загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Общение в интернете это конечно хорошо!Но не лучше ли встретиться,попить чая с тортиком,поговорить в живую???
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Игорь , Россия, Москва писал:
Я не знаю что там у вас произошло,но вы не правы
В чем?
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
В чем?
В том что вы мать одиночка
Игорь , Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Чего и Вы
да я дурак
Замужем

Хорошо.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Игорь. Кажется вы сайтом ошиблись, антивумен по другому адресу. И в том, что женщины остаются в таком статусе очень часто мужчины виноваты, ну или оба, но никак не она одна во всем. Я с вами тут сейчас не буду разводить разговоров, но имейте в виду, что сейчас вы не правы и продолжите, пойдете в баню.
Замужем

Да ладно. Пусть человек говорит. Смысла нет спорить, можно просто соглашаться.) Пусть он будет прав, если ему это так важно.
И да, на каждый роток не накинешь платок)
Наталья, Россия, Екатеринбург, 41 год
Наталья, Екатеринбург, 41 год.

Игорь , Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Игорь. Кажется вы сайтом ошиблись, антивумен по другому адресу. И в том, что женщины остаются в таком статусе очень часто мужчины виноваты, ну или оба, но никак не она одна во всем. Я с вами тут сейчас не буду разводить разговоров, но имейте в виду, что сейчас вы не правы и продолжите, пойдете в баню.
Да нифига я не ошибся,тут все наши неудачники
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Виктория, Россия, Москва писала:
Да ладно. Пусть человек говорит. Смысла нет спорить, можно просто соглашаться.) Пусть он будет прав, если ему это так важно. И да, на каждый роток не накинешь платок)
Утомил слегка lol_rt_40.png
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Игорь, чья бы корова мычала, но никак не ваша.
Иногда конец отношений это начало чего то более прекрасного.
Пословица мне нравится: "Увидел чужой грех - исправь свой".

В некоторых ситуациях матерью одиночкой быть неплохо...А вы обиженный мужчинко, пришел сюда троллить))
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2015 23:40
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр