую хотя бы сфотать то что там у вас и покажите нам ))) я вам как специалист говорю... потому что много можно насоветовать а потом там еще новые пятна появятся и лишняя трата денег...
Ой,Света,я же такой чайник в выставлении фото.Вы уж простите....что я не могу образно все показать.
Но я, если буду что-то пробовать,только сначала на маленьком участке.и наблюдать ЭФФЕКТ.
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Нееее,это все таки не вариант...
Ну тогда смените местожительства

Игорь , Россия, Москва писал:
Ну тогда смените местожительства
Не зовут.... rofl_rt_56.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

У нас на площадке около лифта нЕкто(ощущение,что умышленно) разлил на цементном полу какую-то строительную жидкость.....непонятного состава.После высыхания остались огромные пятна и следы от подошв тех,кто успел наступить в эти невысохшие подтеки.Уборщики мыли несколько раз,но ничего не помогло.Такое ощущение,что у нее крепкий состав,может на какой-то клейкой основе.Не могу точно сказать... Может кто-то сталкивался с подобными проблемами и знает чем можно попробовать удалить эти пятна,потому чт
это может быть и грунтовка. ничем не удалишь ) можно покрасить или покрыть этим весь пол. скиньтесь на плитку площадкой )
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Вот если бы мой муж был жив,он бы взялся за это дело(рукастый был)может и таким способом.А вот остальные соседи очень хорошие мужики,но не будут возиться с этим по разным причинам.По каким - не важно.Суть сейчас не в этом.
ну назовите их не мужиками - раз не будут возиться
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

если есть утюг,которым не пользуешься,но рабочий.носком утюга минут 5 по грей будет плавится или прилипать к утюгу,тогда снимется или утюгом это долго или растворителем р 4 если утюгом не плавится то надо шлифовать всю площадку.так как растворитель не возьмет.соляная или фосфорная кислота оставят пятна.которые могут снять неизвестное вещество!с кислотой очень аккуратно.

Александр, Россия, Ижевск писал:
ну назовите их не мужиками - раз не будут возиться
Нееее,Саша,так жестко я ни с кем поступать не буду.Это не в моих правилах. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр