Через 20 минут от того момента как я открываю глаза я уже еду на работу, т.к. ехать мне далеко, а работа начинается с восьми. Поэтому зарядку я не делаю. Зато за день я так успеваю напрыгаться, что к вечеру дойти бы до постели.
А по утру они проснулись... Ииии.. Какое ваше утро? Первые минуты о чем думается, чего хочется, с чего начинается день? У многих это целый ритуал)
Опрос ) Но вариантов тут масса, так что пишем коментарии..
Доброе утро, Страна! )
Мой вариант это вскипятить воды , чуток корицы, куркумы.туда чуток имбиря , залить кипятком и пару чайных ложек мёда . Потом молитва утренняя.
Мучаюсь непервый день мыслью: есть мужчина, который пытается ухаживать, но он не притягивает меня как мужчина, мне с ним интересно как с другом, но не более. Как быть? Расставить все точки над и сейчас или подождать, а вдруг какие-то чувства проснутся во мне?
Мужчина то очень хороший, не хочется такого упускать, но вот на уровне химии нет ничего.
Лучше расставить точки . Ждать пока что либо да проснётся , пусть не себя , но его точно замучаешь.
Я кстати очень хорошо чувствую что ощущает по отношению ко мне женщина , наверняка как и большинство ...