Вот. Что касается меня. То я уже настроилась.
1. Мне, во-первых, надо с Эллой встретиться, мы договаривались.
2. Во-вторых, мне бусы подарили, хочу их кому-нибудь показать.
3. В-третьих, в пивняк не собираюсь. Там все пиво будут пить, а я не пью и не танцую. И вообще как-то скукоживаюсь в большом количестве народа. И буду выглядеть странно, почти демонстративно, хотя и ничего такого в виду не имея.
А детская комната в пивняке - это тааааак необычайно!..
4. Севу, наверное, я брать не буду, чет не получается так, чтобы всех устраивало тогда. Я имею в виду, что у нас с Эллой разница у детей очень существенная, занятия им нужны для досуга разные. Кроме того, выгуливать детей - это совершенно отдельное мероприятие, а я хотела именно с Эллой плотно поговорить.
5. Своим пирогом затрансили меня, хочу теперь чего-нибудь принести. Ну там, плюшки или вот еще хотела такое попробовать молочно-ванильное желе сделать. Ну или вдруг какие-то еще интересные предложения поступят!
Вообще, мне нравится идея радовать своими кулинарными изысками на встрече, как-то уже это обсуждали даже, но дальше разговоров дело не пошло.)))
6. 22го или 23го - мне не принципиально. Я и 21го могу, в принципе.
7. Это должно быть такое место, где можно было бы ПОГОВОРИТЬ. Мы в прошлом году в преф играть собирались в антикафе на Чистых Прудах. Там точно можно было с собой принести, а чай/кофу раздавали. Вот можно в таком формате.
Если со мной еще и в преферанс сыграют, то аааах!.. Я ваша навеки!