Вот и сидим поэтому на сайте, бамбук курим, до следующего нового года) А там и старость. Грядки попой кверху и тихая старость за чашкой чая с баранкой в приглядку, ибо рот беззубый и мысли...."а что если бы я тогда решилась бы на то, на что не решились другие..." Да, Сёмачка?)) А кстати насчет "поделом ему", это вы пошто мужчину сейчас ругаете? А вдруг это наоборот получится? Не желайте другим зла) Здоровее будете. Оно ведь сначала внутри копится, а только потом выстреливает)
Какое зло? Ну Вы чего?) Очевидно же, что стеб это... с чего бы мне вдруг желать зла какому-то гипотетическому мужчине?
Ну и да, для меня ( я только о себе, если что)) ) лучше курить бамбук, чем связать жизнь со столь лихим авантюристом. Я смотрю только со своей стороны: чтобы переехать мне нужно сорвать ребенка со школы-сада, поменять окружение и друзей его и поехать туда, не знаю куда, где будет то, не знаю что. И еще не известно как пойдет диалог с другими детьми (а они будут регулярно дурачиться, ссориться и мириться, и снова ссориться). Море мудрости от родителей, чтобы не встать на сторону своего чада, чтобы не сойти с ума от шума и присутствия вообще пока еще "левого тела" в кухне при этом.
Просто в обычной ситуации есть очень весомый аргумент - симпатия, страсть, любовь к "виновнику торжества" и тогда проще идти на компромисс, учиться жить иначе, расширяя личное пространство и меняя устрой семьи. Ну это мне так видится.