В начале июня я наконец-то добралась до Белоруссии. Еще задолго до этого по темам на форуме стало понятно (и не только мне), что за человек Серега. Да что человек... человечище. Поэтому как-то сразу, с первой встречи возникло ощущение, что знакомы мы всю жизнь. Понимаете, Белоруссия - это вообще отдельная тема. Для меня в частности. Очень трепетная, интимная что ли... И Серега - абсолютно теперь неотделимая часть этой темы. Он вообще какой-то совершенно неотделимый. Он какой-то... навсегда.
Ну что написать вкратце... Очень порядочный, свой, трудоголик и труженник, умница и умный, ЩЕДРЫЙ (девочки, внимание (!), очень не всем белорусам это свойственно, скорее наоборот), неотравленный соблазнами и нюансами современной нашей жизни ненормальной... В Белоруссии вообще все неотравленные, абсолютно нормальные, здоровые физически и психически люди...
Сереж, я не хотела писать этот "отчет", но делаю (немного через силу
), потому что обещала тебе...
Мне бы очень хотелось написать о своем взгляде... Наблюдениях так сказать... Можно? Не знаю, как бы это сделать по-корректнее и по-тактичней. Все тебя знают и любят здесь. И это абсолютно заслуженно. Но вот, что мне показалось и, в общем, сам Серега говорил об этом. Он не ищет, не ждет от жизни никаких отношений с женщиной. И остаток своей жизни планирует провести один. Я даже взывала к его совести по этому поводу!
Мол, такие редкие мужчины просто не имеют права на подобное преступление. Да он и сам твердит, что дети должны рождаться и ЖИТЬ В СЕМЬЕ.
Что-то не идет отчет) Постараюсь попозже дописать...
...
P.S. Ты правильно сказал, что писать надо, пока все свежо в воспоминаниях) Хотя я грозилась только зимой это сделать)