загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Ну и ну, Ноги..., крылья..., Главное хвост!
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Эмилия, Россия, Кемерово писала:
Обратила внимание, что мужчины часто выкладывают очень неудачные фото, в том числе и на аватар. У женской половины много красивых, профессиональных или просто грамотных фото. Мужчины же грешат : 1) неинформативными фото (чуть ли не со спины или в темных очках) 2) мертвецки бледными лицами, которые получаются, если себя камерой компьютера сфотать 3) неприглядными бытовыми деталями (пятна на обоях или драный свитер) 4) или радуют нас любимой мужской фотопозой, именуемой "истукан" ил
еще:
5) со стаканом
6) с цигаркой
7) где-то там вдалеке под прицелом телескопа (вон я на гору залез)
8) слева это памятник справа это я или наоборот (на фоне памятника, за памятником)
9) шапка с глазами (был сильный мороз)
10) на горнолыжном курорте (комплект спортмастер, видно только губы)
11) нимб в виде люстры - оч часто встречающийся вариант (я - твой ангел)
12) фото боком или вверх ногами (пиар ход - ну-ка разгляди меня)
13) взгляд из кустов с цветами
14) фото в автомобиле ракурс "из багажника"
rofl_rt_56.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Были уже такие темы про фото, это мелочи,больше раздражает когда без фото вообще
это уж совсем печалька (
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
еще: 5) со стаканом 6) с цигаркой 7) где-то там вдалеке под прицелом телескопа (вон я на гору залез) 8) слева это памятник справа это я или наоборот (на фоне памятника, за памятником) 9) шапка с глазами (был сильный мороз) 10) на горнолыжном курорте (комплект спортмастер, видно только губы) 11) нимб в виде люстры - оч часто встречающийся вариант (я - твой ангел) 12) фото боком или вверх ногами (пиар ход - ну-ка разгляди меня) 13) взгляд из кустов с цветами 14) фото в автомобиле ракурс
15) я покажу тебе свое тЭло!!!! Раздетое тЭло! mosking_rt_50.gif
[[[, Исландия, 25 лет
[[[, Исландия, 25 лет.

Часто в женских анкетах встречаются фотографии детей. Зачем, кстати?

Типа, сама то я так себе, зато сын красавец, правильно?
Сообщение отредактировал [[[, Исландия (автор поста) 13.03.2016 21:40
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Ага, и лет эдак на 5-10 моложе ))
Женщины особенно этим грешат)))
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Ага, и лет эдак на 5-10 моложе ))
Ага,и таких ооочень много,ну хотят выглядеть лучше,зацепить что ли biggrin_rt_40.png
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

это уж совсем печалька (
Вот именно,на вопрос почему фото нет,обычно ответ: Пообщаемся,если все хорошо ,отправлю в ватсап или в вибер biggrin_rt_40.png А как общаться не зная кто там?
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
А как общаться не зная кто там?
Легко и непринуждённо, потому как понятно, что скорее всего увидишь потом, это касается всех кто без фото или просто аватарка. Потом, у большинства таких, преобладают определённые цели их нахождения здесь, вследствие чего и фото нет.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

это уж совсем печалька (
А ёжик вместо фото это ваще верх информативности)
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
15) я покажу тебе свое тЭло!!!! Раздетое тЭло!
16)фото с рыбалки :это рыба,это я...)))
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Эмилия, Россия, Кемерово писала:
Обратила внимание, что мужчины часто выкладывают очень неудачные фото, в том числе и на аватар.
У Гиви на фото профиля был изображён дуб. Когда друг, который зашёл к нему в гости и увидел этот снимок, спросил: "А почему на фото есть дуб и нет тебя?" - Гиви ответил: "Когда красавица меня спросит: "А где на фото Гиви?" - я выйду из-за дуба, весь такой красивый , и скажу: "А вот он я!" Представляешь, как она изумится?"
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Женщины особенно этим грешат)))
вот этого совсем не понимаю umnik2_rt_46.gif зачем? ведь мужчина потом увидит тебя такую, какая ты есть... и убежит haha_rt_56.gif
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

[[[, Исландия писал:
Часто в женских анкетах встречаются фотографии детей. Зачем, кстати? Типа, сама то я так себе, зато сын красавец, правильно?
в мужских тоже встречаются.....
фото детей могут немало сказать о женщине/мужчине. не считаете?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Яна, Россия, Военный городок писала:
Яна, была в вашей анкете, видела (всех) ваших детей. Вот честно, мне это ни о чем не сказало, кроме того, сколько их и какого возраста.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

вот этого совсем не понимаю зачем? ведь мужчина потом увидит тебя такую, какая ты есть... и убежит
Поэтому, лучше выставляйте фото, сделанное перед сном , а второе, сразу когда проснётесь, если такой понравитесь, то всё, он ваш. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2016 00:50
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Поэтому, лучше выставляйте фото, сделанное перед сном , а второе, сразу когда проснётесь, если такой понравитесь, то всё, он ваш.
В полный рост, разумеется? biggrin_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Мда, у меня в фотках варенье айвовое присутствует. Может, срочно удалить надо? Мало ли что подумают unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.03.2016 00:56
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ой, мужчины часто просто играют такими фото на ценностях женщин, с детьми они могут не жить и не общаться, а у многих, слишком наигранные они.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
В полный рост, разумеется?
А как же, перед сном в полный рост, а с утра, уж лицо крупным планом. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр