Игорь. Кажется вы сайтом ошиблись, антивумен по другому адресу. И в том, что женщины остаются в таком статусе очень часто мужчины виноваты, ну или оба, но никак не она одна во всем. Я с вами тут сейчас не буду разводить разговоров, но имейте в виду, что сейчас вы не правы и продолжите, пойдете в баню.
Да ладно. Пусть человек говорит. Смысла нет спорить, можно просто соглашаться.) Пусть он будет прав, если ему это так важно.
И да, на каждый роток не накинешь платок)
Игорь. Кажется вы сайтом ошиблись, антивумен по другому адресу. И в том, что женщины остаются в таком статусе очень часто мужчины виноваты, ну или оба, но никак не она одна во всем. Я с вами тут сейчас не буду разводить разговоров, но имейте в виду, что сейчас вы не правы и продолжите, пойдете в баню.
Да ладно. Пусть человек говорит. Смысла нет спорить, можно просто соглашаться.) Пусть он будет прав, если ему это так важно.
И да, на каждый роток не накинешь платок)
Игорь, чья бы корова мычала, но никак не ваша.
Иногда конец отношений это начало чего то более прекрасного.
Пословица мне нравится: "Увидел чужой грех - исправь свой".
В некоторых ситуациях матерью одиночкой быть неплохо...А вы обиженный мужчинко, пришел сюда троллить))
отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2015 23:40
В теме "Общение в интернете это конечно хорошо!Но не лучше ли встретиться,попить чая с тортиком,поговорить в живую???" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.