Вы правы - это элементарно, я полностью с вами согласен. И 99.9 % вменяемых мужчин это понимают.
А автор начального сообщения призывает Всех мужчин меняться. При этом отказывая себе в удовольствиях или увлечениях.
как то странно это слышать в нашем возрасте, не находите?
Пы. Сы. А курящий и пьющий пиво мужчина не может быть стильно одетым?
Вы так чувствительно отреагировали, даже язвили, а почему? Я никого не заставляю меняться. Был вопрос, что женщинам нужны только деньги от мужчины, который мягко говоря имеет кучу недостатков во внешнем виде и не представляет из себя ничего. вот вы видели хоть одно дикое животное с пузом, пивом и сигаретой? А домашние животные часто толстые и даже пьют пиво некотрые и курят))) сама видела. так вывод? Я посмотрела вашу анкету и вы тоже не выдающихся данных, да еще и козерог! книг нормальных не читаете, курите, любите выпить с друзьями и явно много едите, так как живот ооочень большой, когда я была беременна и то был меньше. Так спрашивается, зачем именно на мой комментарий язвить? так глядишь и язву в реале заработаете. Зарплата не устраивает? так поищите больше. Когда меня не устраивала, то я, хрупкая и маленькая, искала и работала по 14 часов в сутки и добиралась до работы и обратно по 3 часа! И я не пью (только в новый год бокал шампанского) и не курю - потому что это вредно.. И есть много вредно, и быть полным - вредно, ожирением страдают в первую очередь внутренние органы. Вы не мне делаете хуже, а себе. А увлечения можно найти безобидные. И спортом можно не заниматься, а лишь зарядку делать. И вообще, после 30 лет, человек выглядит как заслужил. Вот мне будет 38, я рожала и много лишений пережила и жила в стремной съемной квартире и отдавала за нее почти все деньги и много еще плохого было, но я выгляжу отлично, я стройна, красива и выгляжу на школьный возраст. Покупала шампанское на новый год, так паспорт требовали. И я не сижу на диете и не занимаюсь спортом, кроме плавания иногда. Вот что значит не иметь дурных привычек. И я призываю к этому, но не требую. Я не хвастаюсь, просто я увлекаюсь медициной с детства и следую рекомендациям. И я не хочу нюхать дым и целовать курящего и пьющего, не хочу с-са с "бегемотом" или морщинистым стариком, так почему все эти люди пишут мне??? вы ищите себе подобных, пусть принимают таких как вы есть. Я вам желаю найти ваше отражение в зеркале, а я буду искать свое и все довольны.
![rofl_rt_56.gif](/upload/smiles/rofl_rt_56.gif)