загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Мария, Россия, Тверь писала:
))))))))))))))))) Очень хорошая характеристика работы, где-то есть, чтобы не так?
Да, есть. Искала очень долго.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

У меня за долгие годы иммунитет выработался к прессингу. Но изредка все равно реву, когда совсем обидно и устала. Уж какой прессинг мне испытывать приходилось - книги писать можно cray_rt_62.gif никуда уж тут не денешься.
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Согласна в вашим мнением, но не хотела Илью обижать. Работать без трудовой книжке и по серой зарплате - себя не уважать.
Чёй-то? А оформиться как ИП? Ну здесь, конечно, гарантий меньше, чем при трудовом договоре. Но это так, к слову.

ТС! Дорогая моя, а ну-ка вытри слезы-сопли! Смотри, там солнышко сегодня за окном, а завтра вообще пятница, а в субботу айда с нами на орган)))) А нука, соберись, тряпкаbiggrin_rt_40.png

Если у меня пропадает желание ходить на эту работу, я начинаю сразу же искать себе другую. Это из материального. Из нематериального - попозже в ЛС тебе напишу.
Замужем

Санни, Россия, Москва писала:
Чёй-то? А оформиться как ИП? Ну здесь, конечно, гарантий меньше, чем при трудовом договоре. Но это так, к слову. ТС! Дорогая моя, а ну-ка вытри слезы-сопли! Смотри, там солнышко сегодня за окном, а завтра вообще пятница, а в субботу айда с нами на орган)))) А нука, соберись, тряпка Если у меня пропадает желание ходить на эту работу, я начинаю сразу же искать себе другую. Это из материального. Из нематериального - попозже в ЛС тебе напишу.
Санни, ИП и работа на дядю - это немножко разные вещи.
Санни, Москва, 47 лет.

Наташ, я работаю на дядю, но не по ТД, а как ИП. Зарплата - полностью белая. Отчисления в ПФ - идут. Банки строятся в очередь, предлагая мне взять у них кредит.

Задумаю уволиться - две недели на отработку не нужно.

Это из плюсов.

Из минусов - на совести работодателя соблюдение ТК в отношении меня. Но я работаю у "своих", поэтому мы все вопросы решаем полюбовно
Замужем

Санни, Россия, Москва писала:
Наташ, я работаю на дядю, но не по ТД, а как ИП. Зарплата - полностью белая. Отчисления в ПФ - идут. Банки строятся в очередь, предлагая мне взять у них кредит. Задумаю уволиться - две недели на отработку не нужно. Это из плюсов. Из минусов - на совести работодателя соблюдение ТК в отношении меня. Но я работаю у "своих", поэтому мы все вопросы решаем полюбовно
Ваша схема исключение из правил.
Санни, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ваша схема исключение из правил.
Спорить не буду)))) (шепотом: но я лично знаю контору, где все (!) сотрудники - ИП, ну, кроме гендира))))
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Надо уходить, если невыносимо. Лучше не будет, если на работе принято прессинговать всех и по делу, и не по делу. А жизнь одна...Не стоит оно того. У меня тоже на работе похожая ситуация, но чуточку , правда, полегче, чем у Вас. Меня, по крайней мере , не беспокоят после окончания рабочего дня. Но у меня есть там защитники-коллеги, друг друга поддерживаем, слезы друг другу вытрем. Из-за них я не ухожу. Если бы не их поддержка, я бы там и неделю не смогла проработать.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Надо уходить, если невыносимо. Лучше не будет, если на работе принято прессинговать всех и по делу, и не по делу. А жизнь одна...Не стоит оно того. У меня тоже на работе похожая ситуация, но чуточку , правда, полегче, чем у Вас. Меня, по крайней мере , не беспокоят после окончания рабочего дня. Но у меня есть там защитники-коллеги, друг друга поддерживаем, слезы друг другу вытрем. Из-за них я не ухожу. Если бы не их поддержка, я бы там и неделю не смогла проработать.
Коллеги и меня поддерживают... Вообще с коллективом просто очень повезло.
Молодые такие девчата и ребята.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Коллеги и меня поддерживают... Вообще с коллективом просто очень повезло. Молодые такие девчата и ребята.
Глицинчик под язык и вперед и с песней!!!
Ну а что делать? Коллектив хороший, ну а начальство - сегодня есть -завтра нет.
Думаю если деньги хорошие, не увольняйтесь. Притретесь. Это всегда так, сначала все хорошо...потом Батц - все плохо-плохо, а потом выравнивается. На новой работе часто так бывает. Переждите этот период.
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

У меня такое было на прежней работе, так как на мое место желали посадить дочку одного из замов, а так как у меня двое детей и придраться ко мне не к чему, пытались прессовать, это длилось пару лет, меня трудно вывести из равновесия и мне вообще было по барабану, кризис в стране и я не могла рисковать потерей работы. И как только подвернулась хорошая работа, я выжала из них двухстороннее соглашение с выплатой пяти окладов и ушла. И знаете не жалею, я обожаю свою новую работу и получаю больше tease_rt_82.gif Так что, все что не делается, действительно к лучшему rolleyes_rt_40.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Ничего не могу посоветовать. У нас такого не бывает...
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Все надоело, Россия, Москва писала:
Бывает и такое. Или специальное создание кризисных ситуаций. Как-то это переживается, видимо. Как научиться не принимать это близко к сердцу? У меня не получается вот... Напишите что-нибудь одобряющее, пожалуйста... Реву сижу. Опять получила ни за что...
Неприятно, но не смертельно. Чего слёзы лить- лучше задуматься за что все таки огребла.
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Неприятно, но не смертельно. Чего слёзы лить- лучше задуматься за что все таки огребла.
Ну ни за что она огребла.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Бокал вина?... Хм... Стресс не снимешь.... Вот этим попробуй. Теперь по теме. Вся наша жизнь состоит из обстоятельств. Если ты не силах изменить обстоятельства --- измени своё отношение к ним. Посему, плюй! Слюной...
Уронили виски на пол...
Оторвали Кате руки.
В отношениях

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Ну ни за что она огребла.
Детский сад какой-то))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Детский сад какой-то))
Почему?

Детский сад какой-то))
Не. Там серпентарий.
В отношениях

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Не. Там серпентарий.
что одному серпентарий, то другому райские кущи))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
У меня такое было на прежней работе, так как на мое место желали посадить дочку одного из замов, а так как у меня двое детей и придраться ко мне не к чему, пытались прессовать, это длилось пару лет, меня трудно вывести из равновесия и мне вообще было по барабану, кризис в стране и я не могла рисковать потерей работы. И как только подвернулась хорошая работа, я выжала из них двухстороннее соглашение с выплатой пяти окладов и ушла. И знаете не жалею, я обожаю свою новую работу и получаю больше Та
Восхищаюсь вашей выдержкоц
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр