Автор, а он вам нужен такой? ,Самодур, кот будет считать что только он прав. А самодур потому что нормальный мужик это впервую очередь человек, который имеет свойство ошибаться, а не думать что он самый умный, и прав во всем. Нет?! Тогда вы темку создали не так. Неужели все так плохо, что на любого согласны. Я думаю либо вместе с достойным челочеком, либо ни с кем, чем с кем попало, а уж тем более замуж. Без обид
в корне не правильно все понимаете))
это не
ОН будет считать, что всегда прав, а
Я
поэтому речь-то совершенно не о самодурах) даже наоборот!
да, мне нужен именно такой. у меня был такой, и я снова хочу не меньше
хочу умного, да. а ум (= зрелость) как раз и определяется тем, насколько человек умеет не превозносить свое "я" в превосходную степень над всеми другими)) в частности - над женщиной, если говорить о мужчине.
хочу снова восхищаться своим мужчиной, видеть, насколько взвешенно и уверенно он мыслит и действует в самых разных ситуациях! и понимать, что мой мужчина самый-самый
а раз он самый лучший, значит (смотри выше)) - он всегда прав! значит, Я сомневаться в нем никогда не буду! он может сам в себе посомневаться, если у него возникнут какие-то сложности, сам перебороть свои сомнения... но Я - никогда.
вот это и есть счастье (для меня, естественно. за других не говорю
) понимать и принимать, что твой любимый, твой муж/мужчина всегда прав