Одна провела с одним сколько-то времени своей жизни и ей очень понравилась. Теперь с ним же живёт другая и счаааааастлива
И народ не понимает, то-ли сайт знакомств для создания брака, то ли для знакомств без брака
Игорь, зачем передергивать, зачем занижать, зачем опошлять) Наберите попкорна и семечек как Иван и наслаждайтесь приятным общением в приятной компании. "Одна", т.е. я ездила в Белоруссию с ребенком к родственникам и жила соответственно у них же, не встретиться с Сергеем в такой ситуации - вот, что было тяжелейшим из грехов
А уж поскольку путь Серегин на работу, т.е. к родным полям-посадкам пролегал как раз через деревню, где я остановилась (вот уж судьба), то не общаться в такой ситуации было бы просто глупо (с моей стороны по крайней мере
). Тем более, что Серега очень любезно каждый раз по пути забрасывал меня (и любезно привозил обратно) в прекрасный и горячо любимый мною городок Несвиж (кто знает о нем, и белорусы здесь присутствующие не дадут соврать, какая это жемчужина среди белорусских местечек), откуда я привозила для ребенка продукты (мясо в частности) и милые моему сердцу впечатления. А "вторая", т.е. Белка отдыхает сейчас на Селигере не с Серегой тет-а-тет, а в компании, которая собиралась на этот Селигер чуть ли не с прошлой осени и весь форум знает об этой теме вдоль и поперек. А счастью Белки, конечно, нет предела!))) Во-первых, она вся из себя женщина-женщина (господа, прошу обратить на это отдельное внимание!, а уж про форму белкиной груди даже я могу часами петь дифирамбы, зря она фотку ту убрала...), а во-вторых, такой мужик в компании присутствует! Настоящий мужик, рядом с которым все просто автоматически расцветает и не потому что агроном
На фото Несвижский замок - резиденция рода Радзивиллов.