загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Элла, Россия, Москва писала:
Ну ты ж говоришь , что молчать не можешь, вот я и интересуюсь: то ли в пансионате не с кем было поговорить, то ли ты стихи написал новые. То ли я не поняла тебя
Не. Я к тому, что как я могу молчать, когда ты реагируешь на мои реплики. Это же приглашение просто! smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ну ты ж говоришь , что молчать не можешь, вот я и интересуюсь: то ли в пансионате не с кем было поговорить, то ли ты стихи написал новые. То ли я не поняла тебя
А что не так-то с моим вопросом? Кстати. cool_rt_40.png
Почему Игорю можно спросить, что мы все от него хотим, а мне - нельзя? Я тоже хочу знать. smile_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А что не так-то с моим вопросом? Кстати. Почему Игорю можно спросить, что мы все от него хотим, а мне - нельзя? Я тоже хочу знать.
не знаю... blush_rt_40.gif не приставай, я глупенькая girl-blum_rt_68.gif
Элла, Москва, 60 лет.

А что не так-то с моим вопросом? Кстати. Почему Игорю можно спросить, что мы все от него хотим, а мне - нельзя? Я тоже хочу знать.
Всех целую и обнимаю, ушла спать.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Всех целую и обнимаю, ушла спать.
Спок ноч)
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
заинтересовался?
В ужасе! rofl_rt_56.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

185 вес???????? Это в чем? Просветите, я просто правда вообще не знала, че за первые числа там даже.
Рост, а остальное - вайтс rolleyes_rt_40.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Некоторые из нас хотели так же отведать твоих напиаренных блюд, но это уже наглость, понимаем!
Кухню мне, кухню! king_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Рост, а остальное - вайтс
О, привет. А что такое вайтс?
И зачем тебе такой высокий рост??? huh_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Кухню мне, кухню!
Свою не даю. dntknw_rt_60.gif
Эттта... насчет выставок, смотри, что видела сегодня. Это же, наверное, интереснее, чем повторяться?

http://kudago.com/msk/event/vystavka-hudozhestvennye-sokrovisha-rossii-ot-ikon/
Элла, Москва, 60 лет.

Приемлемо. Как вариант есть вьеткафе на Новослободской. Сидение не органичивается, еда продаётся. На кухне у них не Бокюз, но есть можно Учтите, мне до места встречи добираться 2 часа, т.ч. тащить на себе еду мне ещё меньший кайф, да и качество той еды будет... "Хуже остывшего обеда только обед разогретый"
Вьеткафе-это вьетнамское кафе? я ж правильно посмотрела, на Чаянова оно?
Меню глянула- вкусненько (ну я поесть то просто люблю!)) Я уже согласная! И у меня троллейбус прямо от дома к нему подъезжает))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Вьеткафе-это вьетнамское кафе? я ж правильно посмотрела, на Чаянова оно? Меню глянула- вкусненько (ну я поесть то просто люблю!)) Я уже согласная! И у меня троллейбус прямо от дома к нему подъезжает))
Эл, вкусно или нет - зависит от конкретного заведения. Имхо. У нас тут стоит Вьеткафе у Мариэля, там, говорят, невкусно совсем. А вот Елки-палки у нас тут были - такие удачные! Но уж нету их...
Что касается остального, то удобство налицо, согласна.
Ну ладно, давайте во Вьеткафе на Новослободской, раз вы уверены, что там разговаривать можно... dntknw_rt_60.gif
Элла, Москва, 60 лет.

раз вы уверены, что там разговаривать можно...
Вот в этом я совершенно не уверена.
Ждем Игоря.
Игорь, Москва, 60 лет.

О, привет. А что такое вайтс? И зачем тебе такой высокий рост???
Вайтс - это американизм (грудь, талия, бёдра)
Зачем высокий рост? fool_rt_58.gif Чтобы ползать как по дереву и орать "такая большая и вся моя!" (С старый глупый анекдот)
Игорь, Москва, 60 лет.

Вьеткафе-это вьетнамское кафе? я ж правильно посмотрела, на Чаянова оно? Меню глянула- вкусненько (ну я поесть то просто люблю!)) Я уже согласная! И у меня троллейбус прямо от дома к нему подъезжает))
Трам-тарарам, а ту точкус безлимитной едой они, что, закрыли?! Остались только рестораны полного профиля?..
Вот те на... Три года не походишь в ресторанчик и обнаружишь на его место чёрт-те что dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif

Ладно. Раз выбрал, значит выбрал... Определяйтесь, организуйтесь (я появляюсь раз в сутки)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Вайтс - это американизм (грудь, талия, бёдра) Зачем высокий рост? Чтобы ползать как по дереву и орать "такая большая и вся моя!" (С старый глупый анекдот)
Тьфу ты, блин, 90/60/90 я не спрашивала.
Я спрашивала 28/185. Ну про рост поняла, допустим. Что за 28?

Нащет перспективы поползать по женщине уточнять не буду. ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Определяйтесь, организуйтесь (я появляюсь раз в сутки)
Это про что?
22 февраля, время и состав, что ли?

Ну я. Ну кто со мной? lol_rt_40.png
Время - не знаю, пусть Элла скажет, во сколько ей особенно удобно.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Вот. Сегодня ночью жутко тарахтела асфальтодробилка. Прям обплевалась я вся! angry_rt_40.png
Потом законопатила все окна и форточки, так хоть тише стало. Где-то в районе четырех, что ли, утра все это прекратилось.
Милицию надо было вызывать?
Кстати. Там стояла машинка полицейская. Я в окно лазила смотреть даже, че это тарахтит и где. Ну так вот. Прям интересно было, че они там дробят??? Думала, метро, что ли, наконец проснулись поремонтировать еще? Но там не тот выход, тот уже ремонтировали, скольки ж можно. umnik2_rt_46.gif Думаю: а че тогда? ph34r_rt_40.gif
В общем, сегодня глянула - а там здание, где как раз у нас Вьеткафе было, разворотили. Как в кино после бомбежки показывают. Думаю: кому помешало?.. На лапу не дали вовремя, что ли?..
В общем, вон оно как. Вьеткафе-то сносят! ph34r_rt_40.gif
Я даже сфоткала на телефон, но вытаскивать не умею. Подождем. Племяш вытащит - я вам запощу. Фото раскуроченного здания.
А сейчас по телеку сказали, что, оказывается, начался снос незаконных зданий у нас в Москве сегодня ночью. Вот почему ночью-то??? Почему ночью??? ПОЧЕМУ НОЧЬЮ?????
О, вожделенное другое место, когда же я Москву сменю на тебя!!! girl-cray_rt_68.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Вот. Сегодня ночью жутко тарахтела асфальтодробилка. Прям обплевалась я вся! Потом законопатила все окна и форточки, так хоть тише стало. Где-то в районе четырех, что ли, утра все это прекратилось. Милицию надо было вызывать? Кстати. Там стояла машинка полицейская. Я в окно лазила смотреть даже, че это тарахтит и где. Ну так вот. Прям интересно было, че они там дробят??? Думала, метро, что ли, наконец проснулись поремонтировать еще? Но там не тот выход, тот уже ремонтировали, скольки ж можн
Маш, подожди немного. Все снесут и будет тишина smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Маш, подожди немного. Все снесут и будет тишина
Никогда не будет тишина, Ир. Снесут одно, начнут строить второе. Снесут второе, начнут строить третье. Вот на... спрашивается начали метро кроить? А до этого асфальт кроили. И всегда, всегда они будут находить, чего бы порушить и попереиначить. Тьфу, Ё! gun2_rt_76.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр