загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
Да и в жизни примеры есть) И еще более абсурдные. Это была лишь попытка. Я в последнее время на сайт не захожу уже. Для меня тут наверное уже поставлена точка. Просто попробовала из точки сделать прощальную запятую. Правда весьма нестандартным способом. Созрела идея, я ее озвучила. А вдруг, как вы говорите, приключение, авантюра. Ну а так то я спокойно и просто комнату сдам, она рядом со станцией, пешком, с руками оторвут. Просто хотела поискать на душевном сайте среди душевных людей.
Возможно, некий мужчина увидит эту тему и напишет Вамwink_rt_40.png
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Быть может меня не все понимают. так я не прошу всех меня понимать. я ищу мужчину, согласного на это. Вот и все) Сдача комнаты и взаимовыручка. Все. И пусть будет авантюра. Я не доказываю, я предлагаю лишь вариант. Свой вариант. Частный, уважаемая Небес Лазурь
Не слушай никого ,делай всё что сама считаешь нужным,а здесь советчиков дохрена,у всех своя колокольня и разные картинки.
Татьяна*, Россия, Москва, 56 лет
Татьяна*, Москва, 56 лет.

А мне очень понравилась идея. Я бы тоже решилась.
Желаю вам удачи,и хотелось бы узнать вышло что-то из этой затеи?
Может и мужчины осмелятся вот так кого-то пригласить к себе?
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Татьяна*, Россия, Москва писала:
Желаю вам удачи
Спасибо большое!
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

А там, кто знает, как оно все повернется?)
Вот если это у обоих в мозгу вертится, то возможно что то и выйдет. В остальных вариациях утопия, увы dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фильм советский был "Одинокая женщина желает познакомиться". Там тоже героиня решила так сказать дать шанс одному опустившему руки товарищу. Все закончилось хеппи-эндом. Но на то и кино, чтоб давать надежду.
Где вы,Юлия,хеппи-энд там увидели?Может я плохо концовку помню?
ВрЕдНаЯ, Россия, Артём, 43 года
ВрЕдНаЯ, Артём, 43 года.

идея хорошая,но вот мне было бы дико пустить постороннего человека на свою территорию,я была бы все время в напряжении,да и дети вдруг не по дружатся,точно не раслабишся,решать их "глобальные" войны.А когда и где отдыхать,наверное не для всех такая утопия,хотя с другой стороны удобно,если,что то где то починить,помочь.У меня был такой опыт,пришлось снимать квартиру на двоих с другом ,так дешевле.Правда он был без детей,а я с ребенком,в итоге друзья стали врагами.А друг был хороший,решили помочь друг другу с жильем.Совместное проживание не с родными сложно это.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Где вы,Юлия,хеппи-энд там увидели?Может я плохо концовку помню?
Ну как жеwink_rt_40.png. Клавдия влюбилась, а герой Збруева бросил пить. Чем не happy-end?wink_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну как же. Клавдия влюбилась, а герой Збруева бросил пить. Чем не happy-end?
Надо пересмотреть)Там вроде концовка неопределенная была как помню.Клавдия вроде потеряла его,искала.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Бррр... не, я не осуждаю ни в коем случае, возможно для ТС это неплохой вариант. Но жить с посторонним человеком да еще и с детьми в общей квартире...ой, нене, мне хватит 2 лет после развода с БМ на всю оставшуюся жизнь!

Автор герой и не боится трудностей. ))

Павел, Россия, Кемерово писал:
Надо пересмотреть)Там вроде концовка неопределенная была как помню.Клавдия вроде потеряла его,искала.
Да, искала. Потому что влюбилась. Хотела - получите и распишитесьwink_rt_40.png
Cёмачка, Украина, Киев, 38 лет
Cёмачка, Украина, Киев, 38 лет.

Вот и сидим поэтому на сайте, бамбук курим, до следующего нового года) А там и старость. Грядки попой кверху и тихая старость за чашкой чая с баранкой в приглядку, ибо рот беззубый и мысли...."а что если бы я тогда решилась бы на то, на что не решились другие..." Да, Сёмачка?)) А кстати насчет "поделом ему", это вы пошто мужчину сейчас ругаете? А вдруг это наоборот получится? Не желайте другим зла) Здоровее будете. Оно ведь сначала внутри копится, а только потом выстреливает)
Какое зло? Ну Вы чего?) Очевидно же, что стеб это... с чего бы мне вдруг желать зла какому-то гипотетическому мужчине? blink_rt_40.gif
Ну и да, для меня ( я только о себе, если что)) ) лучше курить бамбук, чем связать жизнь со столь лихим авантюристом. Я смотрю только со своей стороны: чтобы переехать мне нужно сорвать ребенка со школы-сада, поменять окружение и друзей его и поехать туда, не знаю куда, где будет то, не знаю что. И еще не известно как пойдет диалог с другими детьми (а они будут регулярно дурачиться, ссориться и мириться, и снова ссориться). Море мудрости от родителей, чтобы не встать на сторону своего чада, чтобы не сойти с ума от шума и присутствия вообще пока еще "левого тела" в кухне при этом.
Просто в обычной ситуации есть очень весомый аргумент - симпатия, страсть, любовь к "виновнику торжества" и тогда проще идти на компромисс, учиться жить иначе, расширяя личное пространство и меняя устрой семьи. Ну это мне так видится.
Сообщение отредактировала Cёмачка, Украина, Киев (автор поста) 05.05.2015 11:07
Радуга, Москва, 44 года.

ВрЕдНаЯ, Россия, Артём писала:
идея хорошая,но вот мне было бы дико пустить постороннего человека на свою территорию,я была бы все время в напряжении,да и дети вдруг не по дружатся,точно не раслабишся,решать их "глобальные" войны
Не знаю, я люблю детей) У меня ежедневно 2-5 детишек приходят заниматься ко мне, мои дети с ними общаются, конечно я решаю вопросы, конфликты, общаюсь с родителями, а их тоже достаточно много и все разные) ( я социальный педагог) и мне ужасно интересно общение детей. Смотря как мыслить, можно в себе уже держать негатив и тогда будет все всегда плохо, а можно быть наполненной кастрюлькой энергетически и раздавать эту энергию людям) Конечно не направо и налево. Близким и интересным людям, хотя, если через край, то можно и всем. Я когда прихожу домой с занятий йогой, меня переполняет, крышка не выдерживает, я готова всем улыбаться и творить добро, хотя не считаю себя доброй и милой, я всегда была с характером. Мои и чужие дети любят меня, хотя я строга. Они говорят, что без дисциплины никуда. Понимаете, есть люди, которых тяготит общение и это тоже нормально, есть мужчины, которых до дрожи гложет присутствие чужих детей, есть разные люди, такой человек не способен жить вместе в определенных обстоятельствах, а меня не тяготит. Я не душа на распашку, если честно у меня даже друзей в подъезде нет, я не общительна с посторонними, но совершенно спокойно уживаюсь с разными людьми, конечно если эти люди умны и не пакостны. И уж тем более ребенок мужчины никак не будет раздражать, опять таки же, если он не пуп земли и по любому писку, его отец не бежит исполнять его желания. Мои дети не балованные вещами, но балованные теплом и любовью. Хотя у них много игрушек, есть даже живая собака и кошка которые помогают им быть гуманнее. Собственно, я к тому веду, что есть условия для жизни ( и такая ситуация, думаю, у многих тут на сайте, девушки бояться впустить не того, ошибиться и снова но уже навсегда разочароваться), но я лично боюсь семьи, боюсь всего что с ней связанно, ибо была в браке и ни один раз, уходила сама в поисках капитана, но капитана так и не нашла. А судну без капитана морально плохо) Я много думала, как и многие тут девушки, что делать, как жить. И не хочется мириться с одиночеством, которое сама же для себя и выбрала с одной единственной целью, найти того, кого давно ищу. Можно сказать, все то время ( взрослое) которое живу.
Радуга, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Автор герой и не боится трудностей. ))
Спасибо, Анастасия) Да, после производственной практики в далекой тайге, где не ступала нога человека и которую мы исколесили на вездеходе с командой, уже меньше боюсь)))
Радуга, Москва, 44 года.

Cёмачка, Украина, Киев писала:
Просто в обычной ситуации есть очень весомый аргумент - симпатия, страсть, любовь к "виновнику торжества" и тогда проще идти на компромисс, учиться жить иначе, расширяя личное пространство и меняя устрой семьи. Ну это мне так видится.
Иногда этот аргумент настолько весом, что убивает все отношения на корню). Мне проще следовать договору и поверхностным отношениям, чем вдаваться снова в кипящее нечто, в порывах страсти любви и ненависти человек не всегда себя контролирует и тут начинается самое интересное. Я человек крайне романтичный, у меня вообще нет жилки бизнесмена, не думала, что когда-то попробую построить именно такие отношения. Но все меняется, мои мысли привели меня к такому положению дел. Я надеюсь на Судьбу и удачу. Немного бы ее, самую малость, чтобы подтолкнуть... Да, быть может если бы я была менее строптива, то тут на сайте еще два года назад вышла бы уже замуж. Но я не имею право на ошибку, вот в чем дело. Я понимаю, звучит глупо. Измениться до неузнаваемости может даже родной человек с которым прожили счастливо 20 лет ( знаю примеры). Но тем не менее, я не хочу искать любого более-менее подходящего. А может и не хочу искать вовсе, когда руки опускаются. Поэтому такой вариант взаимовыручки для меня бы подошел замечательно.
Cёмачка, Украина, Киев, 38 лет
Cёмачка, Украина, Киев, 38 лет.

Иногда этот аргумент настолько весом, что убивает все отношения на корню). Мне проще следовать договору и поверхностным отношениям, чем вдаваться снова в кипящее нечто, в порывах страсти любви и ненависти человек не всегда себя контролирует и тут начинается самое интересное. Я человек крайне романтичный, у меня вообще нет жилки бизнесмена, не думала, что когда-то попробую построить именно такие отношения. Но все меняется, мои мысли привели меня к такому положению дел. Я надеюсь на Судьбу и удачу
Вот тут я с Вами полностью согласна.
Меня больше реализация пугает, а цели, конечно, правильные и замечательные. Но каждому - свое. И коль уж вы умеете ладить с детьми и вас не пугают их ссоры, то пусть Вам повезет в этом начинании! give-rose_rt_60.gif
Радуга, Москва, 44 года.

Cёмачка, Украина, Киев писала:
то пусть Вам повезет в этом начинании!
Спасибо))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

ВрЕдНаЯ, Россия, Артём писала:
идея хорошая,но вот мне было бы дико пустить постороннего человека на свою территорию,я была бы все время в напряжении,да и дети вдруг не по дружатся,точно не раслабишся,решать их "глобальные" войны.А когда и где отдыхать,наверное не для всех такая утопия,хотя с другой стороны удобно,если,что то где то починить,помочь.У меня был такой опыт,пришлось снимать квартиру на двоих с другом ,так дешевле.Правда он был без детей,а я с ребенком,в итоге друзья стали врагами.А друг был хороший,реши
Это не всегда. На мой взгляд с чужими людьми проще снимать квартиру, чем жить с родственниками. Но это распространяется только на те случаи, когда квартира изначально снимается разными людьми (каждому по своей комнате). А хозяева там не проживают.
Поставьте себя на место этого мужчины. Зачем мужчине, который изначально имеет свое жилье, сдавать его и жить в более стесненных условиях с другими людьми (и детьми в том числе)? Ни пригласить к себе в гости кого, ни чувствовать себя как дома.
Вы бы хотели оказаться на месте этого мужчины? Или сказали бы "Лучше я буду кушать скромнее и готовить сама".
Вот другое дело, когда мужчина сам на съеме. Тогда ситуация может повернуться иначе. Мужчина (если сложится) сможет в итоге получить в вашем лице жену, детей и постоянное проживание в вашей квартире.
Такой вариант на мой взгляд более реалистичен.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Это не всегда. На мой взгляд с чужими людьми проще снимать квартиру, чем жить с родственниками. Но это распространяется только на те случаи, когда квартира изначально снимается разными людьми (каждому по своей комнате). А хозяева там не проживают. Поставьте себя на место этого мужчины. Зачем мужчине, который изначально имеет свое жилье, сдавать его и жить в более стесненных условиях с другими людьми (и детьми в том числе)? Ни пригласить к себе в гости кого, ни чувствовать себя как дома. Вы бы
очень разумно give-rose_rt_60.gif , остаётся только согласиться biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 54 года
Иван, Москва, 54 года.

Даже не читал комментарии. настолько странная идея.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2015 23:38
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Будем дружить домами или запланированный переезд" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.