загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я исключение из правил.
Так ты тут не одна такая, тут таких процентов 80 по меньшей мере, сами не знают что ищут и зачем им это, а если найдут то что с этим делать! я тоже здесь уже никого не ищу, потому как здесь врят ли что ни будь найдешь! поэтому для жизни лучше искать что ни будь на стороне, а здесь просто поболтать
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
поэтому для жизни лучше искать что ни будь на стороне, а здесь просто поболтать
Я не про сайт, а вообще. Сайт замечательный, и кто хочет, тот обязательно найдёт.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я не про сайт, а вообще. Сайт замечательный, и кто хочет, тот обязательно найдёт.
Вот только вопрос, что найдет? как почитаешь форум так становиться понятно что находят обычно только приключений на одно место smile1_rt_40.png хотя есть и исключения конечно!
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Вот только вопрос, что найдет? как почитаешь форум так становиться понятно что находят обычно только приключений на одно место хотя есть и исключения конечно!
Эти самые приключения находят те, кто именно их ищет ( весна, как же, хотелки просыпаются...)
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Вот только вопрос, что найдет? как почитаешь форум так становиться понятно что находят обычно только приключений на одно место хотя есть и исключения конечно!
Ну да , чаще именно так и получается, ищешь исключение-находишь приключение smile_rt_40.png
И когда набитые шишки заживают, понимаешь, что именно и это нужно было в твоей жизни.
Становишься взрослее , бьются розовые очки, пропадает инфантилизм.
Песенка нравится про голубой вагон, там есть замечательные строки:
’Жить без приключений нам никак нельзя
Эй, прибавь -ка ,ходу машинист!
Юля, Россия, Москва, 35 лет
Юля, Москва, 35 лет.

Мне нужен мужчина, с которым у нас совпадут мнения и оценки по большинству ситуациям. Который научит меня чему-то и которого я научу чему-нибудь.
Сообщение отредактировала Юля, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2015 12:46
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Автор, а он вам нужен такой? ,Самодур, кот будет считать что только он прав. А самодур потому что нормальный мужик это впервую очередь человек, который имеет свойство ошибаться, а не думать что он самый умный, и прав во всем. Нет?! Тогда вы темку создали не так. Неужели все так плохо, что на любого согласны. Я думаю либо вместе с достойным челочеком, либо ни с кем, чем с кем попало, а уж тем более замуж. Без обид cool_rt_40.png
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Автор, а он вам нужен такой? ,Самодур, кот будет считать что только он прав. А самодур потому что нормальный мужик это впервую очередь человек, который имеет свойство ошибаться, а не думать что он самый умный, и прав во всем. Нет?! Тогда вы темку создали не так. Неужели все так плохо, что на любого согласны. Я думаю либо вместе с достойным челочеком, либо ни с кем, чем с кем попало, а уж тем более замуж. Без обид
blink_rt_40.gif
в корне не правильно все понимаете))
это не ОН будет считать, что всегда прав, а Я wink_rt_40.png
поэтому речь-то совершенно не о самодурах) даже наоборот!

smile1_rt_40.png да, мне нужен именно такой. у меня был такой, и я снова хочу не меньше wub_rt_44.gif
хочу умного, да. а ум (= зрелость) как раз и определяется тем, насколько человек умеет не превозносить свое "я" в превосходную степень над всеми другими)) в частности - над женщиной, если говорить о мужчине.
хочу снова восхищаться своим мужчиной, видеть, насколько взвешенно и уверенно он мыслит и действует в самых разных ситуациях! и понимать, что мой мужчина самый-самый rolleyes_rt_40.gif а раз он самый лучший, значит (смотри выше)) - он всегда прав! значит, Я сомневаться в нем никогда не буду! он может сам в себе посомневаться, если у него возникнут какие-то сложности, сам перебороть свои сомнения... но Я - никогда.
вот это и есть счастье (для меня, естественно. за других не говорю smile1_rt_40.png ) понимать и принимать, что твой любимый, твой муж/мужчина всегда прав wink_rt_40.png

Александра, Россия, Москва писала:
А с чего Вы решили, что этот самый умный из тех, кого женщина знает, согласится на какие-то отношения с этой женщиной, не говоря уже о браке?
smile_rt_40.png
ну мы же не о мифическом мужчине говорим)) не о ком-то, кто показался нам умным и мы непременно захотели сделать его своим мужем wink_rt_40.png

я тоже здесь уже никого не ищу, потому как здесь врят ли что ни будь найдешь! поэтому для жизни лучше искать что ни будь на стороне, а здесь просто поболтать
кто ищет, тот всегда найдет smile1_rt_40.png да и никогда ж не знаешь, где найдешь, где потеряешь!
как-то прямо поговорками-пословицами захотелось высказаться. еще слова из песен лезут gitara.gif girl-haha_rt_70.gif

Все надоело, Россия, Москва писала:
Точно не такого, который всегда будет прав, для меня это слишком скучно
нет-нет, совсем не скучно!)))
каждый день, как на американских горках lol_rt_40.png
ведь каждый день ты убеждаешься снова и снова, что твой мужчина всегда прав smile1_rt_40.png а сколько всего стоит за этим, о!!! тут тебе и жизненные уроки, и интереснейшие дебаты, и познание себя, и пересмотр каких-то взглядов, и открытие новых граней, как ЕГО, так и своих собственных... и еще много-много всего, постоянно! каждый новый контакт с мужчиной, который для тебя самый умный и самый лучший - это маленькое открытие со знаком "+"))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Яна, Россия, Военный городок писала:
нет-нет, совсем не скучно!))) каждый день, как на американских горках ведь каждый день ты убеждаешься снова и снова, что твой мужчина всегда прав а сколько всего стоит за этим, о!!! тут тебе и жизненные уроки, и интереснейшие дебаты, и познание себя, и пересмотр каких-то взглядов, и открытие новых граней, как ЕГО, так и своих собственных... и еще много-много всего, постоянно! каждый новый контакт с мужчиной, который для тебя самый умный и самый лучший - это маленькое открытие со знаком &quo
Это не моеsmile_rt_40.png
Я сама люблю спорить и быть правойsmile_rt_40.png
Слава Богу, кругозор позволяет.
smile_rt_40.png

очу вот такого найти. "Сейчас я вспоминаю слова бабушки, которая говорила, что любовь - это когда хочешь с кем-то переживать все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать с кем-то ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой - помогать пережить насморк и долгие вечера, а когда станет холодно — вместе топить печь. Так говорила бабушка."
это романтика)))
весенние грозы и сирень, насморк и варенье - не каждый день случаются smile_rt_40.png и не всегда ты в том возвышенном состоянии, чтобы переживать все четыре времени года "как мечтала бабушка"))
а каждодневность состоит больше из насущных проблем. и их лучше решать, когда рядом не оторванное от реальности существо, а человек, который сумеет сделать так, чтоб ты про себя подумала: какой же он молодец, как же он прав!

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А мне хочется поскорее, всё таки, встретить ЛЮБОВЬ... "ЛЮБОВЬ - осознанный выбор человека сделать другого человека счастливым. Выбираешь на всю жизнь: "Вот, этого человека я буду любить. Он будет разным, будет раздражать меня, подводить и не понимать. Он может сильно измениться внешне и внутренне. Он не будет таким, какой он сейчас. Таким сильным, красивым, уверенным в себе и успешным... Иногда он будет злым". "Но я все равно очень сильно хочу, чтобы он был счастлив! Тог
а без Любви и не получится думать о своем мужчине, что он всегда прав wink_rt_40.png
(и прав он, безусловно, будет и как самостоятельная личность, и как частица в связке "мужчина-женщина")

Это не мое Я сама люблю спорить и быть правой Слава Богу, кругозор позволяет.
а кто сказал, что в паре правым может быть исключительно только кто-то один?)) wink_rt_40.png
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Форум... дебаты: мужчина-женщина.... Что-то как-то наконец замуж очень захотелось))) (кстати, никогда подобной темы не создавала а уж второй или третий год на сайте ) Вообщем... уже давно пришла к устойчивому мнению, что - мужчина всегда прав! а если кажется, что мужчина не прав - это не ваш мужчина! выходить замуж стоит лишь за самого умного из тех, что вы знаете... только не забывать два момента - он уже самый!!! и раз умный, то всегда будет прав (иначе ты ошиблась и выбрала не тог
Мой папа - бывший военный. Он говорил, что в уставе всего два пункта. На знаю, шутка это или правда.
1. Командир всегда прав.
2. Если даже командир не прав, смотри пункт первый.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

а кто сказал, что в паре правым может быть исключительно только кто-то один?))
Никтоsmile_rt_40.png
Но вы же выбираете мужчину по этому критериюsmile_rt_40.png

в корне не правильно все понимаете)) это не ОН будет считать, что всегда прав, а Я поэтому речь-то совершенно не о самодурах) даже наоборот! да, мне нужен именно такой. у меня был такой, и я снова хочу не меньше хочу умного, да. а ум (= зрелость) как раз и определяется тем, насколько человек умеет не превозносить свое "я" в превосходную степень над всеми другими)) в частности - над женщиной, если говорить о мужчине. хочу снова восхищаться своим мужчиной, видеть, наскол
Вы хоть сами понимаете что написали, раза три прочла, набор слов.... вы какие тл таблы принимаете, аль весна?

Такое впечатление, что пишет девочка 15 лет насмотревшись фильмов про великую любовь, а посмотрев анкеты видишь что девочке 36 лет и она воспитыаает двоих детей, это пугает..... Простите если чем обидела, мнение со стороны
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Для Александра, Россия, Москва:

Говорю же что мужик sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме " Мне нужен мужчина, который всегда прав!)))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.