загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Что вы выберите: квартира с ремонтом или квартира без ремонта?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Александр Иванов, Россия, Южно-Сахалинск писал:
Как правило, хороший ремонт нравится всем)
Вы под слово хороший вкладываете качество,а я вкладываю понятие дизайн.Очень редко встречаются ремонты с хорошим дизайном ,как правило все безвкусица smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы под слово хороший вкладываете качество,а я вкладываю понятие дизайн.Очень редко встречаются ремонты с хорошим дизайном ,как правило все безвкусица
Оль, о вкусах спорить сложноwink_rt_40.png. Я видела очень толковые дизайны. Но и цены на них - огого! А все эти вычурные проекты часто неудобны для жизни.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это да. Но ТС эта категория покупателей почему-то не интересует.
вот это ему и не хватает - понимания, что его предложение НЕ УНИВЕРСАЛЬНО.
Надо четко понимать, на какую целевую аудиторию рассчитано его предложение, и как от этого будут меняться сроки реализации. Чем специфичнее предложение - тем дольше ждать или полагаться на удачу, чем банальнее - цена должна быть средне-рыночной.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 05.02.2015 15:00
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Оль, о вкусах спорить сложно. Я видела очень толковые дизайны. Но и цены на них - огого! А все эти вычурные проекты часто неудобны для жизни.
Юль,так я и говорю только про себя.Я однозначно бы покупала квартиру без ремонта по объяснимым мною причинам
Александр Иванов, Россия, Южно-Сахалинск, 36 лет
Александр Иванов, Южно-Сахалинск, 36 лет.

Вы под слово хороший вкладываете качество,а я вкладываю понятие дизайн.Очень редко встречаются ремонты с хорошим дизайном ,как правило все безвкусица
А вы готовы за дизайн переплачивать миллион? Лично не знаю таких.
А за обычный. бытовой ремонт на высоком уровне, знаю многих.

Юль,так я и говорю только про себя.Я однозначно бы покупала квартиру без ремонта по объяснимым мною причинам
Ладно, выбрали вы квартиру без ремонта. Что дальше?
Вы бы жили в бетонной коробке без всего несколько месяцев?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ладно, выбрали вы квартиру без ремонта. Что дальше? Вы бы жили в бетонной коробке без всего несколько месяцев?
месяц-два - и сделали по-быстрому, если въехать хотят срочно. Ведь не улице они сейчас живут. На короткий срок можно у друзей-родных или снять.
К чему эти переубеждения? Вы хотели знать мнения - их есть у вас smile1_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Хороший ремонт, который сделан качественно, большой плюс. Вот например такая ванная не прибавит плюсов к квартире? А если учесть, что сделано все на очень высоком уровне? Или вот такая???
umnik2_rt_46.gif А где на картинках хороший ремонт?? За унитаз "не в тему" дизайнеру нужно хуком справа подбить левый глаз. Ибо под Duravit ский умывальник надо было такой же подвесной инсталировать. И места больше выходит. А плиточнику вообще руки сломать за дальний левый угол. Ибо только чурка криворукая могла дорезку плитки на самый вид вывести.
А вторая картинка...это вообще эскизный тиззер,чисто прикинуть концепцию. Я Вам таких за ночь штук 5-7 нарисую.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
месяц-два - и сделали по-быстрому, если въехать хотят срочно. Ведь не улице они сейчас живут. На короткий срок можно у друзей-родных или снять. К чему эти переубеждения? Вы хотели знать мнения - их есть у вас
Вот по быстрому косяки потом и растут, что приходится переделывать.
Сейчас очень много отделочников и качество от этого падает. Часто переделывают, т.к. углы не выходят, плитка не рядом лежит, потолок привой, стены волнами.
Порой даже ламинат положить поперек комнаты не могут правильно.
А вы мне про разводку труб, закладку их в стены, про новую штукатурку и шпаклевку ,про плитку и про установку сантехники.
Плитку качественно уложить, месяц нужен определенно.

Андрей, Россия, Москва писал:
А где на картинках хороший ремонт?? За унитаз "не в тему" дизайнеру нужно хуком справа подбить левый глаз. Ибо под Duravit ский умывальник надо было такой же подвесной инсталировать. И места больше выходит. А плиточнику вообще руки сломать за дальний левый угол. Ибо только чурка криворукая могла дорезку плитки на самый вид вывести. А вторая картинка...это вообще эскизный тиззер,чисто прикинуть концепцию. Я Вам таких за ночь штук 5-7 нарисую.
О как, хоть один опытный нашелся))
Да, дизайнера тут не было. И согласен с вами ,что плитка положен не ровно и правого угла каким то чуркой.
А вот на втором фото уже профессионалы делали.

Так и я тоже. Причем, пообщавшись со всякими дизайнерами лично , я сама себе теперь дизайнер))))

Ладно, выбрали вы квартиру без ремонта. Что дальше? Вы бы жили в бетонной коробке без всего несколько месяцев?
Зачем там жить? На время ремонта нормальные люди снимают жилье. И вьезжают уже в новое и чистое.

Зачем там жить? На время ремонта нормальные люди снимают жилье. И вьезжают уже в новое и чистое.
Минимум плюс 60 к ремонту.
А если квартира еще и в ипотеке, то трудно будет снять квартиру в аренду
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

А плиточнику вообще руки сломать за дальний левый угол. Ибо только чурка криворукая могла дорезку плитки на самый вид вывести.
Почему только за левый? Там и в правом углу аналогичная изящная полосочка. И в нише есть.

Минимум плюс 60 к ремонту. А если квартира еще и в ипотеке, то трудно будет снять квартиру в аренду
С чего вдруг трудно?
Не вижу связи между ипотекой и арендой. Разумеется, при наличии денег. Я не беру случаи, когда ипотека берется на последнее, и человек остается с голой опой, но в квартире. Тогда можно жить и в бетонной коробке, делая ремонт своими силами понемногу.

С чего вдруг трудно? Не вижу связи между ипотекой и арендой. Разумеется, при наличии денег. Я не беру случаи, когда ипотека берется на последнее, и человек остается с голой опой, но в квартире. Тогда можно жить и в бетонной коробке, делая ремонт своими силами понемногу.
Ну ты, 80% людей, которые покупают квартиру за ипотеку, не имеют вообще лишних денег.
Москва епть, это не вся России, в остальной России люди в буквальном смысле сводят концы.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Почему только за левый? Там и в правом углу аналогичная изящная полосочка. И в нише есть.
dntknw_rt_60.gif Не вглядывался.. Это первое,что сразу бросилось в глаза при беглом взгляде с телефона..

Ну ты, 80% людей, которые покупают квартиру за ипотеку, не имеют вообще лишних денег. Москва епть, это не вся России, в остальной России люди в буквальном смысле сводят концы.
Жить надо по доходам. Соразмерять надо свои хотелки и возможности, тогда все получится.

Жить надо по доходам. Соразмерять надо свои хотелки и возможности, тогда все получится.
Жить нужно в НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ, где вся страна не кормит ДВА города, а развивается планомерное на всей территории.
Возьмите туже Германию, 80% живут в своих домах.
США 90% живут в своих домах.
И только в самой богатой стране мире 95% живут в квартирах.

Не вглядывался.. Это первое,что сразу бросилось в глаза при беглом взгляде с телефона..
Да успокойтесь вы. Плитка положена не правильно.
Пример был показан про спрятанные трубы. Обычно трубы внешние.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр