загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Общение в интернете это конечно хорошо!Но не лучше ли встретиться,попить чая с тортиком,поговорить в живую???
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Это было 18 число, но другое место встречи. Я же написала, что было две встречи в этот день.
Классно....а мы не знали....это работа поганая всё
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Пока Ксюша не отвечает на Ваш вопрос отвечу я.. Доброе утро, землякам, для начала!!! Александр, в этой жизни реально всё....Можно сутками сидеть и ждать, а можно встретить неожиданно...Многие на этом сайте встретили своих половинок, свою судьбу.....Здесь много тех, кто хотят серьезных отношений!!! Так что не "вешать нос" и вперед и с песней!!! Всё у Вас получиться!!! и вопросик : Почему Вам (мужчинам) нравятся красивые девушки??? Разве не главное - это душа человека и са
Земляк земляка поймет издалека))) ни одной запятой - у меня все перед глазами слилось)))
Пысы: человесеские качества, безусловно, важны. Но ты ж знаешь, первое, на что обралаем внимание - внешность. И если внешне тебе человек неприятен, то хоть он 1000 прекрасный внутри, сможешь ты с ним таво-этава, каждый день в постель ложиться?)
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Земляк земляка поймет издалека))) ни одной запятой - у меня все перед глазами слилось))) ....... и если внешне тебе человек неприятен, то хоть он 1000 прекрасный внутри, сможешь ты с ним таво-этава, каждый день в постель ложиться?)
Я сделала вывод, что он писал с телефона biggrin_rt_40.png

Да, Вика, соглашусь с тобой по этому поводу, если к человеку нет симпатии, там ни о какой постели и речи быть не может...
Замужем

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Я сделала вывод, что он писал с телефона Да, Вика, соглашусь с тобой по этому поводу, если к человеку нет симпатии, там ни о какой постели и речи быть не может...
То-то же, дорогая!) Вот и мужчинам хочется красивую!)
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Мужчины тоже люди biggrin_rt_40.png
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Я сейчас попалась по ходу на обманщика, зарегистрировался, познакомился, тут же удалился, мужчина общается, были встречи, но консперируется тщательно. Я уже настолько разочарована в мужчинах, как они себя ведут, просто уже надоело.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2015 12:43
Игорь , Москва, 50 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Я сейчас попалась по ходу на обманщика, зарегистрировался, познакомился, тут же удалился, мужчина общается, были встречи, но консперируется тщательно. Я уже настолько разочарована в мужчинах, как они себя ведут, просто уже надоело.
Да все сволочи
Игорь , Москва, 50 лет.

Земляк земляка поймет издалека))) ни одной запятой - у меня все перед глазами слилось))) Пысы: человесеские качества, безусловно, важны. Но ты ж знаешь, первое, на что обралаем внимание - внешность. И если внешне тебе человек неприятен, то хоть он 1000 прекрасный внутри, сможешь ты с ним таво-этава, каждый день в постель ложиться?)
Не понял ни фига,а что для вас красота....вот я какой урод
Игорь , Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Мужчины тоже люди
Да ладно врать
Замужем

Игорь , Россия, Москва писал:
Не понял ни фига,а что для вас красота....вот я какой урод
А зачем это вам? У каждого свои понятия о красоте, меня привлекают одни мужчины, моих подруг другие. Кому-то нравятся худенькие женщины, кому-то полненькие. Мой старший сын, например, считает красивыми только тех женщин, у которых длинные волосы, других он не воспринимает. Короче, смысл моей фразы заключался в том, что если для кого-то партнер не вызывает симпатии внешне, то будь он хоть трижды прекрасным человеком, вряд ли с ним можно построить романтические отношения. Вы будете ложиться в постель с женщиной, на которую у вас, простите, не стоит?)
Игорь , Москва, 50 лет.

А зачем это вам? У каждого свои понятия о красоте, меня привлекают одни мужчины, моих подруг другие. Кому-то нравятся худенькие женщины, кому-то полненькие. Мой старший сын, например, считает красивыми только тех женщин, у которых длинные волосы, других он не воспринимает. Короче, смысл моей фразы заключался в том, что если для кого-то партнер не вызывает симпатии внешне, то будь он хоть трижды прекрасным человеком, вряд ли с ним можно построить романтические отношения. Вы будете ложиться в пост
Ну по пьяни лягу....это я про себя....а вы что будете ждать принца....как я 90х60х90
Ксения, Москва, 39 лет.

Да ладно врать
Не спорьте с будущей дважды свекровью biggrin_rt_40.png
Игорь , Москва, 50 лет.

Не спорьте с будущей дважды свекровью
Тяжко вам пипец
Замужем

Ну по пьяни лягу....это я про себя....а вы что будете ждать принца....как я 90х60х90
Ну мне сложнее, я не пью (то есть вообще не употребляю алкоголь и не курю на всякий случай), поэтому с кем попало не лягу)))) Принц мне не нужен, но своего человека буду ждать. Не вижу смысла размениваться по мелочам (имеется в виду тр...ться без чувств).
Игорь , Москва, 50 лет.

Ну мне сложнее, я не пью (то есть вообще не употребляю алкоголь и не курю на всякий случай), поэтому с кем попало не лягу)))) Принц мне не нужен, но своего человека буду ждать. Не вижу смысла размениваться по мелочам (имеется в виду тр...ться без чувств).
А чего от вас муж тогда убежал,если вы правильная такая
Ксения, Москва, 39 лет.

Тяжко вам пипец
Да вроде нет biggrin_rt_40.png
Замужем

А чего от вас муж тогда убежал,если вы правильная такая
Какие шикарные познания моей личной жизни) ну если вы точно знаете, что именно он от меня убежал, тогда и причину тоже знать должны)
Игорь , Москва, 50 лет.

Да вроде нет
А чего тогда здесь торчите?
Игорь , Москва, 50 лет.

Какие шикарные познания моей личной жизни) ну если вы точно знаете, что именно он от меня убежал, тогда и причину тоже знать должны)
Я не знаю что там у вас произошло,но вы не правы
Ксения, Москва, 39 лет.

А чего тогда здесь торчите?
Чего и Вы tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр