загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Бывает и такое. Или специальное создание кризисных ситуаций. Как-то это переживается, видимо. Как научиться не принимать это близко к сердцу? У меня не получается вот... Напишите что-нибудь одобряющее, пожалуйста... Реву сижу. Опять получила ни за что...
Возможно, сейчас, Agreable, в это трудно поверить и сложно принять, но со временем Вы не только забудете об этом прессинге, но и с улыбкой будете о нём вспоминать. Можно даже уже сейчас перенестись на пару месяцев вперёд и представить своё отношение к данному событию - ведь мелочь, правда?!
И я 4 года назад оказалась в таком незавидном положении: одна вышестоящая дамочка придумывала различные комбинации, чтобы только меня загрузить и унизить. Все это видели и молчали - это было самым обидным тогда. Никто не хотел идти против этой дамы, т.к. с ней они вместе 35 лет, а я - человек новый) И только смена руководства, точнее, новая директор, которая на всё и всех имела своё мнение, придала мне сил! Самое смешное, что уже потом эта дамочка пыталась со мной дружить, просила меня ей помочь и возносила моё мастерство. Сейчас приглашает меня к себе в частную школу mosking_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр