загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Если есть машина,то можно оригинальный брелок на ключи.Чехол на телефон с его фото ,делают такие на заказ. Портрет по фото можно заказать у художника.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Челябинск писала:
Добрый вечер уважаемые гдепаповцы. Хочу спросить у вас вопрос который недавно возник в моей голове. Ситуация такая: шапочно знакома с мужчиной, т.е. дальше похода в кино и длительной интернет переписки дело не доходило. Человек зовет на новый год на базу отдыха (меня и ребенка). Поездку, разумеется, собирается оплатить сам( в ином случае я просто не поеду). Собирается, я так поняла либо телефон покупать в качестве подарка либо что-то к телефону, точнее спросить постеснялась. Я сижу в декрете, с
Татьяна, не заморачивайтесь вы так с ПЕРВЫМ подарком, особенно, если плохо знаете человека. Не надо ничего интимного, типа бритв, белья, полотенец. Подарок должен быть нейтральным и полезным. Например, хороший парфюм с приятным вам ароматом.
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Бюджет ну максимум 1-2 тыс. Интересов его я не знаю, вот что дарить на эту сумму тоже. А может и ничего и не надо дарить, как думаете гдепаповцы?
Татьяна, есть мужчины, которые не любят, к примеру, открытки. Но мне все же кажется, что открытка написанная рукой желанной и интересной мужчине женщиной, будет иметь вес. Напишите ему поздравление, в настоящей новогодней открытке. Некоторые люди совсем забыли, как это делается) А кто-то уже забыл как они выглядят) А еще, купите к примеру книгу. Хорошую книгу вы сможете купить рублей за 700. Книга тоже неплохой подарок. Можно конечно пойти креативным путем и искать подарки необычные, я вообще фанат таких подарков в различных упаковках, но есть ли время у девушки в декрете бегать по магазинам? А книжку можно и по интернету выбрать спокойно. И вы уложитесь в вашу сумму. А чтобы подарок немного имел эффект, упакуйте его сами (книгу с открыткой вместе). Это несложно, купите бумагу красивую (50 рублей лист) бант (рублей 30) и скотч. И вуаля, подарок готов. Даже некоторая интрига будет сначала. Такой подарок и под елку можно положить, если таковая будет. Для первого подарка вполне нормально)) И душевно. smile_rt_40.png

Евгений, Россия, Москва писал:
Вы и есть подарок, пусть ловит момент и радуется что вы согласились поехать.
Я в корне не соглашусь. А вам бы понравилось такое потребительское отношение к вам?)
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Татьяна, не заморачивайтесь вы так с ПЕРВЫМ подарком, особенно, если плохо знаете человека. Не надо ничего интимного, типа бритв, белья, полотенец. Подарок должен быть нейтральным и полезным. Например, хороший парфюм с приятным вам ароматом.
Насчет парфюма не согласна. Можно не угодить с ароматом. А вот идея с шарфом мне нравится. Здесь и забота и внимание к здоровью, считаю, что хороший шарф - беспроигрышный вариант. И вахтовику всегда пригодится и одевая каждый день будет вспоминать того, кто его подарил.
Сообщение отредактировала Инга, Тилимилитрямдия (автор поста) 03.12.2015 08:30

да он вахтовик, дома редко бывает, если только мне сразу брать ухаживать
А род занятий какой? Может термокружку? Будет всегда под рукой и вас вспоминать будет)) Что-то удобное для качевого образа жизни? Кипятильник в конце-концов в гравировкой sarcastic_rt_50.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Насчет парфюма не согласна. Можно не угодить с ароматом. А вот идея с шарфом мне нравится. Здесь и забота и внимание к здоровью, считаю, что хороший шарф - беспроигрышный вариант. И вахтовику всегда пригодится и одевая каждый день будет вспоминать того, кто его подарил.
С ароматом можно не угодить женщине. Мужчины проще к этому относятся. И потом есть классические ароматы, которые нравятся всем. К тому же мужчина ТС не метросэксуал, а вахтовик-работяга. Думаете, он отличит кензо от пако робана?
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

biggrin_rt_40.png если вахтовик, может хороший такой теплый и уютный свитер или на руки что-то.
Александр Ким, Россия, Москва, 56 лет
Александр Ким, Москва, 56 лет.

Если вахтовик, то подарите термос в металлической оболочке. Сейчас много оригинальных и кардинально отличаются от классических.
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 42 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 42 года.

Гель для душа и шампунь одной марки! Упаковать в красивую упаковку...Если сумма в пределах, чуть больше- то можно еще и гель для бриться и лосёнчик после бритья добавить!!!!

Мне очень нравиться коллекция NIVEA и AXE (выбор большой и цены приемлемые)

Дааа чуть не забыла АХЕ запахи очень разные, мне нравиться зелененькая и нежно голубенькая....
Сообщение отредактировала Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 03.12.2015 11:13
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Может так? Только коробочку надо красивую к нему, смотрится неплохо. http://ru.aliexpress.com/item/Hig....454781205.html?detailNewVersion=3
супер, подарок. только доставка 60 дней. Жаль.
Для меня тоже тема актуальна.
Дмитрий, Россия, Москва, 44 года
Дмитрий, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
супер, подарок. только доставка 60 дней. Жаль. Для меня тоже тема актуальна.
60 дней это максимум после которого Вам вернут деньги. По факту до Москвы посылка идёт примерно месяц.
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Новый год, через 20 дней. Западло будет если надеешься, а доставка не успеет

Уважаемые форумчане хотела бы спросить, как бы Вы отнеслись к подарочку например вот к такому (картинки с инета):

Счастливая монетка приобретена мной позолоченная (серебро покрыто напылением золота) в пределах 800 руб. с учетом скидки была еще в прошлом году.

Могли бы Вы оценить такой подарок??? И что бы Вы подумали получив такое?

Татьяна, заранее извиняюсь, что пишу в Вашей теме!
Сообщение отредактировала Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 03.12.2015 14:52
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Уважаемые форумчане хотела бы спросить, как бы Вы отнеслись к подарочку например вот к такому (картинки с инета): Счастливая монетка приобретена мной позолоченная (серебро покрыто напылением золота) в пределах 800 руб. с учетом скидки была еще в прошлом году. Могли бы Вы оценить такой подарок??? И что бы Вы подумали получив такое? Татьяна, заранее извиняюсь, что пишу в Вашей теме!
я обожаю всякие монетки. была бы рада. Но я не мужчина... Им наверное не нужны монетки dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия (автор поста) 03.12.2015 15:47
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Уважаемые форумчане хотела бы спросить, как бы Вы отнеслись к подарочку например вот к такому (картинки с инета): Счастливая монетка приобретена мной позолоченная (серебро покрыто напылением золота) в пределах 800 руб. с учетом скидки была еще в прошлом году. Могли бы Вы оценить такой подарок??? И что бы Вы подумали получив такое? Татьяна, заранее извиняюсь, что пишу в Вашей теме!
для чего это? blink_rt_40.gif
я люблю практичные вещи, или доставляющие удовольствие, просто сувениры нет ph34r_rt_40.gif

Мужчине-вахтовику нужно что-то лично для него, чтоб пользовался, чтоб это отражало Вашу заботу о нем, может термо-что-то, хоть варежки или носки, может термос, фонарик, компас lol_rt_40.png свитер, полотенца, может плеер, если читает-книгу, а так- хоть ремень, перчатки, шарф (лучше личной работы) cool_rt_40.png Подарок- это всегда отношение, не зря любовницам дарят белье а женам кастрюли tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Стася, Россия, Раменское писала:
Я в корне не соглашусь. А вам бы понравилось такое потребительское отношение к вам?)
Когда финансы поют романсы и любые подарки материально критичны и есть надежда что этот мужчина станет чем то большим в жизни можно всё обыграть и для пользы здоровью и для укрепления отношений.. вы же увидели всё немного не под тем углом, честь и достоинство женщины я не имел ввиду... я всё таки может местами отношу себя к порядочному мужчине) и для меня этот критерий вне обсуждения.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
для чего это? я люблю практичные вещи, или доставляющие удовольствие, просто сувениры нет Мужчине-вахтовику нужно что-то лично для него, чтоб пользовался, чтоб это отражало Вашу заботу о нем, может термо-что-то, хоть варежки или носки, может термос, фонарик, компас свитер, полотенца, может плеер, если читает-книгу, а так- хоть ремень, перчатки, шарф (лучше личной работы) Подарок- это всегда отношение, не зря любовницам дарят белье а женам кастрюли
umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif

Эхххх, а когда ее покупала год назад, именно мужчине она и предназначалась...НО к счастью или к сожалению - теперь она бесхозная!!! girl-cray_rt_68.gif

Юлия, Россия писала:
я обожаю всякие монетки. была бы рада. Но я не мужчина... Им наверное не нужны монетки
Дааааа, прочитав в форуме ответы я так и не поняла, чему бы рады были мужчины!! Женщине, наверное, любимой -единственной - обаятельной - мудрой -......и т.д. и т.п.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Эхххх, а когда ее покупала год назад, именно мужчине она и предназначалась...НО к счастью или к сожалению - теперь она бесхозная!!!
Надюша, не расстраивайся, она просто должна попасть в нужные руки! Кто-то может собирает монетки, или любит всякие талисманчики на счастье, ну вроде того cool_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр