проанализировала предыдущие аналоничные темки и решила - ай, была не была.
ситуация следующая: выбрала садик хороший для дочи, а если ее туда отправлю, то дома совсем скучно станет. не могу так. жажда деятельности, что ли. А Варенька туда очень хочет. Место даже есть для нее.
о себе: образование за плечами - экономика, мгу. опыт ограничивается семейным бизнесом, менеджер по продажам.
хочется не бнссмысленной ерундой типа продаж заниматься, а чем-нибудь шевелящим мозги.
бухгалтерия, верстка, аналитика... обучаюсь быстро и с удовольствием.
может, кто возьмет себе в помощницы?)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
ну чтоб не заниматься бессмысленной ерундой, может свое дело осилите?
не хочу. слишком много нервотрепки.
вы не подумайте, я не имею ничего против каких-либо профессий, если бы была острая необходимость в заработке, то пошла бы не раздумывая, но интерес именно в умственной активности и опыте.
проанализировала предыдущие аналоничные темки и решила - ай, была не была.
ситуация следующая: выбрала садик хороший для дочи, а если ее туда отправлю, то дома совсем скучно станет. не могу так. жажда деятельности, что ли. А Варенька туда очень хочет. Место даже есть для нее.
о себе: образование за плечами - экономика, мгу. опыт ограничивается семейным бизнесом, менеджер по продажам.
хочется не бнссмысленной ерундой типа продаж заниматься, а чем-нибудь шевелящим мозги.
бухгалтерия, верстка,
Если жена умеет содержать домашний бюджет, то пусть лучше дома сидит. А муж работает.
Мы зарабатываем много, но мало имеем
Если жена умеет содержать домашний бюджет, то пусть лучше дома сидит. А муж работает.
Мы зарабатываем много, но мало имеем
доча хочет к деткам в садик. там для нас место в резерве. а просто так дома сидеть - можно со скуки помереть. дома идеальный порядок, еда всегда готова, заняться нечем будет, если еще и дочу в сад отправлю.
Новых ответов пока нет.
В теме "ищу работу" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить