загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Зачем навязываться?! Прийти, тихонечко и культурненько вышибить дверь одним ударом ноги и спокойно и вежливо, взяв его за одно место, спросить "ну что, милый, я вижу ты счастлив меня видеть!" И всё! Долгая и счастливая семейная жизнь обеспечена! Главное лишь не выпускать из рук то, за что его держите! Ну и, иногда, слегка сжимать сильнее, дабы освежить в нём чувства и любовный жар! Уверяю, лучшего способа ещё никто не придумал! -------------- Но встретив раз, в ковар
Нельзя так обращаться с этим местом. nono_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Увы... Вся моя любовь в этой ветке, без остатка, отдана Шушузе. Конечно, до тех пор, пока она не привезёт шарлотку из соседней темы А вот потом можно и пообщаться. Кстати, а что у вас к чаю?
Блин. При чем тут ветка? Ты же в личке общаешься профессионально-приворотно или как там? И хватит филонить уже. angry_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Или к кому-то
"Тогда мы идем к Вам!" (С)
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Да уж поженились бы вы уже что-ли!
Игорь, Москва, 60 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Нельзя так обращаться с этим местом.
НАДО! Заодно и проверишь насколько мужик хозяйственный - как быстро он починит дверь и уберёт за собой строительный мусор! smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2016 14:10
Игорь, Москва, 60 лет.

Блин. При чем тут ветка? Ты же в личке общаешься профессионально-приворотно или как там? И хватит филонить уже.
У тебя очень сложный случай. rolleyes_rt_40.gif Требуется контакт в реале. cool_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
"Тогда мы идем к Вам!" (С)
А где мы? umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

НАДО! Заодно и проверишь насколько мужик хозяйственный - как быстро он починит дверь и уберёт за собой строительный мусор!
Ну ладно, если Гуру говорит... dntknw_rt_60.gif Может, там как-нибудь специально держаться надо, обучаете хитростям мастерства? umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

У тебя очень сложный случай. Требуется контакт в реале.
Я давно это подозревала. girl-cray_rt_68.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Ну ладно, если Гуру говорит... Может, там как-нибудь специально держаться надо, обучаете хитростям мастерства?
beach_rt_68.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Я давно это подозревала.
Не плачь! Пять-шесть сеансов и тебя с форума как корова языком!
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Не плачь! Пять-шесть сеансов и тебя с форума как корова языком!
Нет, нет, я не это заказывала. ohmy_rt_40.png
Я не хочу как корова языком. no2_rt_40.gif Я хочу подходящего мужчину! (ну и что там к нему прилагается)
И планирую при этом на форуме остаться. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 29.01.2016 20:38
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А давайте сообразим на троих с Эллой! smile_rt_40.png
Я вас пощупаю протипирую, а ты нас таво-этава. Медом намажешь. smile_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

А давайте сообразим на троих с Эллой!
Это или групповая пьянка или групповая психотерапия или ещё что-то групповое (каждый понимает в меру бесконечной моей испорченности)
А я сущестао традиционных взглядов, т.е. до марта никаких излишеств, окромя чревоугодия и культуры tongue_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

И планирую при этом на форуме остаться.
Ты уж определись, мужика тнбе или на форуме. У нас, всё же не мамба, это там и мужики и форум и всё что угодно. Здесь пропагандируют ордоксальные подходы. Ну типа "дам совет до обрученья поцелуя не давать", т.е. до свадьбы никаких!
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Это или групповая пьянка или групповая психотерапия или ещё что-то групповое (каждый понимает в меру бесконечной моей испорченности) А я сущестао традиционных взглядов, т.е. до марта никаких излишеств, окромя чревоугодия и культуры
Почему именно до марта?
А в марте можно будет?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ты уж определись, мужика тнбе или на форуме. У нас, всё же не мамба, это там и мужики и форум и всё что угодно. Здесь пропагандируют ордоксальные подходы. Ну типа "дам совет до обрученья поцелуя не давать", т.е. до свадьбы никаких!
Здесь есть люди, которые при партнерах, но все же и на форуме сидят. Почему мне-то нельзя? Я не хочу уходить. По крайней мере, пока сама не решила уйти. И можно я уже буду определяться по мере поступления, так сказать. Пока что никакие партнеры мне себя не предлагают! girl-cray_rt_68.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Почему именно до марта? А в марте можно будет?
Сезон охоты wub_rt_44.gif ! fool_rt_58.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Сезон охоты !
А в феврале чего? Витаминков не хватает? mosking_rt_50.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

ока что никакие партнеры мне себя не предлагают!
Вот и я о том: сложные проблемы требуют кардинальных методов! beee_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр