Все тоже самое происходит, когда люди встречаются, влюбляются, женятся и дети разные от разных браков, когда жить начинают вместе. Только я упростила. Без любви, без оценки, без букетно-конфетного периода. без всего что приводит к семье и рождению детей. Быть может меня не все понимают. так я не прошу всех меня понимать. я ищу мужчину, согласного на это. Вот и все) Сдача комнаты и взаимовыручка. Все. И пусть будет авантюра. Я не доказываю, я предлагаю лишь вариант. Свой вариант. Частный, Частный
то же, да не совсем
во-первых, уже писали насчет смешения деловых и личных отношений, не стану развивать эту мысль дабы не повторяться
Во-вторых, это в 18 лет обязательным перед браком является конфетно-букетный антураж. Во взрослом возрасте, конечно, так же могут быть и конфеты, и букеты, только сближение мужчины и женщины, узнавание друг друга происходит ПО-ДРУГОМУ
Поверьте, никто не против, ищите, кого считаете нужным ) Только когда вы опубликовали темку, вы тем самым пригласили нас к обсуждению
, вот мы и высказываемся
а вообще весь ответ забавен, потому что я лишь резюмировала то, что заявлено у вас в топике
и там же вы сами назвали эту затею авантюрой
а я да, уважаемая
, чего и вам желаю